Неактуально

Вы сами знаете ответ на свой вопрос ;) Хотите развода сейчас - копайте; не хотите развода - займите выжидательную позицию ;)

Тень
А до этого момента сидеть и ждать врут мне или нет, приходят и ложаться ко мне в постель после кого-то. Я так не могу.

Есть очень простая истина, нас не трогает то. чего мы не знаем :) А вы пытаетесь узнать, кто ищет тот найдет. Не проще ли так расстаться? Вы ищите оправдания ему, что вот вы откроете сайт или телефон, а там конкретное алиби. Не бывает так. Особенно на ваши дрожжи любая, даже самая безобидная информация ляжет как измена.

Тень
В нашей семье - это взаимоисключающие факты. Мы об этом договорились еще при замужестве, так сложилась ситуация. Он об этом знает, что измену я не прощу и скрывать ее бесполезно.

видимо в вашей личной, со стороны мужа этого не заметно (по описанному здесь)

Любой рано или поздно в этой жизни может увлечься, оступиться....
в выигрыше останется тот, кто не потеряет свое достоинство, а будет иметь силу доказать и показать свою ценность,
чтобы тому самому стало очевидно и больно от мыслей, кого он потерял( или мог потерять) ....
а этого конечно не достичь, если рубить с плеча, истерить и вести душещипательные разговоры

Давайте опросом;-) я проголосую за "загулял"

Тринитишечка
Не проще ли так расстаться?

Конечно же проще. Но нужно ли это? У мужика может разовая интрижка, может самоутверждается он так. Рубануть легко, а вот назад склеить бывает уже не возможно.

Marunet
я бы задумалась.

и я

oliva2010
У мужика может разовая интрижка, может самоутверждается он так. Рубануть легко, а вот назад склеить бывает уже не возможно.

Тень
В нашей семье - это взаимоисключающие факты. Мы об этом договорились еще при замужестве, так сложилась ситуация. Он об этом знает, что измену я не прощу и скрывать ее бесполезно.

автор не хочет ничего сохранять ;)

Тень

1. я не истеричка, скандалы не устраиваю, 2. Расстанемся - будем друзьями, это точно. У нас есть сын - для него он всегда будет папой, 3. Финансово друг от друга независимы. 4. Друг друга не ограничиваем. Ну как-то так

Вы же все уже для себя решили, что еще то нужно? Вам какие доказательства опровержения еще нужны? Врет? Врет! Юлит? Юлит! - расставайтесь, что делать-то еще?

Ох уж эти соц. сети. %)

со стороны смотрится, что рыльце у него в пушку

Тень
, приходят и ложаться ко мне в постель после кого-то.

Когда то много лет назад, я точно знала, что это так, но муж тоже все отрицал,
было ужасно трудно....но я стала феерической и не забываемой именно в постели, резко преобразилась внешне,
с грудным ребенком, была наигранно нежной и беззаботной и каждый раз я видела его сумасшедшие глаза....
но для меня это было легче, чем признать себя жертвой и показать что я раздавлена, поэтому я выбрала другой путь...
в один прекрасный день, после ...очередного... он зарыдал навзрыд...и во всем признался, целовал ноги, молил о прощении, бился головой об стенку....
но для меня это был уже решенный вопрос, потому что

Тень
Мы об этом договорились еще при замужестве, так сложилась ситуация. Он об этом знает, что измену я не прощу

Тогда я была молодая и максималистка.... ушла с двумя детьми...и самое странное, что это не разбило мне сердце, хотя мы прожили 7 лет и я была уверена что это на всю жизнь,
Может кому то показаться слишком все театрально- драматично....но это просто мой вариант :)

Тень
Изменяет или я паранойю

ИМХО: пытается.

Djokonda
я стала феерической и не забываемой именно в постели, резко преобразилась внешне

Респект

Djokonda
в один прекрасный день, после ...очередного... он зарыдал навзрыд...и во всем признался, целовал ноги, молил о прощении, бился головой об стенку....
но для меня это был уже решенный вопрос, потому что

коварная :) представляю, как он локти потом кусал...тоже так люблю делать вернее, сделала так один раз...

Yunona
представляю, как он локти потом кусал..

2 года жизни не давал, сначала слезами, подарками, потом угрожать начал, говорил, если кто пальцем до тебя и ребенка дотронется, не жить, ни ему, ни тебе
по нему уже психушка плакала, мне было его жалко... но не более... он сам себя наказал.... знал, но не видел просто в действии мою гордыню...
Автор, извините за офф, чета меня и вправду на откровения потянуууло

Djokonda

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы