Что-то накатило!

стыдно!
Как-то не получается

ясен фиг-вы ж пади святым духом питаетесь.

стыдно!
В неделю на еду 1500

ахренеть,вы на хлебе и воде?вчетвером 6 тыщ. на еду в месяц????Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:02

karapuzika
в магазинах распродажи!!!!!!!!! вещи можно за 199 р купить

у нас в КИТе постоянно распродажи, а в Инсити так вообще есть помимо распродаж неликвид (в больших корзинах), там небольшие завалы на вещах, которые можно самим убрать. Я купила недавно, летние белые штанишки (на боку шов разошелся), летнюю белую юбку (пятно было - стразу отстиралось), кофточку (на воротнике маленькая дырочка, защила, невидно) каждая вещь по 74 рубля Ну а аппогеем моего шоппинга там стали классические офисные штанишки из плотной ткани за 9 рублей (у них молния была сломана).

Кузькина мамо
Такими темпами у вас мужа скоро не будет

что ви называете мужем? :=-O:
прямоходячий объект, наделенный даром речи, и приносящий в дом аж цЭлых 10 тысяч рубликов???
На четверых.

Плантаторша
10 тысяч рубликов

Ему денег жалко на еду. А ведь старшей доче хочется вкусно поесть да и выглядеть не хуже остальных. Я ей не могу в этом отказать.

Никакая
КИТе постоянно распродажи

У нас тут нет распродаж, а купить дешевое можно в китайском магазине. Но такие вещи, а тем более обувь на очень непродолжительное время.

а какой у вас рост-вес? Может, что пошукаем тут для вас ;)

стыдно!
А ведь старшей доче хочется вкусно поесть

Может,тут собака порылась?
Что вы понимаете под словом "вкусно".

стыдно!
Ему денег жалко на еду

Экономию на детях всячески не одобряю.
Излишества тоже не приветствую.
Но, у вас речи о баловстве, вроде не идет. Едва-едва на необходимое....

стыдно!

У нас тут нет распродаж, а купить дешевое можно в китайском магазине. Но такие вещи, а тем более обувь на очень непродолжительное время.

понимаю. Видела такие города и магазины в них.
А в Екатеринбург совсем-совсем не вырваться? Какой город-то?

Перемена
а какой у вас рост-вес? Может, что пошукаем тут для вас

я бы тоже отдала, но ведь автор секондом брезгует ;)

Кузькина мамо
А в Екатеринбург совсем-совсем не вырваться? Какой город-то

Младшенькую пока не с кем оставить. Муж работает с утра до вечера (пишу и смешно), выходные в саду помогает родителям. Но скоро у меня сессия, буду ездить в Екб. Поэтому-то я завелась, что ездить надо в чем-то. Тут у себя в деревне я и так могу походить.

Перемена
рост-вес

172 см, 53 кг. Но как-то неудобно. Да я и не из-за этого писала.

Бoюcь_бaбaйkу
вы на хлебе и воде?

а как ты хотела сбрось ка 14 кг на фуагре ;)

Кстати, автор редкой красоты девушка ;) Фотки видела :P ...
Вот опять и опять возникает вопрос...ну как так???
Наши, русские, красивейшие в мире женшины...заботливые..семейные..домашние...и рядом мущщинки..с 10 тырами в месяц :(
Такая красотка, и вынуждена во всем себе отказывать

Плантаторша

Спасибо большое. Сижу реву...

Плантаторша
и рядом мущщинки..с 10 тырами в месяц

может это он специально, если такая красота еще и одеваться будет прилично, да в таком виде в город ездить, то в один прекрасный день она может от туда и не вернуться, увезут на канары :)

стыдно!
Сижу реву...

Не сметь!!!
Надо может, подумать, как все-таки убедить мужа, что красиво одеваться вам необходимо? ;)
Что для вас это важно)))

У меня дочки от разных мужей. Когда сидела в отпуске по уходу за первой дочей, муж вообще дома сидел. Не работал, тогда помогала моя мама. И детских было 200 р. Да и мне всего 20 лет было, глупая. Вышла за второго, думала, что в жизни многое поменяется. Поначалу было хорошо. Он достаточно зарабатывал, но кризис... А сейчас все также, только детей у меня двое.

Плантаторша
все-таки убедить мужа, что красиво одеваться вам необходимо

Для него красиво, когда без всего. Когда начинаю говорить, он просто смотрит на меня и молчит. Ждет, когда я выговорюсь, вздохну и отстану от него.

стыдно!
Когда начинаю говорить, он просто смотрит на меня и молчит.

ндяяя....тяжелый случай.....
Тогда начинать хитрить пора)))
Вы сейчас грудью кормите?

Плантаторша
Вы сейчас грудью кормите

Да. А что?

...я вчера как раз несколько пакетов больших с одеждой и обувью приготовила толи на выброс или думала отдать кому-нибудь кому надо....я тоже стройная высокая, может вам подойдут, выберу вам чего-нибудь, если хотите пишите в личку

стыдно!
Только этому и радуюсь!

и это уже хорошо..мне мама тут год назад сказала (до сих пор не забуду), что зря она родила второго ребенка (меня) - себя во всем ущемляла...как то не айс %)

у меня большой паке с одеждой стоит, только размер 48

А обуви которую не ношу, пар 5-7, размер 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы