Судить меня будут :(

Прочитала.
Автор, жесть, конечно(
Все нормально будет, не переживайте.
Вон тут, пол-сайта уже свидетелей вашей невиновности... ;)
Ну и расскажите потом, че как)

Автор, вы должны попросить судью сделать судебный запрос в управление миграционной службы по свердловской области насчет вашей тезки, в территориальное управление (там где вы жили) за сведениями о вашей регистрации по месту жительства в том городе.
Также запрашивайте сведения из органов записи актов гражданского состояния (загс) о месте своего рождения, из психоневрологического диспансера.
И свидетелей из родного города, те, кто с вами жили в те даты (когда якобы вы по мнению прокурора лежали в больнице и состояли на учете), пригласите.

Другая_жизнь
я могу как вы ознакомиться с делом не дожидаясь понедельника

звоните помощнику и слезно проситесь
( а так-то по закону имеете право знакомиться в любое время по письменному заявлению)

Мечтательница)

Homkin

спасибо... Свидетелей придется из Тюмени просить приехать не жила я тут. А так все записала, завтра пойду с утра расскажу. Трушу сильно... Аж руки трясутся.

все советы себе записала, пойду завтра с делом знакомится, буду настаивать, что это она это не я. :(

Все ходатайства в письменной форме

В Орджоникидзевский районный суд  
                                                               судье ФИО  
                                                             от ФИО  
                                                              адрес, тел

Ходатайство

Для обоснования своей позиции и установления истины по делу (и т.п.)

ПРОШУ:  
  1. истребовать сведения из.......
  2. вызвать в суд и допросить в качестве свидетелей
    • (тел, адрес)
      -____

число подпись

я только хотела спросить есть ли образец :) скопировала.

ходатайство на заседании отдают? завтра я просто с делом ознакомлюсь, дома напишу и на суд принесу или его завтра и отдать? Суд во вторник.

Другая_жизнь
на суд принесу

в суде, на заедании, когда судья спросит - есть ли ходатайства?
лучше в печатной форме подавать (чтоб читаемые были)

На самом деле тут такое нелепое недоразумение, которое причиняет вам массу физических и душевных волнений
Моя возмущаться... :angry:
Иск им потом вкатитьСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:59

Мечтательница)
На самом деле тут такое нелепое недоразумение, которое причиняет вам массу физических и душевных волнений
Моя возмущаться...
Иск им потом вкатить

+100000000000000000000

да лишь бы отпустили с миром, девчонки . Я уже буду счастлива. Еще бы узнать кто мне такую поганку подстроил. Просто чтобы знать не для мести

ну вот что я нашла на одном из сайтов :

medved.66.ru/blog/178821/

Прокуратура нашла новый способ борьбы с пробками на дорогах.
Новости на сайте ФАР www.farso.ru/
Прокуратура нашла новый способ борьбы с пробками на дорогах - отобрать права у водителей.

В Федерацию Автовладельцев России обратился водитель, которого прокуратура хочет пожизненно лишить прав.

Прокурор Верх-Исетского района г. Екатеринбурга Чукреев В.А. обратился в Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга с исковым заявление в интересах неопределённого круга лиц, с требованием прекратить право управления транспортным средством, в связи с наличием у водителя медицинских противопоказаний.

В качестве обоснования своих требований прокурор приложил к исковому заявлению заключение врачебной комиссии от 9 декабря 2010 г. в котором указано, что водитель состоит на учете у нарколога с мая 2002 года с диагнозом "зависимость от алкоголя".
В заключении врачебной комиссии указано, что в связи с уклонением от диспансерного наблюдения и отсутствием стойкой ремиссии, водителю противопоказано управление транспортным средством (подписи врачей: Гасина ИН, Несин ВН, Панова ММ) .

Заключение подписано тремя врачами Областного наркологического диспансера.

При общении с водителем выяснилось, что он отучившись в автошколе получил права в декабре 2009 г.
Водителя очень удивило то, что он находится на учете у нарколога. Ему вообще непонятно как он может находится на учете у нарколога если алкоголизмом он не страдает. В наркологические учреждения не обращался.

Есть еще один интересный момент. Водитель проходил медицинскую комиссию в октябре 2008 года и согласно заключению врачебной комиссии он на учете не состоит и наркопатологии не выявлено (подписи врачей: Гасина ИН, Несин ВН, Кутовая АВ) . Это заключение подписано тремя врачами, два из которых подписали заключение от 9 декабря 2010 г. о том, что у него диагноз - алкоголизм.

Теперь каждый может задеть себе вопрос: "Могу ли я оказаться на его месте?", а я вам отвечу: "Да!"

так что в Екатеринбурге я не первая

нда.
это наркоклиники себе новый бизнес придумали? :=-O:
чтоб народ по новой за справочки заплатил %)

весело конечно :boom:
автор, обязательно расскажите как все прошло :)

ну и парень теперь бьется уже полгода :=-O: :=-O:
verhisetsky.svd.sudrf.ru/modules.php

капец успокойте меня!!! Полгода не может доказать что он не алкоголик?

Другая_жизнь
ну вот что я нашла на одном из сайтов

мне одной кажется, что на сканах подписи одних и тех же врачей не совпадают?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:12

ну как ты там?

Fиoн@
ну как ты там?

ап

ну как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы