Что-то накатило!

стыдно!
Муж работает с утра до вечера

за 10 тыш??? даже я себе такой роскоши позволить не могу.. он у вас кем чем и где трудиться?автор вы панимаете,что жить на 10 р это не жизнь?

Плантаторша
автор редкой красоты девушка Фотки видела ...
Вот опять и опять возникает вопрос...ну как так???

а мне покажите ;)

стыдно!
Ему денег жалко на еду. А ведь старшей доче хочется вкусно поесть да и выглядеть не хуже остальных. Я ей не могу в этом отказать.

вы аккуратнее с "не могу отказать", дочкам не менее важен внешний вид их мамы. Дочка так стесняться вас начнет.
Пересматривате бюджет.

Да сейчас столько магазинов, столько распродаж,у меня у сестры есть правило: дороже 500р вещь не покупать, выглядит просто супер(у нее со вкусом все в порядке).Одевается исключительно в Нью Йоркере,терранове, в манго за 1000рможно джинсы клевые купить,думаю в месяц по 1000р можно на себя тратить

Автор, у меня несколько пар ненадеванной хорошей обуви, одежды навалом, одета пару раз максимум. Тоже худенька и стройнейнькая! Пишите, поможем! ;) У вас размер ноги какой?

Kor.ka
научитесь шить...

ну супер-классный совет. при условии, что у автора нет машинки и денег.

стыдно!
я сбросила 14 кг и очень хорошо выгляжу

Вот бы мне так , я бы 100 пудово нашла деньги на новые одежки

Рыся
стыдно!
Как-то я не очень хорошо отношусь к поношенным вещам
как то вы не в том положении чтоб привередничать

АГА правильно подмечено

стыдно!
стыдно!

Город озвучте, пожалста. Я тож из области, как раз в выхи хочу домой

Рыся
за 10 тыш???

Вообще-то он получает 20, но мы достойны только половины его заработка. Бывает иногда и меньше.

Рыся
автор вы панимаете,что жить на 10 р это не жизнь

Понимаю. Но реально ничего пока не могу сделать. До отпуска по уходу я зарабатывала себе и дочке. Нам хватало. Уходя в декрет, я думала, что муж будет в состоянии нас обеспечить. Но, видимо, я ошшиблась...

Жданна
вы аккуратнее с "не могу отказать

Конечно, в пределах разумного.

Жданна
Дочка так стесняться вас начнет

Думаю, пока еще не совсем страшно я выгляжу. Потому как хоть и немного, но одежда есть. Только на размер или на 2 больше. Это касается брюк и обуви, из которой я просто выпадываю.

Женечечка
Да сейчас столько магазинов, столько распродаж

Я знаю, что в Екб можно одеться дешевле и лучше, но ведь до него добраться надо.

Женечечка
думаю в месяц по 1000р

Каждый раз получая деньги, я думаю вот пойду и куплю. Но пройдя по магазинам, мне становится жалко на себя денег и тем более дочкам надо много всего.
Как оказывается тяжело не работать и не получать денег. А зависеть от кого-то - еще хуже.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:48

Klyaksa13
я бы 100 пудово нашла деньги на новые одежки

Расскажите где? Может я тоже найду!

Может кредит небольшой взять?! Может, имея обязательство выплачивать тысячу-полторы в месяц, я бы выделяла на себя эти деньги?! Даже не знаю стоит ли? Как думаете?

стыдно!
дожила до 30 лет,

пора что-то менять в своей жизни

стыдно!
В этом-то и проблема

все проблемы у нас в голове

стыдно!
Денег, которые я имею

может начать как-то зарабатывать?

Стыдно!
Может кредит небольшой взять

никаких кредитов!!! это усугубит Ваше состояние, я имею ввиду материальное, а как следствие и психического

Стыдно!
Вообще-то он получает 20, но мы достойны только половины его заработка. Бывает иногда и меньше

это КАК??? :=-O:

Катеринк@
может начать как-то зарабатывать

У нас в городке постоянную работу не все могут найти. Конечно, путей дополнительного заработка достаточно, но какие можно применить в моей ситуации с двумя детками я не знаю. Подскажите?

а вы в каком городе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы