Как нам справиться то?

Яська
на другой конец города, ну вот так видимо ей деньги нужны были...

простите конечно, но вы еще такоой ребенок.

Katy7788
а вот кото го то проняло все же

ага, сижу и плАчу

Marunet
Автор, а вам сколько годиков? 15? Как может женщина, заниматься увлечениями мужа при наличии новорожденного ребенка?

Мне почти 20 вообще-то, только не надо обзывать меня малолеткой как его жена, наслушалась уже. Дело не в возрасте.
А увлечения очень просто, оставить ребенка на неск-ко часов по-моему не проблема! И спросить как у мужа дела! Я уж не говорю что она ему запрещала себе покупать что-то типо денег мало постоянно и гнобила его всяко!
Ничего сложного в сидении с ребенком нет, он отец а я женщина, любая женщина умеет обращатся с ребенком, но вот не хочет она давать ему ребенка в моем присутствии.

автор, зачем вам такой козел?

Яська
она ему запрещала себе покупать что-то типо денег мало постоянно

а скока денег?

Яська
юбая женщина умеет обращатся с ребенком, но вот не хочет она давать ему ребенка в моем присутствии.

оо, и молоко у вас в груди есть?

Яська
оставить ребенка на неск-ко часов по-моему не проблема

С кем оставить ребенка? К тому же на грудном вскармливании?

Яська
Я уж не говорю что она ему запрещала себе покупать что-то типо денег мало постоянно и гнобила его всяко!

А он нормально зарабатывает? Или так, на хлебушек только?

Яська
Ничего сложного в сидении с ребенком нет

С 6-месячным-то ребенком? да вы сбежите через полчаса.

Яська
Мне почти 20 вообще-то,

заметно

Яська
Дело не в возрасте.

да,в мозге

Яська
неск-ко часов по-моему не проблема

да,с кем? как? куда деть титьке? ;)

Яська
что-то типо денег мало постоянно

дак если их мало

Яська
Ничего сложного в сидении с ребенком нет

дааа,и со сколькими детями ВЫ лично посидели более 6ти часов?

Katy7788
шо бы было

ага:) а потом ушлепает также к той, кто еще помоложе и автор будет тут писать, что ее кинули с ребенком

RRRomashka
Тема - разводка для срача!

думаю через 2 месяца будет тема, как вернуть моего МЧ, если его жена-дура обратно к себе заманила.

Яська
Помогите советом, Он от нее ушел нес-ко месяцев назад, сразу стал встречаться со мной

или совет для предохранения уже позноват и будет скоро тема АЙАЙ я залетела у меня ужо 5 месяцев, что делать, он - гад - свинтил к малолетке

Как скучно.

Дамиана
Недавно же сидела фотки тут размещала

чья??? :=-O:

Яська
оставить ребенка на неск-ко часов по-моему не проблема!

Ага, дома одного вообще не проблема

Яська
Ничего сложного в сидении с ребенком нет, он отец а я женщина, любая женщина умеет обращатся с ребенком

:hihiks: А Вы пробовали?

Калинка
молоко у вас в груди есть?

Оно у каждой женщины есть

Калинка
оо, и молоко у вас в груди есть

для начала -есть ли грудь?

Дамиана
мужика, который перестал к ребенку ходить. потому что жена не понимала. что у него с автором любовь

да латна! блин, опять че-то пропустила

зоопарк, натурально.

Katy7788
Ага, не та юмать, не та

Просто - не душевно пишет. НЕ. ВЕ. РЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы