Помогите принять решение

Ушки на маkушке
Езжайте в Турцию. И пусть БМ присоединится.

Увидела уже. Работает.
А ехать он предлагает именно к нему?
Может поехать, но не жить с ним под одной крышей?
Тем более, если

Мисс К
сказал добавит

Мисс К
Но сама я больше хочу в турцию.

так о чем думать ;)

Lesli
Ну я ваще такая - люблю с бывшими дружить

я тоже но разговор мне наш не понравился. Я говорю - денег нет на сочи, еде м в турцию. Он - будете у меня жить. Я спарвиваю - а твоя личная жизнь не будет против? БЖ с дитем притащилась. Он - все нормально, без проблем. Я призналась что трачу деньги, выбор у меня есть, море в Сочи не такое обалденное чтоб из-за него ехать, едем именно к папе. И если я увижу его с другой буду считать отдых испорченным. Он сказал что я никого не увижу. И спросил "А ты че, ен можешь рассматривать меня в качестве друга? что вообще за разговоры такие мы ведем?" . Брррр..

я посчитала 18 голосов за турция, 1 за сочи и 2 воздерживаются

Значит в Турцию о нс вами не может одновременно вылететь, ибо работает. А вы к нему прилетите много ли он работающий сыну внимания уделит?
Вы сами хотите его повидать, это очевидно из постов. Ток нифига вам не пойдет на пользу этот визит и секс 2хнедельный возможный. Душу себе разбередите напрасными ожиданиями.
Я за Турцию, курортный роман там можете закрутить.

Мисс К
Я говорю - денег нет на сочи, еде м в турцию. Он - будете у меня жить. Я спарвиваю - а твоя личная жизнь не будет против? БЖ с дитем притащилась. Он - все нормально, без проблем.

Ну вот честно говоря, на этом бы месте уже и все, не продолжать бы дальше тему;)
Он четко дал понять - все ок. Ну и ладушки:)
Мужики просто продолжение темы воспринимают как "влаз под кожу" и интуитивно обороняются
Я б при таком раскладе просто обязом поехала бы Приехала б вся такая офигенная, шоб сам загрустил от того, что я его воспринимаю тока как друга!

Люля
А вы к нему прилетите много ли он работающий сыну внимания уделит?

так мы у него жить будем. и выходные сб, вс.

Люля
Вы сами хотите его повидать,

не скрою, если б знать наверняка что все будет так как хочу - это был бы лучший вариант. А если в качестве друга, то

Люля
Душу себе разбередите напрасными ожиданиями.

ожидаю от него чтобы моим был на эти 2 недели.

Люля
Я за Турцию, курортный роман там можете закрутить.

боюсь прое..ать вспышку

Lesli
Он четко дал понять - все ок. Ну и ладушки:)
Мужики просто продолжение темы воспринимают как "влаз под кожу" и интуитивно обороняются

во-во! он так и сказал - че копаешь? все нормально! А сказать прямо что нету никого (ну или соврать для моего спокойствия) не мог.

Lesli
Приехала б вся такая офигенная, шоб сам загрустил от того, что я его воспринимаю тока как друга!

ой... как классно было бы

Мисс К
А сказать прямо что нету никого (ну или соврать для моего спокойствия) не мог.

Дык а зачем! Интригует, цену себе набивает, ну что ты в самом деле! Кто ж тебе сознается, что тишь да гладь вличной жизни!
И ты не сознавайся! ;)

Мисс К

Вы сами-то чего от БМ хотите? Просто

Мисс К
теплые отношения. Ну и посексится завсегда рады

вас не устраивают, да? Вернуть его хотите? Тогда езжайте к нему. Ну не получится, чо уж... Лучше попытаться и проиграть (в худшем случае), чем не попытаться и сожалеть. А если все не так - то Турция, как запланировано, с сыном и потом увидятся.

Мисс К
А сказать прямо что нету никого (ну или соврать для моего спокойствия) не мог.

Продуманный, интригу замутил

Мисс К
раньше он вообще никак почти в нашей жизни не участвовал.

А тут видите ли захотел, что б вы примчались! Может у него что-то с кем-то обломалось на это лето? А тут вы как запасной аэродром? Вдвойне продуманный! Короче, езжайте лучше в Туркиш. ;)

Мисс К
но ведь если он будет с другой

он ведь сказал, что нет. Если у вас с ним секс существует и после развода, то приглашая вас к себе он его тоже как бы подразумевает, так? Смысл ему вас распалять, а потом обломать? Не, если за секасом без иллюзий, то можно и поехать

Lesli
Приехала б вся такая офигенная, шоб сам загрустил от того, что я его воспринимаю тока как друга!

Ога и не дала б ему, ибо у нее ж все офигенно в личн жизни

Lesli
Интригует, цену себе набивает, ну что ты в самом деле! Кто ж тебе сознается, что тишь да гладь вличной жизни!

И о ней не даст ,ибо по легенде и у него с личн жизнью все в поряде...
И будут 2 дурака 2 недели сторониться друг друга
Чета советы как для 15 леток ей-богу...

Мисс К
не спрашивает, гад!

Воооот! Чтоб ты не думала, что его это волнует!
А волнует наверняка, уверена;)
Возможно, и позвал-то с целью "обстановку прощупать", - типа как, все еще я ей интересен?

А вообще на какой период зовет-то? Эт я в личных целях интересуюсь, вдруг пересечемся?:)

Мисс К
я в сочи не поеду жить

почему?

Мисс К
так мы у него жить будем. и выходные сб, вс.

сама в сочи, сыну папе и ну зажигать. как в Турции

КАСТИЛИЯ
Может у него что-то с кем-то обломалось на это лето?

обломалось на лето? это как? личная жизнь она ведь или есть или нет. Если предположить что его дама просто уехала куда-нибудь в отпуск, то как он мог предугадать что и мы в августе соираемся и она в это же время уехала. Че-то дофига делов так все продумывать

Люля
Ога и не дала б ему, ибо у нее ж все офигенно в личн жизни

Почему?%) Когда офигенная личная жизнь мешала курортному роману?

Люля
Чета советы как для 15 леток ей-богу...

Я Свету знаю немножко лично - она мудрый человек, и не станет мои шутки-прибаутки воспринимать буквально как руководство к действию:)

Мисс К
Сын очень тоскует от того что у него папы нет

Мне кажется,после этой поездки может быть только хуже! (если сын найдёт общий язык с папой)!!Ведь после отдыха бм "полноценным" отцом не станет!! У него своя жизнь в г.Сочи,у вас своя в Екатерибурге!!! А ребёнок будет страдать!

Автор, вот поедете в Турцию, сто процентов будете жалеть, что не поехали в Сочи. Я бы съездила к БМ. В Турцию всегда успеется :)

Мирей
почему?

1. не зовет
  2. там на что жить? у меня доход здесь а папа не потянет нас.

Lesli
    все еще я ей интересен?

да знает он

Lesli
А вообще на какой период зовет-то?

он зовет в любое время, я планирую в августе недельки на две. Числа до 20 надо будет приехать домой

svb
А ребёнок будет страдать!

проще чтоли сыну не общаться с отцом? Можетпосле этой поездки у ребенка укрепится связь с отцом, тем лучше.

Мисс К
Числа до 20 надо будет приехать домой

Эх, жаль, мы 20го только туда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы