тяжело

!!!!Ленчик!!!!
какая резкая дамочка

Да здесь на форуме вторая часть таких. %)
Привыкнуть проще. ;)

Охотница за привидениями
Да здесь на форуме вторая часть таких.
Привыкнуть проще.

разве можно к этому привыкнуть? %)
Автору и так хреново, а тут еще такие словечки %)
мне, тогда, надо мужа из дома выгнать чтоли? Из-за того, что недосмотрел за ним и тот разбил голову %)

!!!!Ленчик!!!!
мне, тогда, надо мужа из дома выгнать чтоли?

Ну... Муж - это не двоюродная сестра. ;) Я поняла сразу так: контры между автором и семейкой потерпевшей стороны были до этого. И скорей всего со стороны мужа той сестры идёт негатив и надрючивание. Ибо, если отношения между автором и той семьёй были бы в норме, то и реакция на этот случай была иная. ИМХО.

Охотница за привидениями
Я поняла сразу так: контры между автором и семейкой потерпевшей стороны были до этого. И скорей всего со стороны мужа той сестры идёт негатив и надрючивание. Ибо, если отношения между автором и той семьёй были бы в норме, то и реакция на этот случай была иная. ИМХО.

т.е им нужен был повод? %)

!!!!Ленчик!!!!
т.е им нужен был повод?

Вполне возможно. Упавшая машинка "сыграла им на руку".
Не знаю. Это моё мнение. Завтра автор может опровергнет это или наоборот подтвердит тот факт, что

Охотница за привидениями
контры между автором и семейкой потерпевшей стороны были до этого. И скорей всего со стороны мужа той сестры идёт негатив и надрючивание

яяяяяяя
После этого от меня отказалась почти все родственники, запрещают даже звонить, не берут трубку

ну и бред

kisska89
боюсь последствий у малыша.

не смешите, еще столько падений у него будет

SMOK
сил Вам. и терпения. не надо звонить-идите и поговорите,попросите прощения. узнайте,чем можете помочь-предложите помощь в оплате специалистов. не нойте,не истерите-Вы просто окзались в неудачное время рядом. машинка могла упасть в любой момент,просто не повезло Вам,что были рядом.
успокойтесь и не переживайте.

• много.
    пройдет время и все забудется, вы помиретесь, не переживайте!

поставила себя на место этих родственников. Я была бы в ужасе если бы моей дочери в 2(!!!!) мес рассекли бровь машинкой, пусть даже и случайно:( Я бы дергалась, металась по врачам и каждый лишний писк приписывала бы этому удару:( Врядли бы я орала на виновного последними словами(хотя не искл что муж мог бы и не сдержаться в подобной ситуации), но уверяю вас даже очень близкий человек был бы мне неприятен в данном случае и последнее что я хотела бы, что "виновный" названивал бы мне каждый день и интересовался как дела или хуже того набивался в гости:( Я бы предпочла чтобы тот кто уронил эту машинку исчез из моей жизни хотя бы на время. Автор на вашем месте я бы оставила родственников в покое. Дайте им время пережить стресс. Чуть погодя сообщите что вы крайне сожалеете о случившемся, извинитесь лишний раз и ВСЁ! Если они остынут и будут готовы к дальнейшему общению они дадут вам это понять так или иначе. Если ваши отношения себя изжили после этого инциндента с машинкой, то ваши душевные метания один хрен уже ничо не изменят. И уж конечно мысли о том что ребенок останется инвалидом и вам впору руки на себя накладывать как минимум глупы, особенно после того как врач заверил что все ок....

Parawutik
Стресс сняли бы вином, посмеялись и все!!

%) ога, особливо кормящая мама смеялась бы под винцо. Вот чесслово если бы так случилось, что родители малыша по приезду из клиники накинула на грудь и принялись успокаивать "виновного" типа да лана , не парься, фигня вопрос, заживет как на собаке. Вот тогда они были бы реально неадекватами! А в данном случае, нормальные, перепуганные до смерти, боящиеся за свое чадо, молодые родители...

Чипа™
ога, особливо кормящая мама смеялась бы под винцо.

Я образно сказала, что сняли стресс и отпустили бы эту ситуацию... Ничего уже не изменить... Может просто у меня отношения с сестрой такие, что для меня ситуация автора дебильна(сорри)!!! Родные явно перегибают и наверно соглашусь, что

!!!!Ленчик!!!!
им нужен был повод

с сестрой всегда были отношения как лучшие подруги. с ее мужем-да. невзлюбил он всю нашу родню сразу, так как человек обеспеченный, а мы для мелочь. но общались мы нормально, просто не приходила когда он был дома.
в гости не набиваюсь, просто звоню бабушке, чтобы узнать как дела. слава богу, что эта машинка в глаз не прилетела. Но отпустить эту ситуацию не могу, засыпаю с этим и просыпаюсь с этим. Наверно это на всю жизнь теперь

Кххх! Если полка над кроваткой, то родители малыша - неумные люди.

Прикинула ситуевину на себя. ну, я бы пообижалась, подулась бы. И запросила б компенсацию: посидеть с малышом тогда, когда мне нужно часика два так.

Криптан

Причем силно далеки у них мозги от головы....в этом случае они и на себя должны злиться, т.к. думали попам, когда вешали эту чертову полку %)

Криптан

!!!!Ленчик!!!!
....в этом случае они и на себя должны злиться, т.к. думали попам, когда вешали эту чертову полку

kisska89
это у брата его в комнате. мы там сидели. и малыша положили на его кровать.

Криптан
И запросила б компенсацию: посидеть с малышом тогда, когда мне нужно часика два так.

Не боитесь, что еще что-нибудь уронит? Там такие родственники неадекватные.

Чипа™
перепуганные до смерти, боящиеся за свое чадо, молодые родители...

впавшие в неадекват

Чипа™
извинитесь лишний раз и ВСЁ

она ни в чем не виновата и извиняться не обязана.

нда, муж сестры просто долбо-б какой то...там скорее всего проявление его сучн-го харак-ра чем страх
у меня племяшка вот на днях годовалый расшиб себе НОС, оч. сильно- ничего все заросло уже. Знаете сколько шишок и травм детки до двух лет получают?

Да уж всякие родители бывают, у меня вот одни знакомые устроили целую истерию по поводу того, что после общения с моим ребенком, их мальчик заболел, типо я такая халатная, недолечила и пришла в гости (больше недели прошло). Не звонят и не пишут. Ну и подальше таких тревожных родителей. Представляю, что бы было с ними в такой ситуации.

автор,успокойтесь.врач сказал нормуль,значит нормуль все.ща родственнички накрутят ситуацию,ребенок сядет или встанет ни,как все малыши ,по возрасту,все!ккапец!все на машинку упавшую спишут %) вы извинились,уж, и так и сяк...не хотят общаться,не упорствуйте..потом сами позвонят,на мужа пофиг,сестра позвонит..пусть остынут

яяяяяяя
После этого от меня отказалась почти все родственники, запрещают даже звонить, не берут трубку.

%)
Когда моему сыну было 2 г 3мес внучка моей крестной (девочке было 9 лет) рассекла ему переносицу углом железной качели, я рядом стояла, не успела подхватить. У сына лицо все было в крови, точнее лица я из-за крови не видела, посему в истерике мне вообще показалось, что там месиво вместо лица :( Я тоже орала на всю улицу, но не на девочку и ее родителей, а что мне срочно машина нужна в больницу, чтоб подвез кто-нибудь. Переносицу зашивали в стационаре, шрам до сих пор остался заметный (7 лет ужо парню), с крестной, ее внучкой общаемся нормально. Девочку сама успокаивала потом уже, т.к. они сами перепугались.

виноваты те, кто поставил на полку машинку так, что она могла упасть на ребенка - хозяева не позаботились о безопасности жилища, в котором теперь есть младенец, а на вас очень легко все свалить.
Автор, не забивайте себя. Время пройдет, вся эта ситуация забудется.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:07

Дусёчек
виноваты те, кто поставил на полку машинку так, что она могла упасть на ребенка - хозяева не позаботились о безопасности жилища, в котором теперь есть младенец, а на вас очень легко все свалить.

++++
Меня подруга, после того как я к ним на кашу сходила, обвинила в том, что я сглазила её сына. хотя народу было много, но видимо, сглазить только я могла А потом еще и сказала, что на крещение я не должна приезжать, т.к. я нехристь Но ничего прошло время, и теперь мы ржем над этими заморочками, новоявленной мамаши ;) Автор, успокойтесь, если бы она сама доставала эту машинку и она упала, она бы с себя тоже в игнор отправила?

kisska89
Просила прощения уже 500 раз и СМС и звонила, трубку она не берет. Люди обеспеченные сказали ничего нам не надо, сами справимся. Муж сестры орал как ненормальный, даже не представляете какими словами

%) Еще не известно, кому повезет больше, если общение с такими "родственничками" сойдет на "нет"... :dontknow:

kisska89
Муж сестры запретил к ним приходить и вообще со мной общаться

Ну и понимаю, по горячке, запретил к кроватке бы подходить, а запретить общаться ну точно идиот... Ну или вы что-то недоговариваете...

Та ещё...зараза
Не дай Бог на вашего ребёнка муха сядет, дак ор на весь форум, а тут ребёнку бровь рассекло и типо ничё страшного.

Ну слушайте.. Да, "рассекло"... да, можно психануть-наорать... Но "запретить общаться", не брать трубки %) короче предать анафеме за неосторожно-глупый поступок - дурдом еще больший.. И кто, какой идиот, вообще ставит кроватку под полки навесные?

kisska89
но мой ребенок попросил именно эту почему то

и вам урок конкретный: нехрен потакать всем капризам ребенка. Учитесь просчитывать ситуацию, чем может закончиться то или иной ваше действие... :dontknow:

что делал двухмесячный малыш ПОД полкой?

ну, не Вы, так кто-то другой бы доставал игрушки и это бы случилось рано или поздно.

А с родственниками разруливайтесь - если так все ополчились,то может и не только из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы