Неактуально

AALu
Вам

AALu
Вы

AALu
У Вас

А че это Я? Я не о себе вообще-то.

AALu
У Вас вобще нет тормозов никаких?

Есть. Конкретно у меня. На данный момент. Просто не зарекаюсь, тем более за другого. Даже за близкого человека. Даже за "хорошего". Не, ну жить в иллюзиях приятнее, конечно :)

AALu
Ну тогда Вам не понять таких как мы, мы ведь не люди с чувствами, а роботы просто!

ничего не могу сказать, я с вами не знакома

Djokonda
Мой был идеальным , в 19 лет девственник, очень нежный и заботливый не на показ,

Слушайте, я наверное совсем не фееричная женщина, но в 19 лет я четко осознавала, что брак сейчас - это очень рано! И представить себе мужчину, который за всю жизнь будет иметь сексуальные отношения с одной единственной женщиной никогда не могла!

AALu

а Вы во сколько замуж вышли?

миндаль
А че это Я? Я не о себе вообще-то.

Интереснее меня пообсуждать, да?

миндаль
Есть. Конкретно у меня. На данный момент. Просто не зарекаюсь, тем более за другого. Даже за близкого человека. Даже за "хорошего". Не, ну жить в иллюзиях приятнее, конечно

И Вы предпочитаете жить в иллюзии, что в жизни все происходит случайно и мозг можно не включать, голова она ведь для того, чтобы прическу носить, да?

AALu
И представить себе мужчину, который за всю жизнь будет иметь сексуальные отношения с одной единственной женщиной никогда не могла!

А я представляяете, именно так и представляла и хотела.... одна...и на всю жизнь!
Знаете, я в 18 лет почему то ощущала себя мудрой и взрослой женщиной.... несколько наивной.... но не более, может потому что слишком рано окунулась во взрослую жизнь,
и детство прошло мимо-это был мой 2-й брак с ребенком в придачу
и он был тоже соответствующий.... правда.... поэтому именно в него почему то верила :)

Tимон_без_Пумбы
а Вы во сколько замуж вышли?

Не сильно рано :)

AALu
Интереснее меня пообсуждать, да?

Нет, не имею такого желания :) Просто ваши посты зацепили

AALu
А что может мешать любить "правильного" мужчину?

AALu
Так надо требовать энти справки Ну проверять там всяко человека. А то ведь у нас в основном все так замуж хотят, что в упор не видят с кем связываются. А потом начинается - надо же какой подлец, а у нас уже дети!

своей категоричностью и какой-то, извините, недалекостью (всего лишь на мой взгляд, если что)

AALu
И Вы предпочитаете жить в иллюзии, что в жизни все происходит случайно и мозг можно не включать, голова она ведь для того, чтобы прическу носить, да?

Я предпочитаю осознавать, что в жизни все сложнее, чем хотелось бы. И если я что-то запланировала касаемо себя и не только, то следует ожидать, что жизнь может внести свои коррективыСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:31

Djokonda
А я представляяете, именно так и представляла и хотела.... одна...и на всю жизнь!

Ну лет в 16 я тоже о таком мечтала. :) А к 18 уже сообразила, что это, мягко говоря, не реально.

миндаль
Я предпочитаю осозновать, что в жизни все сложнее, чем хотелось бы. И если я что-то запланировала касаемо себя и не только, то следует ожидать, что жизнь может внести свои коррективы

Да, в жизни все ужасно сложно Особенно эти сложные непредсказуемые мужчины, так и норовят обмануть прекрасных мечтательниц.

А представляете, дураки китайцы на 100 лет вперед развитие страны планируют. И ведь их тысячелетняя философская мысль никак не дошла до того, что у нас любая блондинка знает:

AALu
что жизнь может внести свои коррективы

AALu
Да, в жизни все ужасно сложно Особенно эти сложные непредсказуемые мужчины, так и норовят обмануть прекрасных мечтательниц.

Я рада за вас, что в жизни вам попадаются простейшие. Но не все такие, и не только мужчины.
Зы. Я категорически против измен так-то, но всякое может случиться, и странно отрицать это, когда уже слегка не 18

Сорри, как-то неудачно процитировала тезис Миндали.

AALu
дураки китайцы на 100 лет вперед развитие страны планируют

это вы сказали

AALu
у нас любая блондинка знает:
AALu
что жизнь может внести свои коррективы

я рада за наших блондинок

миндаль
Но не все такие, и не только мужчины.

Конечно, конечно! Травку тоже курят исключительно высокоинтеллектуальные и духовные личности ;)

AALu
Травку

А что у вас с травкой? Почему она вас так волнует?

Не, ну хочется сложностей на ровном месте, так ищите! Дело-то хозяйское ;)

миндаль

Это аналогия просто Не надо искать тараканов в моей голове, избавляйтесь от своих :)

миндаль

[img]funportal.info/smiles/smile63.gif[/img]

AALu
Не надо искать тараканов в моей голове, избавляйтесь от своих

у меня все в порядке, а ваши тараканы меня мало интересуют

миндаль
у меня все в порядке,

Ага - как в индийском сериале, да - потеряла память, украли ребенка, муж женился на злой сестре-близняшке?

AALu
Ага - как в индийском сериале, да - потеряла память, украли ребенка, муж женился на злой сестре-близняшке?

вот чо к чему?

AALu
Ага - как в индийском сериале

эээ... травка точно не при чем? ;)

economist
вот чо к чему?

Да ржачь просто. Такие страсти-мордасти тут кругом

AALu
AALu

Вы такая многогранная и содержательная :)
это я, если чо, серьезно.... ну может только чуть-чуть с легкой иронией :)

миндаль
эээ... травка точно не при чем?

Нее, я даже свои сексуальные порывы способна контролировать, какая нафиг травка мне, простейшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы