ненавижу свекровь

kitty87
но только не раньше чем через год.

а пока к вашим родителям переедте .... есть такая возможность?

kitty87
готовит так, как будто хочет спечиально перевести продукты

но ведь как то она смогла выкормить вашего мужа :)

Кузькина мамо
По теме - я бы тогда близкого человека на место поставила, если бы была вынуждена из-за его проблем сосуществовать с ним в одной квартире

Самое ужасное, ей любое слово говорить начинаешь- она в слезы, манипулирует хорошо. пытались бесполезно. Я тоже не могу ее в на место поставить. От этого наверное и тошно, изменить не могу, и смириться тоже.

kitty87
он содержит ее,

его право!

kitty87
а нас всех мои родители.

их право! с ножом у горла заставляют???

kitty87
Все, что сделано, сделано мной, я не горжусь этим, но мне жалко свой труд.

ну дак она может тоже самое сказать про вас ;)
свекровь плохая, почему в доле с ней жилье купили??? че не в доли со своими родителями? ;) где до вашего появления жила ваша свекровь?

1 съехать к вашим родителям
2 снять квартиру
3 прибирать только у себя в комнате и поставить свой холодильник там
4 нафига вам ЕЕ кредиты?
А вообще мне кажется, вам обеим очень хочет чтобы кто-то из вас ушел из дома, поскольку каждая из вас считает его СВОИМ. Ведь вам же было классно без нее?

kitty87
мне жалко свой труд

не делайте. не понимаю попыток насильно сделать другому человеку добро (в понимании благодетеля, причем, которое не всегда совпадает с пониманием облагодетельствованного) и требовать от него благодарности за это %)

Катеринк@
у вас большая доля? или пополам?

Пополам вот если сейчас разъехаться, то ей светит комната или 1км, но где нибудь в далекой сортировке. Поэтому сейчас это не обсуждается.

Мышка-пеструшка
Ведь вам же было классно без нее?

Не спорю, я бы всегда без нее жила.

Gretel
не делайте. не понимаю попыток насильно сделать другому человеку добро согласна, но тяжело жить в бардаке. %)

Кузькина мамо
Не считаю, что свинство оправдано, пусть и в своей квартире. Убирает грязь же невестка. Труд чужой тоже надо уважать

вы себя поставьте на место свекрови: для вас кружка после кофе в раковине-норма, для вашей невестки - свинство! она этого терпеть не может и моет! дак ну не надо мыть значит! разграничить быт максимально, если уж съехать нет возможности! а мотив: она такая- сякая здоровье запустила, а мы ее лечи - это капец какой-то! %) да еще мои родители нам помогают...мужик когда семью заводил, на что расчитывал? ну, не вывозишь на одну з/п всех, иди на 5 устраивайся! %)

adelisha
где до вашего появления жила ваша свекровь?

а что вы против сортировки имеете? если свекровке - то чем дальше тем лучше

не брать деньги от своих родителей!когда свекровь увидит что денег на продукты нет,на кредиты нет,на лекарства нет тогда и начнет экономить,бесплатно лечится!

kitty87
тяжело жить в бардаке

вам становится легче от того что прибираете - прибирайте ))

Автор, отправьте ее в магадан!

ну вы из меня тоже золушку не делайте . Кружка в раковине это пусятяки :)
сама я тоже не подарок, раньше жили как в комуналке было нормально, это был самый оптимальный вариант для меня.
Сейчас вот выговорилась лучше становится.Наверное сказывается нехватка денег и на фоне этого мат помощь ей.
Ну и себя виню, что надобыло раньше разъезжаться, а не тянуть до последнего. Ну и собственное бессилие.

m@m@Sasha
не брать деньги от своих родителей!когда свекровь увидит что денег на продукты нет,на кредиты нет,на лекарства нет тогда и начнет экономить,бесплатно лечится!

Наверное так и буду делать. А лечится она и так сейчас будет бесплатно, просто у нас бесплатная медицина не совсем бесплатная.

автор, понимаю вас и сочувствую. пока со свекровью жили - один в один ситуация была, денег не хватало вообще, потому как то ей одно надо, то другое, то кредит помочь выплатить, работали оба, и я и муж, но экономили ваще на всем.
сейчас живем отдельно, я не работаю, у мужа зарплата не особо повысилась, жилье снимаем, НО чудесным образом денег хватать стало. выход один: жить отдельно

m@m@Sasha

+++
тогда только будет объективно видна ситуация.

как же я вас понимаю... свою свекрище не переношу...
и поболеть любитель и посоветовать тоже.. а как я на нее начинаю гнать молчит...

у вас кстати положение сейчас идеальное да съезда! Беременная, пополнение семьи, ляля будет плакать ноью, шуметь, куча грязных пеленок, чтобы свекровь не тревожить - съезд, ей ведь спокойствие нужно, не молодая уже... ну или что-нить в этом духе. топните уже ножкой и пните мужа, пусть действует. а не съедите, так и будуте нервы трепать, с ребенком еще трудней потом будет.

Лучше жить отдельно. Я и своим детям сказала: женитесь, замуж выйдете - все отдельно жить, мне не надо ни ваших мужей, ни ваших жен и проблемы свои решайте сами - так вы и семью создадите и опору друг в друге найдете.
А я хочу спокойной старости.

kitty87
постоянны перевод всех продуктов- готовит так, как будто хочет спечиально перевести продукты. В итоге все голодные, не будешь же готовить в один день 2 супа, а ее блюдо никто не ест

готовьте на всех первая?

kitty87
мы с мужем за продуктами ездим раз в неделю, в две, она все вкусное открывает в раз- в итоге все вкусное съедается за пару дней, остальное время так.

а нафига покупать вкусное и не есть? чтоб прокисло и выбросить? %)

kitty87
Всем чуть ли не до прокладок пользуется моим. Сама вообще ничего не покупает.

с учетом, что она по вашим словам серьезно больна и живете вы все на деньги мужа, не проще вам на нее тоже брать пачку прокладок и ей отдавать?

kitty87
в больнице, сидела дома- содержали мы ее, платили креды тоже мы,

ее кредиты или ваши?
ну так всегда помогает тот, кто живет в доме родителей.
вы ж там жили даже когда работали, наверное ради экономии на жилье?
будете жить отдельно - поставите вопрос, чтоб все скинулись..

kitty87
Почему его родители тянут нас в низ

ну так отчего-то вы не жили с вашими? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:25

kitty87
он содержит ее, а нас всех мои родители

о какой сумме идет речь? вот не на хозяйство на всех вас вместе, а конкретно на свекровь?
вы именно на эту сумму рассчитавали чтоб снимать и жить втроем с ребенком без помощи родителей?

kitty87
квартира в доле с ней

куплена в браке или просто у мужа доля в мамином доме была?

Кобра
куплена в браке или просто у мужа доля в мамином доме была?

подозреваю, что очередная доля в квартире после приватизации....
ххотели деток несчастных защитить-а теперь получается все больше и больше коммуналок появляется-благодаря вот таким умныым деткам, которые свои доли продают... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы