дорога в никуда

Шестой месяц моей беременности ознаменовался тем, что я узнала о параллельной жизни мужа. Порыдала, попсиховала и предложила неделю на сборы о отбытие из моей жизни.
С его стороны - слезы, обещания, люблю - трамвай куплю... я простила. Любила. Люблю до сих пор, потому и крышу рвет так шокапец.
Живем дальше, растим детей. Вроде все нормально, со стороны - просто замечательно. Последний год отношения натянулись - постоянные придирки и претензии - я замыкаюсь, секс плавно на нет сошел. Уже привыкла к жизни по соседству, вернее смирилась как-то.
Вот на днях узнала, что девушка та имеет место быть, ее любят и все такое. Вроде закономерно все, но так хреново от понимания этого.
Муж плачет, просит остаться.
Вот и вопрос собственно: имеет ли смысл оставаться ему с нами, когда там любовь. Прекрасно понимаю, что страдать будет, и всеми мыслями там. А я на все его мучения смотреть буду, что счастья, естественно мне не добавит.
Для меня проще сейчас больную ногу отрубить и рану зализать. А то что он предлагает, похоже на ковыряние в этой ране палочкой - я не вынесу.
Как-то так.

Я вот в таких ситуациях не понимаю только одного - зачем мужики просятся остаться?

Вы уже решились. Тогда уходите, а то растяните агонию еще на год.

так сложно тут советы давать
я вот со своей колокольни смотрю - я в декрете, двое детей. Мне одной сейчас оставаться ну никак нельзя, просто реально не на что жить будет. Поэтому, возможно, терпела бы еще сколько-то лет...
а вобще, очень не простая ситуация. тут только вам решать, как вам дальше с этим жить.

Вот и мне непонятно нифига. Ну наверное дети... Он хороший папка.

Lель
зачем мужики просятся остаться?

чтоб потом самим уйти, тк они ой как не любят унизительной процедуры изгнания

ну вот, конспирация моя кончилась. Я приняла решение, озвучила ему - он рыдает, говорит, что стыдно ему, мне жалко его... себя блин жальче.

Lель
Я вот в таких ситуациях не понимаю только одного - зачем мужики просятся остаться?

имхо мне кажется потому, что им так удобнее - жена и накормит, и носки выстирает, а любовнице- только развлечения и секс, зачем ей его носки нужны! да и запасной аэродром, как-никак. на случай безденежья, болезней и тому подобного. сволочи, что еще сказать.

Ася Зверева
проще сейчас больную ногу отрубить и рану зализать.

вы же все решили уже.

Ася Зверева
себя блин жальче.

кто еще вас пожалеет, кроме как не вы сама? муж у вас объелся груш. гоните нафиг, так жить нельзя. себя надо любить и уважать!

Девочки, спасибо вам. Пойду высморкаюсь и за сыном поеду.

Ася Зверева

автор, не реви, держись, мы с тобой!

Ася Зверева
он рыдает, говорит, что стыдно ему, мне жалко его.

и так будет всегда. оно вам нужно???? надо уже прямо сейчас определиться. пусть собирает вещички и на выход либо будет всю оставшуюся жизнь вам на мозг капать и сопли со слюнями по полу размазывать %)

Пасиб :) , все равно ревется

Ася Зверева

все будет хорошо. вы главное помните, что ВЫ достойны лучшего.

Ася Зверева
Пасиб :) , все равно ревется

А знать, что он там любовь крутит на стороне еще хуже и тяжелее. У него любовь, а у вас сопли и слюни его. Отправляйте его, хоть это и тяжело очень. Держитесь, мы с вами

Lель
зачем мужики просятся остаться?

а потому что им так удобно...большинство из них эгоисты....редко...очень редко встречаются те, которые действительно из - за детей живут....но подавляющему большинству просто удобно...одна как служанка, обстирывает, готовит, встречает, быт обустраивает, детей растит, а другой бабе вся романтика достается....секс, цветы, признания в любви....

Ася Зверева
Для меня проще сейчас больную ногу отрубить и рану зализать. А то что он предлагает, похоже на ковыряние в этой ране палочкой - я не вынесу.

правильно думаете

Мариска
автор, не реви, держись, мы с тобой!

Yunona
а потому что им так удобно...большинство из них эгоисты....редко...очень редко встречаются те, которые действительно из - за детей живут....но подавляющему большинству просто удобно...одна как служанка, обстирывает, готовит, встречает, быт обустраивает, детей растит, а другой бабе вся романтика достается....секс, цветы, признания в любви....

ППКС
это действительно страшно, когда как соседи, и когда человек тут, а его сердце и мысли в другом месте. Зачем вам этот зомби? И детям вы какую картинку семьи запишете? А так он свою вину чувствовать будет и любви им отцовской больше достанется.

Вчера свекор со свекровью приходили нас ругать\мирить.
Так смешно было. Помните, как в "Любовь и голуби" баба Саша деду Мите пеняла - А ты то сколько моей кровушки попил!!
Много нового о их личной жизни узнала
А муж не уходит. То некуда, то не могу говорит. Душу тянет.

Ася Зверева
Душу тянет.

Кота за яйца он тянет. %)
Уходя уходи.

Ушки нa макушке
Кота за яйца он тянет

С какой целью, непонятно.
Уезжаю на месяц с детьми, пусть определяется в одиночестве.
Крючит меня до сих пор, неподецки :(

Котофейя
Страшно, когда как соседи, и когда человек тут, а его сердце и мысли в другом месте. Зачем вам этот зомби? И детям вы какую картинку семьи запишете?

В данном случае действительно лучше попрощаться и не травить друг другу душу.

Оборотень Uma
попрощаться и не травить друг другу душу. именно он и не желает. Отыграться наверное хочет за все
Я готова морально уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы