Помогите принять решение

Такая ситуация - собираемся в августе в отпуск с сыном. Планировалась Турция. Тут БМ начал приглашать настойчиво к себе - он в Сочи живет. Но туда одни билеты около 40 нам обойдутся, денег больше 60-70 я на отдых не смогу потратить. Тут есть еще один немаловажный аспект. Мы уже давно не живем вместе, я одинока (ну почти, ничего серьезного). Как у него там - я не знаю, не говорит на эти темы. Но я просто не переживу если увижу его с другой женщиной. Об этом прямо сказала ему щас. Он заверил что ни с кем не увижу. Но попросил рассматривать его в качеств друга только. И вот я думаю - ехать к нему? вроде и сын должен уже отца узнать получше, итак не виделись почти. Но и свою душу терзать не хочется лишний раз и все же мож лучше Турция? Что думаете?

Мисс К
лучше Турция

да

Мисс К
лучше Турция

А папа не хочет оплатить вам дорогу туда/обратно. И сын бы с папой повидался, и в Турцию можно съездить.

Мисс К
сын должен уже отца узнать

думаете надо?
если да, то на лето просто его туда отправьте одного
ну или на пару неделек.

Турция

успеет увидеться с отцом,я Турцию выбираю :) ,спокойнее будет

Мисс К
Турция.

++++++++++

Мисс К
лучше Турция?

тогда как ему объяснить? отмазка про дорогие билеты не прокатила - сказал добавит. И сын вроде к папе хочет, ему очень важно знать что папа у него все же есть.

А Вы засомневались-то почему? С чего вдруг собственные планы намереваетесь поломать, ради чего, в угоду настойчивости БМ?
Вопрос ведь скорее всего не в деньгах.
Приглашает - хорошо. В следующий раз обязательно, а сейчас у нас другие планы... Как вариант.
Не очень понятно, зачем ему это нужно, если

Мисс К
рассматривать его в качеств друга только.

Мисс К
лучше Турция

Мисс К
Но я просто не переживу если

Мисс К
свою душу терзать

Мисс К
попросил рассматривать его в качеств друга только

йа п не поехала

Эльбрус
то на лето просто его туда отправьте одного
ну или на пару неделек.

он работает. Сыну 7 лет всего, кто с ним сидеть будет.

Мисс К
лучше Турция

Мисс К
вроде и сын должен уже отца узнать получше

кому должен? Он сам этого хочет? Если да, то отправляйте его к папе одного (за папин счет, разумеется), а сами либо в Турцию, либо дожидайтесь возвращения сына и потом летите еще в отпуск.

Пусть папа тоже едет в Турцию. Там и увидитесь :)

Mаnilа
отправляйте его к папе одного

7 летнего ребенка на самолет? так бывает?

растаяла, испаряюсь...
Пусть папа тоже едет в Турцию

работает.

Мне кажется, в душе вы всё решили уже. Вы сами хотите ехать к БМ. Разве нет? ;)

сына папе, сама в турцию

Мисс К
Сыну 7 лет всего, кто с ним сидеть будет.

няня?
А вообще, поехали с нами во второй половине июля, а? Бюджет у нас тот же, дети-ровесники :)

Мисс К
7 летнего ребенка на самолет? так бывает?

конечно, подруга на днях своего 7-летку в Анапу отправляет к бабушкам. У авиакомпаний есть такая услуга.

Мисс К
Что думаете?

Езжайте в Турцию. И пусть БМ присоединится. :)

А я б рванула к бывшему
Ну я ваще такая - люблю с бывшими дружить

КАСТИЛИЯ
Вы сами хотите ехать к БМ.

я хочу остаться хорошей. Ну и предложение ценно для меня тем что раньше он вообще никак почти в нашей жизни не участвовал. Сын очень тоскует от того что у него папы нет. Но сама я больше хочу в турцию. Но и шанс этот упускать не хочу. Могла бы - и туда и туда бы съездила. но надо выбрать что-то одно. Блин, уступчивая я какая-то.

Мисс К
он работает.

отпуск в природе бывает ;) или дни без содержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы