Бесит,бесит,бесит,бесит....... .....

Меня бесит моя подруга!!!!!!!!!просто прям убивает!!!!!!!!!
У нее есть ребенок(девочка 2 года),сейчас ждет второго(срок у нас с ней одинаковый)...Незнаю может это беременность на меня так влияет,или на нее,но она меня раздражает!!!!!Например у нас общая знакомая недавно родила на 42 неделе,так вот она(моя подруга)начала говорить что типа дети рожденные на таком сроке рождаются все ненормальные,с отеком мозга,с отставанием в развитии...мне постоянено говорит что я рожу раньше времени,и что я повешусь с ребенком,что муж мне никогда помогать не будет,что второго ребенка я незахочу никогда в жизни,что нас выгонят со съемной квартиры,что ей жалко ребенка,что он останется на улице и т.д.Недавно тут я ей пожаловалась типа что у меня в моче обнаружили ацетон,типа надо пролечить...она как уперлась рогом:типа что ты придумываеш,как ацетон может появица в моче,этого не может быть,первый раз слышу,типа я учусь в мед.колледже и все знаю...я ей скинула ссылку с инета об этом ацетоне,она заткнулась...через пару дней мне пишет,что спросила в колледже у преподши изза чего этот ацетон появляется,ей ответили типа изза неправильного обмена веществ,и типа что изза этого я после родов разкабанею и меня разнесет в разные стороны на фоне гормонального сбоя...я у нее спросила почему она сделала такие выводы,она сказала что по мне видно что у меня есть к этому склонность(хотя я поправилась за 36недель на 14кг,а она ужо на 24 и я про ее вес нислова никогда не говорила,потму что я понимаю что там и отеки и т.д.)кароче вот так вот....и все в этом духе!бесит прям до немогу!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

не общайтесь.

не общайтесь

Ольга (Лёлик)
не общайтесь

так мы сней дружим давно,да и мне нескем больше общатся,я как бы стараюсь игнорировать её такие выпады,переводить все в шутку,но непонятно почему она говорит такие вещи %)

Чёт какая то не подружная подруга. %)

mamochka56
да и мне нескем больше общатся

тогда терпите.
Вариантов как всегда два.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:47

mamochka56

ну я ж говорю она дура!

я ей не паказываю что меня это бесит,а спорить с ней бесполезно,она рогом упирается и стоит на своем,даже если не права...поэтому я с ней стараюсь не спорить иначе мы начинаем ругаться

странная подруга у вас какая-то. %)

Другая_жизнь
ну я ж говорю она дура!

Ольга (Лёлик)

Pippit™

++++++ Хотя бы до родов.

mamochka56
Например у нас общая знакомая недавно родила на 42 неделе,так вот она(моя подруга)начала говорить что типа дети рожденные на таком сроке рождаются все ненормальные,с отеком мозга,с отставанием в развитии...мне постоянено говорит что я рожу раньше времени,и что я повешусь с ребенком,что муж мне никогда помогать не будет,что второго ребенка я незахочу никогда в жизни,что нас выгонят со съемной квартиры,что ей жалко ребенка,что он останется на улице и т.д.Недавно тут я ей пожаловалась типа что у меня в моче обнаружили ацетон,типа надо пролечить...она как уперлась рогом:типа что ты придумываеш,как ацетон может появица в моче,этого не может быть,первый раз слышу,типа я учусь в мед.колледже и все знаю...я ей скинула ссылку с инета об этом ацетоне,она заткнулась...через пару дней мне пишет,что спросила в колледже у преподши изза чего этот ацетон появляется,ей ответили типа изза неправильного обмена веществ,и типа что изза этого я после родов разкабанею и меня разнесет в разные стороны на фоне гормонального сбоя...я у нее спросила почему она сделала такие выводы,она сказала что по мне видно что у меня есть к этому склонность(

такое ощущение, что все СВОИ страхи она на вас проецирует %) не реагируйте.

mamochka56
,она рогом упирается и стоит на своем,даже если не права...поэтому я с ней стараюсь не спорить иначе мы начинаем ругаться

Нах такая "подруга"

с такими подругами и врагов не надо. Отплатите ей тем же. Наговорите чего нибудь неприятного с улыбкой - может перестанет.

mamochka56
я ей не паказываю что меня это бесит,а спорить с ней бесполезно,она рогом упирается и стоит на своем,даже если не права...поэтому я с ней стараюсь не спорить иначе мы начинаем ругаться

ну и зачем такая дружба нужна, в которой вам всегда плохо, а её всегда хорошо %)

mamochka56
спорить с ней бесполезно,она рогом упирается и стоит на своем,даже если не права...

да уж....

mamochka56
как ацетон может появица в моче,этого не может быть,первый раз слышу,типа я учусь в мед.колледже и все знаю..

не дай Бог к такому спецу попасть (имеется в виду уверенность, что она знает все %) )

причем я у нее как то спросила,если она родит на 41 или 42недели у неё тож ребь будет отсталый,она сказала типа что она родит вовремя,она это знает...а типа знакомая так переносила потому что толстая,и жир ей недавал разродится %)

Сочувствую, есть у меня такая же знакомая. ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как она меня бесила!!! Старалась вообще не разговаривать на темы детей, беременности, родов, воспитания и т.д. Попробуйте поговорить о чем-нибудь другом - мне помогло.

mamochka56
и жир ей недавал разродится

мышкаЮля
такое ощущение, что все СВОИ страхи она на вас проецирует

кстати я тож об этом думаю...а зачем так?

%) я с такой бы дружбу точно не водила

mamochka56
непонятно почему она говорит такие вещи

mamochka56
мы сней дружим давно,да и мне нескем больше общатся

а прямо спросить зачем она говорит такие неприятные и обидные вещи?

mamochka56
отому что толстая,и жир ей недавал разродится

Эта пять патсталом

mamochka56
Лучшеб комары сосали жир,а не кровь!

Эт про вашу подругу!?!

mamochka56
и жир ей недавал разродится

спасибо развеселили на ночь глядя
А по теме - подргуа ваша пессимистка по натуре. Лучше с такими конечно не общаться. Тоскааааа даже когда все хорошо - все равно все плохо. А вам будущей маме положительные эмоции нужны!

mamochka56
потому что толстая,и жир ей недавал разродится

видимо раньше срока рожают люди с недостатком веса и только она с идеальным весом рожать вовремя будет %) Попробуйте сарказмом ей отвечать. Таких только той же монетой отвадить можно.

Агафья Бронеславовна
а прямо спросить зачем она говорит такие неприятные и обидные вещи?

спрашивала,она грит на правду не обижаются,типа она знает что так и будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы