муж постоянно у своих родителей

вечерами с дочкой сидит пока я в магазин, или по дому что нибудь делаю. Кушать готовит.

ну чо вы жалуетесь?????? Радуйтесь тому что он не гуляет у вас ;)
Думаю вам надо просто смириться. Это же родители!

ой... кому что.... я бы рада была - муж работящий, с руками из нужного места ))) и человек, скорее всего не плохой )))

у меня вот наоборот приходит в дом к моим родителям попьет чаю и быстренько линяет пока его не дай бог что-нибудь не попросили помочь по хозяйству... (и считает это нормальным)... сидит дома постоянно играет на компьютере.... я вот мечтаю, чтоб он помогал родителям побольше...

сейчас конечно получше стало, иногда он час-полтора может папе моему помочь... %)

полечка
муж работящий,

а толку?

Рыся
а толку?

да почему толку-то. Толк есть. Дома все, видимо, на своих местах. Обустраивать нечего, не интересно. Автор, свой участок не хотите приобрести?

полечка
может папе моему помочь...

вы чем читаете??
у автора муж совсем не к ее родителям ездит

Кузькина мамо
Автор, свой участок не хотите приобрести?

чтоб муж из дома туда валил*?? ей его в дом надо затянуть как то,а не на природу

аноним номер один

и

полечка

может вам мужьями поменяться?

эх, автор-автор...жаль вас. куда раньше то глядели?
и почему у свёкров не нравится?

аноним номер один
это нормально?

Нет.

аноним номер один
У кого мужья такие же, что делаете?

Был такой. Перевоспитала. Его и свекровь.
Свекрови дала понять - дача Ваша? Вот и ипитесь там сами. Помочь - дело одно, а впахивать там - подвиньтесь, у Вашего сына своя семья, свои устои.

свой участок ваще не вариант. Нафига? У свекров не нравится, ну атмосфера там какая то. Вообщем свекровь с дочерью сидят сплетничают, я знать не знаю о ком они говорят, общаться мне с ними не интересно. И еще, я люблю чистоту, а там две кошки, тут же с улицы приходят и на диван прыгают, а там ребенок мой. И после того, как я увидела ноготь на полу человеческий, где ползала дочь, я теперь вообще там с рук не спускаю. И самообслуживание там, хочешь чай- пойди налей, я не могу лезть в чужой холодильник! Поэтому езжу туда ради дежурного приличия и ненадолго.

Это человек просто такой- не может находиться без дела, настоящего такого, мужского :)

Рыся
его в дом надо затянуть как то,

Выход только один: либо вечный ремонт затеять,
либо создавать работу для него искусственно: может самой чего нибудь раскурочивать, отвинчивать.... там оторвалось, тут отвалилось
С утречка субботнего шнурки нагладил.... а вы ему списочек со слезой в глазу.... никак, милый, без тебя :(
И все- настоящий мужик и при деле и при жене :)

%)

аноним номер один
И еще, я люблю чистоту, а там две кошки, тут же с улицы приходят и на диван прыгают, а там ребенок мой.

зачем в доме летом сидеть? Матрас надувной взяли и валяйтесь на улице недалеко от работающего мужа

аноним номер один
И самообслуживание там, хочешь чай- пойди налей, я не могу лезть в чужой холодильник!

эээ...а термос с чаем себе взять и прочие необходимости тоже религия не позволяет?

аноним номер один
В выходные он встает в 8 утра и уезжает к ним и там до вечера. Вообще скажите, это нормально? У кого мужья такие же, что делаете?

встаю и езжу с ним ... с появлением ребенка стали ездить втроем :)

аноним номер один
А мой все время Что то делает, то теплицу, то трактор, то баню.

Рыся
для меня б было б не нормально

для меня, Наташк, нормально ... пока наш трудится на "работах" мы с сыном дышим воздухом Арамиля ;)

ZZаноза
Молодец, мужик

ППКС

Лампа
ездить с ним

+

аноним номер один
вечерами с дочкой сидит пока я в магазин, или по дому что нибудь делаю. Кушать готовит.

и Вы еще жалуетесь?! %)

аноним номер один
У свекров не нравится, ну атмосфера там какая то. Вообщем свекровь с дочерью сидят сплетничают, я знать не знаю о ком они говорят, общаться мне с ними не интересно. И еще, я люблю чистоту, а там две кошки, тут же с улицы приходят и на диван прыгают, а там ребенок мой. И после того, как я увидела ноготь на полу человеческий, где ползала дочь, я теперь вообще там с рук не спускаю. И самообслуживание там, хочешь чай- пойди налей, я не могу лезть в чужой холодильник! Поэтому езжу туда ради дежурного приличия и ненадолго.

Вы себя отстраняете от семьи ... а семья у вас теперь общая большая ... будете и дальше себя накручивать, доведете дело собственными мелкими придирками до большого развода ...
Не теряйтесь - пишите нам - чтоб проверить наши измышления :)

Ушки нa макушке
Свекрови дала понять - дача Ваша? Вот и ипитесь там сами. Помочь - дело одно, а впахивать там - подвиньтесь, у Вашего сына своя семья, свои устои.

В этом полностью поддерживаю, завел семью, будь добр ее обеспечивать, время на жену и ребенка находит...

Ушки нa макушке

а нахрена такой мужик нужен?
Который от родителей отказался и под каблуком какой-то ... живет? %)
Фу! Не смогла бы жить с таким тюфяком ...

АЛЛА™
Матрас надувной взяли и валяйтесь на улице недалеко от работающего мужа

аноним номер один
я люблю чистоту, а там две кошки, тут же с улицы приходят и на диван прыгают, а там ребенок мой

На матрасе, да аж на улице, этож какая антисанитария

спрошу
Который от родителей отказался

Где в моих высказываниях это прозвучало?

спрошу
под каблуком

Ты видишь то, что хочешь видеть.

спрошу
Не смогла бы жить с таким тюфяком

Никогда не говори никогда. Такие "тюфяки" на дороге не валяются. ;)

спрошу
а нахрена такой мужик нужен?
Который от родителей отказался и под каблуком какой-то ... живет?

самый океренный мужик это

спрошу
Вы себя отстраняете от семьи ... а семья у вас теперь общая большая ... будете и дальше себя накручивать, доведете дело собственными мелкими придирками до большого развода ...

+1

не ведите себя как чужая
будьте проще

спрошу
Фу! Не смогла бы жить с таким тюфяком ...

+++++++++

Ушки нa макушке

И живешь с подкаблучником :P :P :P чем гордишься ? Собой наверное нашла чем хвастать!!!

я
чем гордишься ?

я
Собой

и Любимым мужем, который уважает свою семью, своих родителей и помогает им, а не является рабом на их участке. :P

я
+++++++++

Куда забубенне жить с мамочкиным молокососом, правда? Который опу всем лижет и в семье ток ножкой топает. Прикоооольный, да, аноним?

Калина Малинова®
да, аноним?

И в собое им скучно видать, вентилятора нет и фекалий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы