Хочу такое стихотворение отправить мужу смс-кой (про одиночество)

автор, вы не работаете? и детей нет?

Кобра
автор, вы не работаете? и детей нет?

Море
только маленькая дочка 2х лет

Настюня
автору лет 20 с копейками

Без копееек Мёд,посыпанный сахаром с подливой из слёз...Не ндравяться мужчинам такие десертики %)

убила б , это скока смсок-то придет %) ?
а где он болтается-то? еще поди и на работе , сидит чувак на совещании, а ему смски сыплются каждые 5 сек

Море
я ни с кем не познакомилась и не подружилась

дак познакомьтесь и подружитесь лучше может, не?

Море
Море

вряд ли он его до конца дочитает- попробуйте просто поговорить , и лучше без вот таких фраз

Море
А ты представь, что вдруг однажды
Меня не станет,я умру.

вата. Мужики в большинстве своем несентиментальны, ничего кроме офигевания такая смс не вызовет.

Море
Он меня забрал к себе, в другую область, я ни с кем не познакомилась и не подружилась

ах, негодяй. принял за вас решение, силком забрал, а вы, нежный цветок прерий, не смогли приспособиться к другим условиям. а что вы сделали, чтобы подружиться и познакомиться с кем-нибудь? какое хобби завели, чтобы не скучать?

Это просто жесть какой стих
Мне помню мчали поклонники бред в духе: она вошла и взгляд тигрицы метнул огонь очей своих
Но это еще круче

Розовые сопли, банальность за банальностью. Это для себя стих, выплеснули эмоции - и вперед. Ага, вам грустно-одиноко. Но мужчина сие творение не оценит. Тут прямо нужно - хочу в кино.. хочу сходить с тобой в кафешку.. хочу погулять по улицам, как на свиданиях.

Ну что,автор?Послала смску?Или передумала Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:09

если хочет такую смс написать значит она знает, что он должен понять что то из этого. Или хотя бы для себя знать, что выговорилась. Слова можно не услышать, а строки можно прочитать несколько раз

по-моему, мужикам такое нельзя писать

bananza
у что,автор?Послала смску?Или передумала

Не не послала, здесь выговорилась и мне вроде легче стало, вечером равнодушно ушла гулять с ребенком в то время пока он собирался в спортзал. Ночью заснули оба. укладывая ребенка.Ничего не говорю про это, уехала к маме в гости на неделю.Пусть покайфует без нас

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:46

Море
Пусть покайфует без нас

Море
Ничего не говорю про это

Думаете, поймет, что обижаетсь? и почему обижаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы