ненавижу свекровь

Пишу, наверное, больше для того что бы выговорится, т.к советами не помочь. Живем мы вместе сней, но пока я не была беременна было нормально, я работала на нее особо не обращала внимание.А обращать внимание было на что-постоянный бардак, несмотря на все мои ежедневные усилия, она может спокойно по дому ходить в уличной обуви и.т.д. постоянны перевод всех продуктов- готовит так, как будто хочет спечиально перевести продукты. В итоге все голодные, не будешь же готовить в один день 2 супа, а ее блюдо никто не ест. мы с мужем за продуктами ездим раз в неделю, в две, она все вкусное открывает в раз- в итоге все вкусное съедается за пару дней, остальное время так. Всем чуть ли не до прокладок пользуется моим. Сама вообще ничего не покупает.
Сейчас обстоятельства сложились так, что я беременная не работаю.меня содержит муж, но у него тоже не все так просто, пытается заработать, но пока на новой работе и з/п маленькая, муж как может пытается заработать,я экономлю. Радует, что это еще будет не дольше 2-3 месяцев, дальше будет легче.
Его же мать бесит своей тупостью запустила свое здоровье, ей предлагали бесплатное лечение она отказалась. Лежала в больнице, сидела дома- содержали мы ее, платили креды тоже мы,хотя у нее есть еще дети и до своей болезни она все время деньги туда отдавала. Сейчас у нее опять проблемы со здоровьем и все это ляжет на нас кредит, лекарства и.т.д Я ,конечно, понимаю не помочь нельзя мы все люди и можем болеть.Но не все же на нас.
Жили некоторое время без нее просто класс. Но сейчас даже квартиру снимать не получится надо же ей помочь.Но самое бесит, что мы помогаем ей, а мои родители нам. А отказаться от их помощи мы тогда не проживем. Но и ей помогать нельзя. Вот сижу и расстраиваюсь. Почему его родители тянут нас в низ.Главное чем ближе к родат тем сильнее.

а где сообщение то

Катеринк@
ненавижу свекровь

ура.

Anka-Manka
ура.

че и почему?

Пишу, наверное, больше для того что бы выговорится, т.к советами не помочь. Живем мы вместе сней, но пока я не была беременна было нормально, я работала на нее особо не обращала внимание.А обращать внимание было на что-постоянный бардак, несмотря на все мои ежедневные усилия, она может спокойно по дому ходить в уличной обуви и.т.д. постоянны перевод всех продуктов- готовит так, как будто хочет спечиально перевести продукты. В итоге все голодные, не будешь же готовить в один день 2 супа, а ее блюдо никто не ест. мы с мужем за продуктами ездим раз в неделю, в две, она все вкусное открывает в раз- в итоге все вкусное съедается за пару дней, остальное время так. Всем чуть ли не до прокладок пользуется моим. Сама вообще ничего не покупает.
Сейчас обстоятельства сложились так, что я беременная не работаю.меня содержит муж, но у него тоже не все так просто, пытается заработать, но пока на новой работе и з/п маленькая, муж как может пытается заработать,я экономлю. Радует, что это еще будет не дольше 2-3 месяцев, дальше будет легче.
Его же мать бесит своей тупостью запустила свое здоровье, ей предлагали бесплатное лечение она отказалась. Лежала в больнице, сидела дома- содержали мы ее, платили креды тоже мы,хотя у нее есть еще дети и до своей болезни она все время деньги туда отдавала. Сейчас у нее опять проблемы со здоровьем и все это ляжет на нас кредит, лекарства и.т.д Я ,конечно, понимаю не помочь нельзя мы все люди и можем болеть.Но не все же на нас.
Жили некоторое время без нее просто класс. Но сейчас даже квартиру снимать не получится надо же ей помочь.Но самое бесит, что мы помогаем ей, а мои родители нам. А отказаться от их помощи мы тогда не проживем. Но и ей помогать нельзя. Вот сижу и расстраиваюсь. Почему его родители тянут нас в низ.Главное чем ближе к родам тем сильнее.

kitty87
Живем мы вместе сней

в чьей квартире?

kitty87
запустила свое здоровье,

а вам, собственно, какое дело?

kitty87
Но самое бесит, что мы помогаем ей

помогает ей ее сын, его право. Ваше право не помогать ;)

kitty87
Почему его родители тянут нас в низ.

%) капец! да по-моему вы одна всех тянете вниз

kitty87
она может спокойно по дому ходить в уличной обуви

квартира ваша?

Катеринк@
Катеринк@

а в это время кто то точит нож на тёщу...

kitty87
Но сейчас даже квартиру снимать не получится надо же ей помочь

лучше уж снимите квартиру

у меня проще,я ей не верю. НО!!! Она дала жизнь человеку,которого я люблю бесконечно :) По этому всегда,вспоминая про нее, желаю ей крепкого здоровья :)

kitty87
Но сейчас даже квартиру снимать не получится надо же ей помочь

а по-моему, не поэтому не получится у вас снимать квартиру...

kitty87
Сейчас обстоятельства сложились так, что я беременная не работаю.меня содержит муж, но у него тоже не все так просто, пытается заработать, но пока на новой работе и з/п маленькая, муж как может пытается заработать,я экономлю.

а поэтому, не?
У вас по-моему гормоны играют...

adelisha

квартира ваша?

Не считаю, что свинство оправдано, пусть и в своей квартире. Убирает грязь же невестка. Труд чужой тоже надо уважать

kitty87

успокойтесь, это беременность
у нас в семье тожетак было, всекровь и все родственники мужа на меня забили, а еще и мужа настраиали против нас с сыном, итог: развод
Надеюсь все у вас сложится хорошо, будет возможность съезжайте от нее, может к вашим родителям можно?

adelisha
kitty87
Живем мы вместе сней

в чьей квартире?
kitty87
запустила свое здоровье,

kitty87
Но самое бесит, что мы помогаем ей

помогает ей ее сын, его право. Ваше право не помогать ;)
kitty87
Почему его родители тянут нас в низ.

%) капец! да по-моему вы одна всех тянете вниз
kitty87

квартира ваша?

Полностью согласен с коментариями. Авторша слишком много на себя берёт.

adelisha
в чьей квартире?

квартира в доле с ней

adelisha

Дело то как раз в деньгах, он содержит ее, а нас всех мои родители.

adelisha
квартира ваша?

Все, что сделано, сделано мной, я не горжусь этим, но мне жалко свой труд.

kitty87
квартира в доле с ней

продайте свою долю и переезжайте

Кузькина мамо
а по-моему, не поэтому не получится у вас снимать квартиру...

Вы или ваш муж согласен был бы снимать жилье, если на эти деньги можно помочь близкому?

как я вас понимаю ((( свою жабу свекровь тоже не люблю

Катеринк@
продайте свою долю и переезжайте

Так и хотим сделать, но только не раньше чем через год. От этого еще тошнее становится

kitty87
но только не раньше чем через год.

сейчас продавайте

kitty87
Вы или ваш муж согласен был бы снимать жилье, если на эти деньги можно помочь близкому?

Так она уже вам близкой стала?
По теме - я бы тогда близкого человека на место поставила, если бы была вынуждена из-за его проблем сосуществовать с ним в одной квартире

kitty87
Так и хотим сделать, но только не раньше чем через год. От этого еще тошнее становится

у вас большая доля? или пополам? что с вашими родителями?

совет один-разъехаться!!!!

kitty87
Его же мать бесит своей тупостью запустила свое здоровье

Вот родится у вас СЫН, вырастет, женится приведет жену домой, тогда и погворим :))))

Варианта два: разъехаться или терпеть. Ну вылили вы эмоции на форум - от этого что-то изменилось?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы