устала сама и достала всех!

а может мне лечиться
для меня это лишнее подтверждение что что-то не так!

причем, не с дочкой, а с Вами.
Она реагирует всего лишь на Ваше тревожное состояние.
Успокоитесь сами, и у ребенка всё нормализуется.

а может мне лечиться
но это не так

ну другого ответа я и не ожидала.

Автор, а Вы сами понимаете, что Ваше поведение ненормально или это просто все так говорят со стороны и потому Вы пишите?

ЛамистА
фармацевт

ЛамистА
порвала то что доктор прописал...

женщина выдающегося ума

а может мне лечиться
пообещал отключить интернет,откровенно говоря я согласна!у меня башка болит через день:начитаюсь фигни всякой,давление подскочет+дочка всю ночь потом плачет,а для меня это лишнее подтверждение что что-то не так! %)

мужу перерубить интернетовский кабель. жене - сотворить мужу в благодарность памятник!

Идизюда
жене - сотворить мужу в благодарность памятник!

некогда ей, еще не все симптомы найдены и опознаны

ТШ
ну другого ответа я и не ожидала.

просто не только в этом дело.стыдно.я не могу заниматься сексом с мужем.не могу целовать его-ведь я целую доченьку, а он грязный :( да и вообще секс мне кажется теперь мерзким я больше не женщина,только мать.головой понимаю что это просто жопа!(извините)но как только доходит до дела-просто до истерики не могу...не хочу...

к психологу срочно!

вот сижу читаю ваши комментарии и думаю:специально тему создала,чтобы успокоили...ведь в душе понимаю,что что-то не так...сама себя отговариваю.ведь паранойей уже попахивает,а мысли возвращаются %)

капец!!! муж грязный и секс -это бэээ... я в шоке! на месте мужа я бы уже паковала вещи и срочно изолировала от вас детей. я серьезно. дама, оставьте дочку в покое и бегом к психологу, лечить СЕБЯ, пока не поздно! че-т шибко много в вашей голове всякого мусора!

пы.сы. а еще, пардон, вы в туалет ходите. как вы после этого можете вообще до ребенка дотрагиваться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы