Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Всем привет... Ситуация такая. Мы строим дом. Муж, свекр, друг мужа, я и ребенок были там вчера вечером. Свекр, я и ребенок ушли - около 9 часов. Муж с другом оставался кое-что доделать. Так как телефон у мужа полностью разрядился, я его забрала с собой.

Время 10,11,12, час, два ночи... Никого нет. Изредка бывает так, что муж выпивает с другом, но потом они сидят на лавочке где-нибудь допоздна. Вобщем звоню этому другу - трубку не берет. В 3:30 не выдержала, вызвала такси и со свекром съездили к нам в дом. Там никого. Теплица - закрыта (хотя была открыта, когда мы уходили). Муж из разряда не пьющих (не умеющих пить). Если выпьет - то до свалу %). Приехали домой, ночью не спала вообще... С утра обзвонила всех знакомых/друзей/коллег мужа - ни у кого не появлялся, сами переживают (перезванивают каждый час). В милицию звонила - не было приводов никаких ночью. В скорую звонила - тоже.

Я в хаосе... полнейшем шоковом состоянии... не знаю куда бежать дальше... Есть одна зацепка. Общий друг сказал что муж с другим другом могли зайти к одному человеку (вобщем то он - почти спившийся, вроде одноклассник, иногда помогает мужу в стройке). Узнала его телефон - не отвечает (гудки идут - не берет), у друга с которым был муж изначально такая же ситуация.

Передумала уже все...

И что напились некачественной водки (хотя по виду мужа, когда я его видела не сказать что он хотел выпить, уставший был сильно).

И что забрали в милицию и избили (муж и друг - бывшие качки-правдолюбцы не сдались бы просто так). Свекровь выдвинула версию что их могли и убить, потом вывезти за город %) %) %)

Версия свекра что они напились, чего-то там произошло, их убили и закопали в овраге %) %) %) Примечательно то, что мы вчера вечером шли по нему, там была трещина в земле. А сегодня свекр ходил туда пешком - трещины нет - закопали. Проходящий мимо мужик сказал свекру что закапывали поздно вечером, рядом стояла машина какая-то, иномарка вроде %) %) %)

Девчонки... извините если что... просто нет уже логических объяснений происходящему... в голову лезет только это. И про выпивку - может быть наша выдумка (когда я уходила выпимший был только друг мужа, пришел на стройку с бутылкой пива).

Куда теперь бежать???

Никуда, проспится, придет

Для начала успокоиться. Пока в панике ничего разумного не сделаете. Позвоните в службу несчастных случаев. У них вся инфа про больницы и ,простите, морги есть. Просто был случай с БМ так же разыскивала. Если там ничего нет, то начинайте объезжать, обходить и обзванивать друзей и знакомых. Езжайте на дачу пройдитесь по округе. Удачи вам

Prem@m@n

тоже думаю что пока рано бить тревогу. :)

убита
Общий друг сказал что муж с другим другом могли зайти к одному человеку

убита
Узнала его телефон - не отвечает

узнайте еще и адрес и съездите тогда.

убита
друга с которым был муж изначально такая же ситуация.

и к этому тоже

убита
там была трещина в земле

этот момент не поняла. что за трещина, откуда взялась? %)

убита
друг мужа

Может к нему домой сходить или с его родственниками связаться, может они что знают

убита
Общий друг сказал что муж с другим другом могли зайти к одному человеку (вобщем то он - почти спившийся, вроде одноклассник, иногда помогает мужу в стройке). Узнала его телефон - не отвечает (гудки идут - не берет), у друга с которым был муж изначально такая же ситуация.

Съездите с нему, они вместе с другом у этого "спившегося" скорее всего.
А у друга жена мужа своего не ищет что ли?

Мдаа
Позвоните в службу несчастных случаев

Мама лисёночки
друг мужа
Может к нему домой сходить или с его родственниками связаться, может они что знают

да-да

убита
Свекровь выдвинула версию что их могли и убить, потом вывезти за город

какая добрая женщина %)

Да почему сразу убить то? Выпили и отсыпаются где-то. Сами же пишете, что пить не умеет. Езжайте к другу домой.

скорее всего забурились еще к какому-нибудь другу, перебрали, поспали, добавили и снова спят. часам к 5 проснутся. У нас однажды так было по молодости лет, муж 2 дня до дому добирался, но там уважительная причина была - родственник КАМАЗ водки сторожил, а мой ему помогал

убита
А сегодня свекр ходил туда пешком - трещины нет - закопали. Проходящий мимо мужик сказал свекру что закапывали поздно вечером, рядом стояла машина какая-то, иномарка вроде

может там собаку закопали...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:55

убита

тему в закладки. отпишитесь потом хоть %)

Автор, как у вас дела???

МаRI™
родственник КАМАЗ водки сторожил, а мой ему помогал

Парашютик(Parawutik)
Автор, как у вас дела???

Парашютик(Parawutik)
Автор, как у вас дела???

Парашютик(Parawutik)
Автор, как у вас дела???

Prem@m@n

+1520000

убита
А сегодня свекр ходил туда пешком - трещины нет - закопали

Раскопать? Хотя я склоняюсь к

Prem@m@n
проспится, придет

ну и в СНС позвоните.

я как то своего под утро в вытрезвителе нашла, пошел машину ставить и пропал.

Какие у вас умные и добрые родственники %)
Напишите, как и чего, ладно?

мой тоже пошел на встречу как то с друганами и возвращался около 12, еще с нойбуком был, его под белы рученьки и в ментовку, я звоню - сбрасывает, а звонок то проходит, так где-то в 4 утра после таких дозвонов я с ним по смске развелась, утром пришел, рассказал, что его за этот нубук и приняли. сейчас вспонимаю - смешно

Я вот если честно никогда своего не ищу, не пришел и ладно. А плохие новости приходят сразу

автор, как дела?

АЛЛА? :botan:

Prem@m@n
никогда своего не ищу, не пришел и ладно

великолепно сочетается с вашей подписью

Prem@m@n
Жили были Ох и Ах.Было им всё Пох и нах!

ох и ах - ваши с мужем подпольные клички наверно
ну как можно не искать любимого человека?? %)
автор, как дела, муж нашелся?

Prem@m@n
Я вот если честно никогда своего не ищу, не пришел и ладно. А плохие новости приходят сразу

+1500,

да я же это...
можно не искать любимого человека

который бухает гдето и наплевать ему на семью? мне знете ли всегда есть чем занться кроме такого самоунижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы