устала сама и достала всех!

дело в том,что я совсем сошла с ума от тревоги за здоовье своей дочери.когда родиля сын мне было 17 лет,и тоя с ума сходила.теперь мне 34 и уменя семимесячеая дочь.мне очень тяжело!я нашла у нее симптомы всех возможных заболеваний.я таскаю ее на все возможные обследования!муж уже злится.мама уже тоже.а мне плеватьчто и как вокруг меня.плевать на всех и на все!!!кроме нее!!!моей дочки!

%)

Валерьянки не? И мысль материальна, подумайте об этом ;)

а может мне лечиться
устала сама и достала всех!

может самой полечиться?

Корланд
может самой полечиться?

а может мне лечиться
а может мне лечиться

Однажды я пришел в аптеку с портянкой от врача (доче было семь мес.), так вот мне фармацевт - женщина в возрасте, посмотрела и сказала что не стоит портить ребенка с младенчества и порвала то что доктор прописал... я думаю вам нужно успокоиться.... не мучайте себя и ребенка...

а может мне лечиться
я нашла у нее симптомы всех возможных заболеваний.я таскаю ее на все возможные обследования!

Я у вас нашла симптом одного заболевания. Называется "синдром третьего курса". Правда, чаще у медиков встречается ;)

ЛамистА
.. не мучайте себя и ребенка...

• а еще мужа и маму ;)

может афобазольчику попить?

не мучайте ребюенка а сами дуйте к психотерапевту может поможет пока вы дитя не залечили

а может мне лечиться
плевать на всех и на все!!!кроме нее!!!моей дочки!

Иногда любовью можно убить.
Вам к психотерапевту! И лучше не откладывать.

мда, жесткое проявление постродовой депрессии, боритесь с этим пока семью не развалили... %) %) %)

а может мне лечиться

Некрасов: "материнская любовь".

ТШ
Иногда любовью можно убить.
Вам к психотерапевту! И лучше не откладывать.

точняк

а может мне лечиться

а на старшего плевать? если вы совсем с ума сойдете...

а может мне лечиться

ну и жить и ростить дочку на одни алименты будете нормально. времени на идиотизм не останется (т.к. деньги зарабатывать придется, чтобы кормить ребенка и платить алименты на старшего - сдается мне, что он предпочтет с адекватным и вменяемым отцом жить)

Идизюда

ну и жить и ростить дочку на одни алименты будете нормально. времени на идиотизм не останется (т.к. деньги зарабатывать придется, чтобы кормить ребенка и платить алименты на старшего - сдается мне, что он предпочтет с адекватным и вменяемым отцом жить)

похоже к тому и идет! :(

Невроз у вас, мамаша
К психологу

У нас доктора и так у всех без разбору детей находят кучу болезней, в тут еще вы

я вообще в шоке, до рождения ребёнка не знала, что столько всяких болезней существует и вообще страшно жить..... ведь кругом вирусы и микробы

а может мне лечиться
я таскаю ее на все возможные обследования!

простите, и что?
Нашли что-нибудь?

tablet
вообще страшно жить.

• многа

на меня такое находило первые 2 месяца. до абсурда доходило. потом как-то успокоилась, поняла, что если дитя чуть громче обычного пукнуло - это отнюдь не предвещает проблем по части жкт =))

а еще я поняла, что на меня дурно влияет раздел "детки до года". когда там начинали говорить о болячках, я сразу начинала видеть их симптомы у своего ребенка. а потом гормоны немножко поулеглись, да и муж подсказал, что мои фобии лечатся простым отключением интернета. оказался прав. "в детках до года" почитываю только темы-срачки, типа "зачем так кутать ребенка", "памперсы против марли" и т.п., и то очень редко. либо спрашиваю что-то по своим надобностям. зато в семье мир и покой. меньше знаешь - крепче спишь =))) короче, поменьше читайте про болезни, ведь чем меньше симптомовв знаете, тем меньше найдете у своей ляли! хотя и психотерапевт не повредит.

а может мне лечиться
плевать на всех и на все!!!

потому что Вы с упоением заняты тем, что

а может мне лечиться
нашла у нее симптомы всех возможных заболеваний.я таскаю ее на все возможные обследования!

кайфуете, наверное, что все эти симптомы у дочки, а не у Вас.
И я не шучу сейчас.

ТШ

кстати, зерно истины в этом есть. есть ведь такие люди, которые реально любят болеть. любят этим делиться, со смаком рассказывать как вырезали чирий на заднице, и какони умирали, пока на этой заднице сидели. может у вас че-то типа того же? и реально кайфуете от этого лечения, пусть не себя, так дочки?

ТШ

кайфуете, наверное, что все эти симптомы у дочки, а не у Вас.
И я не шучу сейчас.

я понимаю,что вам может показаться сейчас что угодно,но это не так

Zakovirka
еще я поняла, что на меня дурно влияет раздел "детки до года"

Zakovirka
муж подсказал, что мои фобии лечатся простым отключением интернета

пообещал отключить интернет,откровенно говоря я согласна!у меня башка болит через день:начитаюсь фигни всякой,давление подскочет+дочка всю ночь потом плачет,а для меня это лишнее подтверждение что что-то не так! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы