моя семья меня не ценит

Ольга (Лёлик)
ты серьезно?

конечно
это не 10 и не 20, которые могут гормоны тормозить ;)коль не уходит, то это имхо дело времени и упорства

Ольга (Лёлик)
Чаще сравнить. И всегда чо та не в пользу жены

вооот! я про то же! дак коль ты понимаешь, что тебя ЯВНО тут уже сравнивают, то выводы-то надо делать или как?

Smotriktoprishel
вы и правда думаете что мужчина способен заметить эти самые лишние 5 кило?!

он придирается, естественно ;) а по каким причинам-тоже сидим и думаем!
зы, на мне 5 кило заметно, к примеру ;)

Мисс К
на ком дети у того и машина

с этим согласна на все сто, просто как вариант предолжила, может замучает совесть мужика (если она есть)

Мисс К
домашнюю клушу хочет

ага с бюгюдями и в засаленном халате

irina_A
Пропылесосить и он может

эт точно подмечено, а то приходят короли - я работал, устал, меня нетрогать, а мы значит весь день лежали на диване и в потолок плевали

irina_A
Или ты только по наводке родителей разговаривать умеешь

это ваще клиника

я
но ты как безумная все ищешь себе дела, жила ж раньше без машины, а сейчас не вылазишь,

Вот где "собака зарыта", надо исхитриться, хоть в долги влезть, хоть в кредит, но купить вторую машину, т.к. если в семье права у жены и мужа и одна машина - 100% ругачка будет, не вы первая проходите через такой конфликт.

Потолковый Лампонюх
зы, на мне 5 кило заметно, к примеру

Все разные. на мне-нет.
Но и скажи мне любой мужик что-то о внешности-взмах рукой на прощание сразу же.
Не нравится? иди живи с кем нравится, нет проблем.

Потолковый Лампонюх
коль не уходит, то это имхо дело времени и упорства

ну ну.

Потолковый Лампонюх
разницу чуем?

если муж требует от жены, чьи парамерты вполне даже, похудеть, то и она может от него требовать красить волосы, чтобы не седой

Дусёчек
У вас видимо слезы от другого накопились

с этим согласна, накопилось

Ольга (Лёлик)
Не нравится? иди живи с кем нравится, нет проблем

правильно!!! можно подумать идеал тут глаголит, на себя смотреть прежде всего надо
а 5 кг это как раз то что сложнее всего скинуть, она уже в норме, ее организм неотпускает свои кг, вот с 10-20 легче скинуть чуток и заметрее станет, а 5 это жесть

Катеринк@
то и она может от него требовать красить волосы, чтобы не седой

фублин сама-то сможете потом его воспринимать нормально? %) седина для мужика-это не повод ее прятать имхо
автор, вы зря жалуетесь, машину поделите и все бует нормально и нечо воспринимать замечания мужа как что-то невообразимо страшное и обидное ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:29

Smotriktoprishel
заметно, но МНЕ

ключевой момент!!! муж на это даже не обратит внимания

если б мой не обращал, я б уже давно в дверь не пролазила

Потолковый Лампонюх
сама-то сможете потом его воспринимать нормально

конечно нет, но только условие за условие, можно что-нибудь другое придумать - член удленнить

Потолковый Лампонюх
я б уже давно в дверь не пролазила

не льсти себе, в дверь не пролазит!!! видели, знаем
как нам тренер на фитнесе говорит: девочки ноги на ширине бедер (а потом крико) чего вы себе льстите, сдвиньте ноги, ваши бедра узкие

Потолковый Лампонюх
зы, если мужик видит и обозначает, то вряд ли это с целью оскорбить

мужик просто не уверен в себе, а она на его фоне кажется ему слишком идеальной и он постоянно хочет найти какие-то недостатки. комплекс неполноценности мужчины! вот и диагноз!

Пупса БО
мужик просто не уверен в себе, а она на его фоне кажется ему слишком идеальной и он постоянно хочет найти какие-то недостатки. комплекс неполноценности мужчины! вот и диагноз!

самое простое, что тетки себе придумать могут-обвинить во всем мужика ога

Потолковый Лампонюх
обвинить во всем мужика ога

святое дело, не мы же виноваты что дождь, а все они

Катеринк@
если муж требует от жены,

мудрый муж не станет в лицо говорить, а сделает так, чтобы жена сама захотела измениться, а потом всячески поддержит ее.
... У вашего мужа видимо, свои страхи какие-то, что жена мобильная и активная, вот и формирует в вас комплексы, начал с того, что "толстая". Лучший способ управлять женщиной - сделать ее виноватой. Не поддавайтесь. ;)

Дусёчек
мудрый муж не станет

согласна

Дусёчек
Лучший способ управлять женщиной - сделать ее виноватой

и с этим

Потолковый Лампонюх
тетки себе придумать могут-обвинить во всем мужика

но обычно мужики это с бОльшим удовольствием и бОльшим уничижением.

я
очень прошу взгляд со стороны

вы очень хорошая,правильная,муж видимо подустал,хочется ему чего то другого(не говорю,что специально ищет,но где то в глубине души). Как мой говорит-невозможно же всё время торты кушать,иногда и селёдочки охота с чёрным хлебом. Отсюда и провокации-хочет вас "расшатать",разрушить привычное...Надо бы в идеале хоть раз послать его подальше в грубой форме,ну или сделать что то такое,чего он от вас никак не ожидает-но тут есть вероятность разрушить семью в конец,

вот мне больше всего понравилось, что машину ЕЙ на др типа подарил, на СЕБЯ записал и ездить не дает %) мне кажется, в этом уже все сказано.
он Вас, автор, реально не ценит. Вам надо себя больше ценить и не прогибаться.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:41

во первых спасибо всем за отзывы и мнения
поцитировала вопросы, постараюсь максимально полно ответить, чтобы картинка сложилась яснее

Катеринк@
может вы будете без машины? как то ведь раньше справлялись? отдайте вы ему эту машину, походите недельку пешком, может ему стыдно станет

да конечно справлялись, но ему то в принципе машина и не нужна, целый день в офисе, если надо езжу по его делам, о чем в принципе значально договарилась, он не возражал, т.к. в принципе не "автомобилист"

Ювента
няню или домработницу, которая хоть пару-тройку раз в неделю Вас разгружала от домашней работы

стыдно...в 1 комнатную квартиру)

Ювента
просто заняться чем-то для себя...

знаете, я может за 4 года декрета(дети погодки) настолько отвыкла от "себя" даже на ум то ничего не приходит, с девчонками встречаемся переодически, в кино семьей ходим, в выхи тоже только семейный отдых

Ювента
Почитать детективы (или женские романы - что же тут плохого?), походить не на фитнес, а на танцы или что-то, что принесет удовольствие - а не совсем обязательно идеальную фигуру..

хожу с зал где много групповых занятий, в принципе и на латину, и на стрип ходила, но чет это не мое)))

Ювента
Можно вырваться в отпуск хотя бы на несколько дней с подругой.

точно не вариант

Ювента
немножко снизить требования к себе и окружающим

самое интересное, что у меня то нет требований к окружающим, по крайней мере мне так кажется, ощущения что меня затюкали до изнемождения, что порой так на все пофиг бывает, сама пугаюсь

Ювента
что раз он подарок себе забрал, снего новая машина

в том то и дело он не забрал, он не против чтобы она была у меня, ему хочется чтобы я дома сидела а не раскатывала как он считает без дела

Катеринк@
дорогой, смотри какое я купила платье тебе в подарок на день рождения

))))))

Larubia
Автор, а есть возможность приобрести еще один автомобиль?

нет, эту в кредит купили

василиса непремудрая
мужа привлекать к воспитанию детей(пусть гуляет вечером или читает детям книжки - прям вменить в обязанность), а вы это время закрывайтесь в ванной с книжкой и не реагируйте час на них вообще,

да он с ними достаточно времени проводит, с сыном бегют по вечера, дочку купает и спать укладывает, в ванной иногда закрываюсь

василиса непремудрая
просто раз автор ему ничего не озвучивает, раз сама все делает он считает, что ее все устраивает

он вчера в принципе тоже самое сказал, а я ему

svb
Ну совсем не могу понять-почему она должна просить?.... Чем больше будет прогибаться перед ним,тем больше "унижений" будет ловить от него!!!.

один в один

Ольга (Лёлик)
в ущерб здоровью начали худеть. ЗАЧЕМ? Мужу не нра?

да я не из-за мужа, может написала как то гипертрофировано))) нет, здоровье берегу, просто перешла на менее коллорийную пищу, хожу в спортзал, и вот черт за ногу дернул купить эти таблетки, чтобы чудо за 3 дня случилось)))

Мисс К
Не нужна ему видимо независимая жена, домашнюю клушу хочет.

самое интересное когда выходила замуж, у него совершенно другая позиция была, всё что хочешь, считаешь нужным делай\верши- поддержу, после декрета, всё как то перешло только в слова, видимо привык, что я дома

Киндер@сюрприз
что я потолстела-я тут же скажу,а у тебя волосы седые ,морщины и залысины наметились

я то такая же, в долгу не осталась, чего он бегать то стал))))
вот только сама то прекрасно вижу и понимаю, что эти всего лишь лшние 5 кг, на мне оччччччень хорошо заменты, особенно на растянутом от 2 родов животе, "подвисшей попе" и бабских руках.

Киндер@сюрприз
Скажет-что-то у нас не убрано-убери сам так как тебе надо.

аналогично, вот только из раза в раз достает одно и тож говорить, в результате проще сделать самой

irina_A
что это такое? первый раз слышу ...

человек ответственный за закуп и сбор денег в род. комитете, у нас так)

irina_A
И принципиально ему в глаза говорите "Ты, милый, раньше не видел моей работы??? Вот теперь посмотри в чем заключается моя работа"
Пару дней в разрухе и без ужина - и Ваша работа будет заметна
И его, и детей к своей работе приобщайте ... Пропылесосить и он может, чем телик смотреть ...

бывало
он пылесосит, раз в неделю, а я оставшиеся 5-6

irina_A
"А свое мнение у тебя есть? Или ты только по наводке родителей разговаривать умеешь?"

вот что касается его, так все, ему пофиг, как он сказал\решил так оно и будет, а здесь.....может "заговор"?)))))

Потолковый Лампонюх
конечно
это не 10 и не 20, которые могут гормоны тормозить коль не уходит, то это имхо дело времени и упорства

согласна, может и так
вот только раньше так все прекрасно уходило
сейчас вес скачет в пределах 2 кг в течении суток-ужасть...и всё...не ниже, блин ни 3 месяца калланетика и пилатеса без толку, сейчас занимаюсь с тренером, может так хоть что-то будетСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы