Судить меня будут :(

У меня все не так плохо. С утра сбегала в психдиспансер, взяла справку что не состою на учете. Пришла сегодня на ознакомление с делом. Вручили исковое, справку из диспансера, и карточку Гаи. Ткнула пальчиком в имя, отчество алкоголички. Вообщем совпадает у нас с ней только фамилия. Имя другое, отчество другое , год рождения другой!!!! Я офигела!!!

Другая_жизнь
Имя другое, отчество другое , год рождения другой!!!! Я офигела!!!

жесть %)

Помощник дает мне дело ознакомиться. Я говорю:"Вы уверены, что Вы мне мое дело даете?" Она говорит вы такая то такая то? Я говорю да, но дело надо было на другую заводить!! Она :"Ой". %)

Я говорю так то решение уже 1 раз вынесли, хорошо что надзорная инстанция надорасследование отправила, еще и второй раз суд без меня прошел.

Я без знаков препинания ладно? А то руки за мыслью не успевают

Другая_жизнь

Вот уроды

Она : ну вот видите какие нам дела прокуратура дает!

Капец а суд то нахрена тогда нужен. Я наивная думала они типа расследования проводят!

Справки из ГАИ верная, а внизу приписка непонятно чья. В ГАИ сказали Ваша карточка чистаяя, кроме 2-х оплаченных штрафов за вами по 100 рублей ничего не числится

Вот явно это приписка позже сделана?

В ГАИ сказала фамилию лейтенанта, пусть скажет он это приписывал или нет. Козлы.

хочется кому-нибудь морду набить

Другая_жизнь

если дома есть кот, то хотя бы ему

Сaш-ок
если дома есть кот, то хотя бы ему

Гуманист блин

Зачем кота обижать? Лучше подушку бить.

IFNI

Рут (белый дракон)

пишет солдат письмо домой:
-Мама, заведи кота. Назови его Прапорщик. Приеду, убью!

та нет я хочу внимательным помощникам прокурора морду набить

Другая_жизнь

хочешь войны - пиши жалобу вышестоящему прокурору

Другая_жизнь
Имя другое, отчество другое , год рождения другой!!!! Я офигела!!!

не смешно кончено в разделе детки до года девочке примерно ак же карточку детскую в регистратуре выдавали...
рже нимагу.
простите, вам сочувствую, у меня вообще не знаю что было бы...

jane air
не знаю что было бы...

ничего не будет, у нас народ отходчивый ;)

Сaш-ок
ничего не будет, у нас народ отходчивый

это точно, сегодня со зла то позвонила сказала претензии к прокурору, пообещала жалобу написать. А завтра не знаю может и плюну на это.

Хорошо, что всё нормально закончилось, а не затянулось.
PS. Зато теперь у тебя есть справка из психбольницы

автор, очень рада за Вас))
хорошо, что все так быстро закончилось... а то могли нервы в полный рост потрепать...

Вот оно, наше правосудие, во всей своей красе

еще не закончилось , суд завтра....

Другая_жизнь

такое настроение хорошее, можно я пну вашу собачку?(с)

Вея
PS. Зато теперь у тебя есть справка из психбольницы

+++++++++

ну и так то хорошо что всё не так плохо.

моральный ущерб тут никак не выбить?

Fиoн@
моральный ущерб тут никак не выбить?

да мне уж предложили сегодня услуги, выигрыш пополам, но я пока не знаю... Может пусть бог им отомстит потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы