Вечный аврал

Коша1
надо что то менять

знаю, но пока не получается, со временем разгребусь со всеми ситуациями, вызывающими стресс, но пока это есть и никуда не денешься...... надо пережить, а с работой - тоже временно, обычно много было свободного времени

ilee
обычно много было свободного времени

а тя в стресс вводит нехватка времени?

Коша1
а тя в стресс вводит нехватка времени?

нет, сами стрессовые ситуации выбивают из колеи и света не видно в конце тоннеля, просто одно на другое накладывается (сама в шоке :=-O: ), при этом работы подвалило, начальник наезжать начал опять, при том, что в моей работе он не компетентен и мне виднее, а он учить пытается %) , вот и результат.... про отдых, точнее отсутствие его 2 года уже понятно....

ilee
про отдых, точнее отсутствие его 2 года уже понятно...

у меня вообще чаще, чем раз в 5 лет не получается отпуск

ilee
начальник наезжать начал опять, при том, что в моей работе он не компетентен и мне виднее, а он учить пытается

оооооооо, вот это меня тоже жутко злит всегда

ilee
при этом работы подвалило я раньше безотказная была, а потом научилась выписывать на бумажку все свои задачи, расставлять приоритеты и сроки и согласовывать это с начальником, иначе караул- пашешь уже не в кайф и начальство еще гонит и то не сделала и это.

Коша1
оооооооо, вот это меня тоже жутко злит всегда

и не говори, но в свете года сплошного стресса ситуация с начальством в четверг меня добила, аж до слез, а в пятницу вот.... нейродермит вылез %)

Коша1
я раньше безотказная была

знакомо :(

Аргентум
у меня вообще чаще, чем раз в 5 лет не получается отпуск

ну это ваще капец, у меня работа связана не только с умственной, информационной, но и серьезной эмоциональной нагрузкой, так что, я б коньки отбросила, итак уже с памятью беда, все забываю постоянно, срочно отдых нужен

Блин вот надеялась найти тут рецепт от загона себя, а чего то нету.
Хочу так отдыхать чтобы ничего не планировать и не могу

ilee
в пятницу вот.... нейродермит вылез

в отпуск, хотя бы на 3 дня. Я так угоняла, покупала билет на самолет и в питер и гуляла, гуляла и норм. Дай себе передышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы