Помогите принять решение

Калина Малинова®

дак я поняла, что БЖ не рассчитывает на продолжение банкета, единственное условие, что на 2 недели никаких походов в кусты, с нами, так с нами, ну и БМ по ходу не против такого расклада, не

Мисс К
ибо я тож могу любовника притащить, просится. Говорит - подожду там неподалеку, к друзьям съезжу... так чтоль сделать..

нахрена там третий?

Oga-Oga
дак я поняла, что БЖ не рассчитывает на продолжение банкета

Светка, колись - рассчитываешь ведь? ;) Побить тебя что-ли .....

читаю, читаю и все больше убеждаюсь, что ты дамочка странная: мачо, зайка, но сама ушла от него... сейчас хочешь к нему, но и любовника тащить с собой... %)

Oga-Oga
нахрена там третий?

не, ну если рассчитывать на то что БМ будет куда-то бегать. ну чтоб и самой не скучать

Калина Малинова®
рассчитываешь ведь

а смысл? ни он к ней, ни она к нему

Oga-Oga
а я бы в сочи махнула, и ребенку хорошо!!!

В Сочи ребенку говенно.

Мисс К
ибо я тож могу любовника притащить, просится

и не писай в мой горшок, а то у меня старший брат тебе каааааак врежет

Oga-Oga
а смысл?

Это надо у Светки спросить))

Мисс К
ну если рассчитывать на то что БМ будет куда-то бегать. ну чтоб и самой не скучать

тогда и ехать никуда не надо
не, мужик честно позвонил, сказал, что все шоколадно будет, на куй себе наверчивать заранее, расслабься и получай удовольствие

Калина Малинова®
В Сочи ребенку говенно

с отцом ребенку классно, тем более из вышесказанного я поняла, что отец в сыне заинтересован

Oga-Oga
не, мужик честно позвонил, сказал, что все шоколадно будет

Он держит слово воббще, Свет?

Мисс К
но п..да тянет сильнее паровоза

Я вся такая внезапная,… противоречивая такая…!

Мисс К
блин. я знаю его, паразита! обязательно накосячит

ууууууу.....отдать бабло за отсутствие сервиса и нормальных условий ...не, нахер.

Мисс К
лучше Турция?

пусть папочка на билет раскошеливается и приезжает к ребёнку ;)

Калина Малинова®

вопрос в точку. он ненадежный. не в плане баб, тут всегда все железно было, а вот в других отношениях... потому и ушла. Ну с жильем понятно, отель никуда не денется.

Калина Малинова®

Мисс К
блин. я знаю его, паразита! обязательно накосячит

однако есть смягчающие обстоятельства

Мисс К
но п..да тянет сильнее паровоза

Oga-Oga
однако есть смягчающие обстоятельства

на том и держимся. давно б забила

Мисс К
он ненадежный

ну 2 недели-то продержится..хотя...ну тогда лучше сделать и держать себя в руках..ибо сюрпризов там тебе будет много.

Мисс К
в других отношениях...

ну вот например? вам чего надоть то? 2 недели чтобы мужик был при вас и при сыне, прально? номер в отеле есть, что еще?

Калина Малинова®
.отдать бабло за отсутствие сервиса и нормальных условий ...не, нахер.

ну смотри: гостиница она и в африке гостиница. Покушать - покажет где, говорит все рядом. Че еще? какой сервис?

Мисс К
ну смотри: гостиница она и в африке гостиница.

Свет, ты гостиницы в Сочи вообще видела? А Жемчужина стоит неподъемно в бюджет твой.

Калина Малинова®
ибо сюрпризов там тебе будет много.

каких? вот ты как всегда мудра. Че на ум приходит? какие сюрпризы? чтоб хоть готовой быть.

Калина Малинова®
Свет, ты гостиницы в Сочи вообще видела?

вообще ни разу не была в Сочи, че совсем буэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы