моя семья меня не ценит

молодец

Автор, я все не читала, но по первому посту скажу. Вам надо не слезы лить с таким мужем, а четкую твердую позицию иметь. Про машину: эта машина подарена мне? он : да вы: тогда пошли перепишем ее на меня. Это моя машина, поэтому ты пользуешься ей только тогда, когда мне она не нужна. и так во всем. Они вас бьют, а вы продолжаете им места для битья подставлять

Яблоко
на СЕБЯ записал и ездить не дает

ну здесь палка о двух концах, он кредит на себя взял чтобы мне машину подарить, а кредитную машину записывают только на кого оформлен кредит

ох....ушла от основной проблемы, как всем дать понять, что я не нуждаюсь в их оценках, советах если о них не спрашивается, устала долдонить им одно и тоже, а то что ни день, так кто нибудь из них какую нибудь гадостьСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:13

я
а то что ни день, так кто нибудь из них какую нибудь гадость

так поставьте на место, вы же в жертвенность падаете, а на войне надо драться

Коша1
Вам надо не слезы лить с таким мужем, а четкую твердую позицию иметь. Про машину: эта машина подарена мне? он : да

Да!

Olcha
в том то и дело он не забрал, он не против чтобы она была у меня, ему хочется чтобы я дома сидела а не раскатывала как он считает без дела

Почему он решает, как вам поступать? Вы - взрослая женщина, сами для себя это не забывайте, а окружающие постепенно привыкнут. ;)

вы сами себя не цените, поэтому и муж об вас ноги вытирает

я
как всем дать понять, что я не нуждаюсь в их оценках, советах если о них не спрашивается,

так прямо и сказать! только не обиженным тоном,а уверенным.

я
так кто нибудь из них какую нибудь гадость

пока вы реагируете на эти гадости,так и будут делать. Не обращать внимания. Скажут-потолстела,а вы с улыбкой-а мне нравится,да и другим тоже (вот пусть и думают-а кто эти "другие"). Только всё это от души,ещё раз,а не наигранно должно быть.

я
.ушла от основной проблемы, как всем дать понять, что я не нуждаюсь в их оценках, советах если о них не спрашивается, устала долдонить им одно и тоже, а то что ни день, так кто нибудь из них какую нибудь гадость

Русским языком. " Если это шутка-то глупая, если намек для моей пользы - то спасибо, не нуждаюсь" И почаще вслух "Я взрослая тетя, мать семейства и востребованный специалист. Не поверите-многое сама знаю"

я
хочу своей независимости, спокойствия душевного и равновесия

"Люби себя, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех!"

спасиб девчонки)
ниточку потеряла свою....слабой захотелось побыть,чтоб похвалили, поласкали, ведь даже собаке ласковое слово приятно, чего уж о людях говорить) а все наоборот %)

Я вообще поняла ситуацию так, что он вас может ревнует? Он хочет более менее контролировать чем вы занимаетесь. Так сидели дома себе и сидели. А тут жена мобильная стала, может куда то поехать, это его пугает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы