муж постоянно у своих родителей

женаты почти 5 лет. Дочке 8 месяцев. Его родители живут в частном доме, понятно что работы там много. Но у них есть еще один сын и дочь с зятем, которые приезжают и пьют чай. А мой все время Что то делает, то теплицу, то трактор, то баню. И все это они делают с отцом вдвоём. А мужа я не вижу вообще. В выходные он встает в 8 утра и уезжает к ним и там до вечера. Вообще скажите, это нормально? У кого мужья такие же, что делаете?

аноним номер один
Вообще скажите, это нормально? У кого мужья такие же, что делаете?

ну ненормально. Жду, что с появлением детей он перестанет столько времени уделять родителям.
Ну и мне со временем уже не нужно будет его настолько, насколько сейчас.

аноним номер один
А мой все время Что то делает, то теплицу, то трактор, то баню.

ему,что дома вообще нечем заняться и не с кем?

аноним номер один
это нормально

ну,для вас-да,для меня б было б не нормально.

Молодец, мужик :)

Кузькина мамо
Жду, что с появлением детей он перестанет столько времени уделять родителям.

аноним номер один
Дочке 8 месяцев

кому то не помогло,дети вообще редко меняют людей.

Нет не номально. Но увас как бы не много вариантов

• смириться
  • ездить с ним
  • поставить ультиматум
  • договориться о времени ( одни выходные там одно с вами например)

ZZаноза
Молодец, мужик :)

тоже так считаю. И думаю, что две других семьи (сестры и брата) надо бы как-то привлечь к общему делу

Лампа
договориться о времени ( одни выходные там одно с вами например)

отличный вариант,кстати! :)

тоже думала, что с появлением дочки станет больше времени проводить дома. В итоге он взял отпуск когда дочка родилась и ни одного!!! дня дома не был...

аноним номер один
тоже думала, что с появлением дочки станет больше времени проводить дома. В итоге он взял отпуск когда дочка родилась и ни одного!!! дня дома не был...

ну так договоритесь, как и предложили девочки выше. Выхи с вами-выхи с родителями. Ну и если привлечь еще 4-х человек, то у вашего мужа явно будет больше времени.
А еще вариант ведь ездить вам с дочкой туда? Лето, тепло, хорошо. ПО возможности и сами поможете, если захотите. Вместе по-любому быстрее и легче справиться будет.

а я думаю, что тут дело не только в муже, скорее всего у автора натянутые отношения с родителями мужа, в данной ситуации не вижу ничего плохого, наоборот, чем дома диван пролеживать (это я не в частности к вашему мужу, а вообще к мужчинам) посильная помощь родителям очень даже красит человека, а во-вторых почему бы вам вместе не ездить, тем более счас тепло и малышу на воздухе полезно

аноним номер один
ни одного!!! дня дома не был...

чтож его так домойто не тянет %)

Рыся
дети вообще редко меняют людей.

обычно все тока хужее становица

Рыся
чтож его так домойто не тянет %)

не, просто у некоторых гипетрофированное чувство ответственности. Да и ребенок еще маленький. Пойдет, интереснее, наверное, будет папе общаться с дочкой.

Потолковый Лампонюх
обычно все тока хужее становица

да, потому что дети-это этакий катализатор отношений,они обостряют все,и + и - :)

Кузькина мамо
Пойдет, интереснее, наверное, будет папе общаться с дочкой.

%) а с женой ему тож в силу малолетства общаться не интересно?

сижу с телефона, не цитируется. Лампа, спасибо за советы. Ездить туда я не люблю, ну не нравится мне там. Он говорит, что Всю жизнь в деревне прожил, и в квартире ему заняться нечем. Обидно. Но как сказать то еще ему, если он не понимает что нужен нам дома?

аноним номер один
если он не понимает что нужен нам дома?

скорее всего, он не хочет дома находиться....

аноним номер один
квартире ему заняться нечем

кино,боулинг,кофе?-не любитель? :)

еще добавлю, что дома он готовит мне всегда, всегда поинтересуется что есть нам покушать с дочкой на завтра. То есть он не совсем нас забросил, но вот эта привязанность к родителям меня бесит

Рыся
%) а с женой ему тож в силу малолетства общаться не интересно?

тут свои причины могут быть. А может быть, просто не видит дел в квартире. Жена с ребенком, быт налажен и тп.
И пустое недовольство жены не причина остаться дома. Альтернативу родительскому дому предлагать надоСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:21

аноним номер один
Он говорит, что Всю жизнь в деревне прожил, и в квартире ему заняться нечем. Обидно. Но как сказать то еще ему, если он не понимает что нужен нам дома?

никак , если ему там нравится выход -купить самим дачу ;) тогда он будет пропадать уже на вашей даче скорее всего :)

Кузькина мамо
тут свои причины могут быть

вопрос-какие

Кузькина мамо
может быть, просто не видит дел дома

автор,срочно начните ремонт ;)

Рыся, не, не любитель такого. Раз в неделю в мегу свозит нас и все

аноним номер один
не любитель такого

конструктор-сбор самолетика из мизерных деталей купите ему,вдруг затянет. Вечерами то он чо делает??

Кстати, когда был ремонт, был дома, все делал с утра и до вечера. Сам. Один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы