Неактуально

Ушки нa макушке
Ушки нa макушке

Взаимно :) :love:

Тень
Вообщем беременность тут ни при чем.

К сожалению именно она бывает испытанием для мужчин, которое они не выдерживают :(
падает секс интерес к жене, а как известно..." свято место........."
но есть надежда, что не дойдет до чего то серьезного, может действительно, просто флирт,
очень понимаю ваши метания, держитесь с достоинством :)

Тень
Да нет, очень даже поучительно.

Ужас :) Неужели Вас увлекает жанр женского романа? Ну если хочется красок в жизь добавить можете тоже так попробовать, вдруг у Вас муж тоже шизофреником окажется. Я бы лично на Вашем месте стала искать запасной аэродром. :)

Аноним

она

Тень
Хочу услышать мнение со стороны.

Ну флиртанул, ну что такого?
Если Ваш мужчина не нужен никому, то накой он Вам?

Тень
я жду второго ребенка и рожать буквально через неделю-две мне..

Тем более.
Думаю, что крутанул хвостом, но он же не железный в конце концов.

Тень
действительно грешок есть

Тень
Стоит мне о чем -то задуматься

Калина Малинова®
Тем более.
Думаю, что крутанул хвостом, но он же не железный в конце концов.

+++

Аноним
Калина ты?

Умный аноним задал умный вопрос

Katy7788
почему вы так мужчин ненавидите то, факт жестокой мести одному из них вызывает шквал аплодисментов

потому, что он получил то, что хотел. Но было уже поздно ;)

Джоконда, ну Вы сильная. после любовницы мужа все равно в постель... может это и выход. показать то, кого он теряет. а кому-то такими преображениями удаются полностью втянуть мужа обратно в семью, влюбиться снова. сколько Вы вместе? самые кризисы-3,7,10,15 лет. дальше уже измен, как правило, не бывает. все свершилось "до".
Автор, если хватит сил поступить как Джоконда-было бы просто великолепно. но Вам скоро рожать и потом явно не до того. может интрижка его скоро пройдет. Юлит-неприятно, нехорошо. если уже были загулы на стороне... раз простили, простите снова

Katy7788
вот вот, и все в восторге
дамы, а почему вы так мужчин ненавидите то, факт жестокой мести одному из них вызывает шквал аплодисментов

Ни чего ж себе жестокая месть! Да любой нормальный мужик только рад бы был если бы у него жена, несмотря на трудности с младенцем, стала вдруг фееричной. А тот придурок сначала не заметил, что она притворяется, потом начал истерить по поводу собственной же измены, а потом еще 2 года ее доставал. Господи, ну девушки, зачем же вы замуж-то за шизофреников выходите, да еще и детей от них рожаете, это же по наследству передается! Может сначала думать, а потом делать? Может свои таланты направить на то, чтобы лучше в людях разбираться, а не как потом изощреннее отомстить тобой же выбранному идиоту? ;)

AALu
тот придурок сначала не заметил, что она притворяется

с чего Вы решили, что она притворялась? Она в первую очередь поднимала свою самооценку ;)

AALu
Господи, ну девушки, зачем же вы замуж-то за шизофреников выходите, да еще и детей от них рожаете

Знал бы где ..., соломку б подстелил ;) Замуж выходят в розовых очках ;)

AALu
Господи, ну девушки, зачем же вы замуж-то за шизофреников выходите, да еще и детей от них рожаете, это же по наследству передается! Может сначала думать, а потом делать?

дак не видно ж их. и все (ладно, многие) выходят замуж в первые три года отношений, когда вроде еще влюбленность, моток нервов в запасе и кажется, что все простишь. и только потом будем учиться делить на что стоило глаза закрывать, а на что нет. а дальше уж время покажет. ну не нарочно ж все:) что Вы прям, будто они перед ЗАГСом справки показывают

Katy7788
любви уже не было

психоаналитик подоспел :)
да нет, любила и верила без оглядки, все 7 лет, по другому я не умею...
после его признания, была жуткая боль, думала что задохнусь от нее, а потом просто ничего....равнодушие, не ненависть- противоположность любви,
победой не упивалась, это не было жестокой местью, скорей просто желание отгородиться от реальности и не потерять силы жить дальше,
но повторюсь, была молодой и сейчас смотрю на все по другому

Djokonda
да нет, любила и верила без оглядки

ага, я тоже сначала всем верила. двое изменили. теперь не верю. нынешнему приходится за всех отдуваться, хотя нигде не прокололся еще:)))

Marunet
с чего Вы решили, что она притворялась? Она в первую очередь поднимала свою самооценку

Так если знала уже, что мужик изменяет и что она "измену никогда не простит", при этом ей его действительно "хотелось"? Ну дак зачем было расставаться с мужем, который ее так "заводит"? Хотите сказать, что мораль пришла в противоречие с физиологией?

Katy7788
женщины у которых вроде все хорошо так радуются когда мужику хреново даже если и заслужил, все равно жестоко, хоть и не специально

у которых ВРОДЕ все хорошо. им хреново самим. он обманул, он предал. почему не сказал сразу, зачем врал, она на него время тратила, она доверяла, как дура последняя, а он вот так с ней, хоть и говорил, что любит. потому и ...ну не радуются, но это как-то уравновешивает что ли
ИМХО разумеется. из своего опытаСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:44

Katy7788
почему женщины у которых вроде все хорошо так радуются когда мужику хреново

а почему мужики похваляются своими изменами друг перед другом? Женщина не может себе позволить мужского поведения, в данном вопросе, поэтому уж как может ;)

Katy7788

Катя, тебе не место в этой теме, как и мне. Наша тема - пиво живое.
Убегай отседа.

Tимон_без_Пумбы
ну не нарочно ж все что Вы прям, будто они перед ЗАГСом справки показывают

Так надо требовать энти справки Ну проверять там всяко человека. А то ведь у нас в основном все так замуж хотят, что в упор не видят с кем связываются. А потом начинается - надо же какой подлец, а у нас уже дети!

AALu
Так надо требовать энти справки Ну проверять там всяко человека.

Вы, видимо, так замуж и выходили Это называется брак по расчету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы