ну вот и меня это коснулось()()()()

Тест две полоски, тянет на соленое, задержка две недели, ипотека, двое детей, муж зарабатывает не много.Младшей дочке 2 года всего. Умом понимаю какое должно быть решение, блин ....... предохранялись, как проскочил зараза.................. :( :)

аноним
как проскочил зараза.

это судьба :)

Мужу то сказали?

Идите за третьим...Где двое,там и трое...Только не аборт... :(

Да , он привез тест я пошла сделала, принесла, он смотрел а потом как заорет " ЧТО ???? ДВЕ ПОЛОСКИ %) " и ушел на улицу часа два не подходит на эту тему разговор не заводит, я хожу бубню, ладно аборт сделаю, он молчит. Блин но нафик он так делает то.

аноним
ипотека, двое детей, муж зарабатывает не много.Младшей дочке 2 года всего

да уж
я бы не стала рожать

А я сонная последнее время по ночам работать не могу хоть убей, потом банку помидор слопала, сегодня говорю привези селедку , он говорит поеду ка я за тестом :) , ну и селедку привез все же . сделала и вот пожалуйста.

аноним
Тест две полоски

Поздравляю! :)

КатеринаВ
Идите за третьим...Где двое,там и трое...Только не аборт...

полностью поддерживаю!

аноним
он молчит. Блин но нафик он так делает

а че ему говорить? дорогая, рожай, я всех прокормлю! или давай, давай, ложись под нож?
по его реакции понятно одно-он не рад, и понимает, что ситуация неприятная

Ну дайте мужу обдумать все. В любом случае решение принимать вам двоим

аноним
а потом как заорет " ЧТО ???? ДВЕ ПОЛОСКИ "

ну понятно, на нем ответственность как прокормить разрастающуюся семью. Вы должны его убедить и успокоить, что у него все получится :)

Лильчик
а че ему говорить? дорогая, рожай, я всех прокормлю! или давай, давай, ложись под нож?
по его реакции понятно одно-он не рад, и понимает, что ситуация неприятная

+++++

КатеринаВ

Умиляют меня такие фразы.Надо с материальной стороны все обдумывать. А не так.

Автор, как следует вдвоем все продумайте.А то сейчас наслушаетесь советов про зайку и лужайку, а растить то все таки вам.

Мелли
Вы должны его убедить и успокоить, что у него все получится

%) %) а если не получится? потом маме выслушивать упреки, типа "я же тебе говорил! или "я же не хотел! а ты настояла"
надо принимать реальные решения отталкиваясь от возможностей на данный момент, а не мечтать, что через 5 лет будет лучше, потому что может и не быть

Мелли
Вы должны его убедить и успокоить, что у него все получится

а вдруг не получится...

с такой реакцией мужа, села бы с ним и поговорила... и скорей всего аборт

Совиная охота
КатеринаВ
Умиляют меня такие фразы.

ага, особенно от женщины с одним ребенком.

аноним
Блин но нафик он так делает то.

А он что - радоваться должен? %) Он понятно больше Вас переживает - ему вас всех кормить, если что. И одевать, кстати.

аноним
как проскочил зараза..................

Таня Таня
это судьба

ага... такая судьба и у меня уже бегает.
Но вот третий у автора... тяжело будет очень... :(

аноним
ипотека, двое детей, муж зарабатывает не много.

КатеринаВ
Идите за третьим...Где двое,там и трое...Только не аборт..

вы их кормить будете?

Совиная охота
как следует вдвоем все продумайте

знаете такую поговорку, если хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ?

Meduza™
а вдруг не получится...

почему должно не получиться? предпосылки?
т.е., из-за вдруг, из-за того что может быть материально тяжело какое-то время можно убивать невинное дитя? :=-O:

Chайkа
Вас переживает - ему вас всех кормить, если что. И одевать, кстати.

он за 12 лет ни когда не кормил их один если что..... прямо обидели меня :(

Совиная охота
.А то сейчас наслушаетесь советов про зайку и лужайку, а растить то все таки вам.

да нет я так то адекватно соображаю, просто на душе фигово. пришел , спросила? говорит узи пройдем , еще тест завтра сделаешь тогда уже решим. думаю я не решусь конечно на третьего. меня не поймут просто....

аноним
Да , он привез тест я пошла сделала, принесла, он смотрел а потом как заорет " ЧТО ???? ДВЕ ПОЛОСКИ %) " и ушел на улицу часа два не подходит на эту тему разговор не заводит, я хожу бубню, ладно аборт сделаю, он молчит. Блин но нафик он так делает то.

Убила бы за такую реакцию, вообще не понимаю, когда так реагируют, будто бы вообще не причем, не по мужски как то, слабоват...

Мелли
из-за вдруг, из-за того что может быть материально тяжело какое-то время можно убивать невинное дитя?

я вот полтора года жду когда станет легче. С садиком пролетели но есть возможность подключить бабушку пока ищем ходы в садик. сегодня назначили на понедельник собеседование в администрацию на должность бухгалтера. И вот вечером сюрприз такой. Глупо будет все упустить и опять сесть на полтора года лишить двух первых детей возможности жить благополучно. ................ Но как подумаю что там еще один сынок или еще одна дочка, становиться стыдно. ведь не нищие же........................Хотя пока узи не сделаю - это только разговоры, может все таки воспаление. :)

аноним
не решусь конечно на третьего. меня не поймут просто....

да кто не поймет ваще не должно волновать, главное чтобы вы понимали и муж нужен вам третий или нет. От этого и пляшите. Если нужен-то второй вопрос-подъемно ли будет иметь такую семью, все ли дети получат то, что вы хотите им дать, хватит ли вас на всех детей.
лично для меня трое детей с небольшой разницей это писец какой труд непосильный, а кому-то и 4-5 детей в радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы