Как нам справиться то?

Помогите советом, дело в том что жена моего мч не дает нам жизни. Он от нее ушел нес-ко месяцев назад, сразу стал встречаться со мной, ещё у него есть маленький ребенок полугодовалый.
И вот что вы думаете жена его стала скандалить на тему ухода из семьи и меня, что он к ребенку не приходит. А он сначала хотел приходить а потом понял что она не поймет что у нас с ним любовь и не стал. А ребенка нам на выходные давать тоже отказалась, типа обойдешься ты и твоя б...ь. Я ему предложила может через суд решить нассчет свиданий с ребенком, а он сказал типа пока не надо. Ну а в итоге мне даже спокойнее что он к ней не ходит.
Дак ей этого ещё мало оказалось, мч мой предложил ей денег на ребенка при условии что на себя она откажется, она сказала типо я пойду в суд и он мне больше присудит (так ей мало показалось). Пошла в суд, откусила кусок и мы конечно сейчас обжалуем. А она на всех углах говорит что он сволочь и урод что бросил ее с ребенком и алименты не платит, а как ей платить и за что если она такая хамка???
Ещё постоянно оскорбляет меня последними словами, типо я такая плохая и малолетка и жалеет - что вот долго он со мной не протянет и в самом плохом случае так же кинет меня, и типо радуется что я его такого плохого забрала и смеется что он обратно запросится. И развод не дает.
А мы уже неск-ко месяцев счастливы вместе, ей не верится что мч о них не вспоминает с ребенком.
Как вот справится с ее завистью и палками в калеса нашему роману она же и дальше будет спекулировать на ребенке и тем что она жена??? А он пока не может же развестись.
Спасибо.

Яська
жена моего мч не дает нам жизни

Яська
него есть маленький ребенок полугодовалый

Вы точно на тот форум зашли?

Тема - разводка для срача!

Яська
мч о них не вспоминает с ребенком.

Яська
он сволочь и урод что бросил ее с ребенком и алименты не платит,

однозначно - сволочь, бросить полугодовалого ребенка, ладно жену разлюбил (хотя тоже под вопросом), но ребенок! не понимаю...

ОбезьЯна

похоже на то :)

Яська
мч мой предложил ей денег на ребенка при условии что на себя она откажется

какой замечательный мужик, слов нет

Яська
А она на всех углах говорит что он сволочь и урод что бросил ее с ребенком и алименты не платит, а как ей платить и за что

ну так правильно говорит. А чо, не бросил, алименты в полном размере на нее и на ребенка платит?

Яська
он сначала хотел приходить а потом понял что она не поймет что у нас с ним любовь и не стал.

Хотел и пришел - не разные вещи. Она ему вроде не запрещает видеть ребенка. А забирать его - оно кому надо? Вам? Ему?

Яська
А мы уже неск-ко месяцев счастливы вместе, ей не верится что мч о них не вспоминает с ребенком.

и это говорит о нем, как о нормальном человеке, вы считаете?
Фу-фу. Мне б стыдно было даже такие темы поднимать

Яська
он сволочь и урод что бросил ее с ребенком и алименты не платит, а как ей платить и за что если она такая хамка?

Ну он действительно такой! Отношения с бывшей могут быть любыми, но ребенок тут ни причем ;) И платить он должен не ей, а ребенку. Она же должна его на что-то кормит и одевать, тем более если она пока сидит дома.

RRRomashka

похоже на то :)

ОбезьЯна

:dada:

конечно он

Яська
сволочь и урод что бросил ее с ребенком и алименты не платит,

а у вас другое мнение или пока ЛЮБОВЬ застилает глаза?

Яська
типо я такая плохая и малолетка и жалеет - что вот долго он со мной не протянет и в самом плохом случае так же кинет меня, и типо радуется что я его такого плохого забрала и смеется что он обратно запросится.

очень возможно.

Яська
А ребенка нам на выходные давать тоже отказалась

Это полугодовалого-то? Что ж Вы с ним делать-то будете? Если Вы не понимаете - как отдать такого малыша чужой тете, то виима с трудом представляете, что такое дети вообще и чего с ними делают, а если он еще и на ГВ...

Яська
Помогите советом

предохраняйся. А то и тебе ребенка сделает и сбежит.

ОбезьЯна

причём тупейшая

14579
предохраняйся. А то и тебе ребенка сделает и сбежит

пипец, а что такие дуры еще бывают

Жданна
а у вас другое мнение или пока ЛЮБОВЬ застилает глаза?

Ну дак знаете она сама виновата, если только собой да ребенком занималась а его увлечений не разделяла вообще, вот он и ушел! И он ей предлагал мирно денег на ребенка но нет же, ей нужен был показательно суд над ним и алименты на себя ещё, а почему он должен ей платить если она его поливает грязью везде. И так отказалась до суда от денег это ее выбор.
Он ей неск-ко раз предлагал приехать за деньгами она отказалась типо у нее маленький ребенок и она не поедит на другой конец города, ну вот так видимо ей деньги нужны были...

Яська
Ну дак знаете она сама виновата, если только собой да ребенком занималась а его увлечений не разделяла вообще, вот он и ушел! И он ей предлагал мирно денег на ребенка но нет же, ей нужен был показательно суд над ним и алименты на себя ещё, а почему он должен ей платить если она его поливает грязью везде. И так отказалась до суда от денег это ее выбор.
Он ей неск-ко раз предлагал приехать за деньгами она отказалась типо у нее маленький ребенок и она не поедит на другой конец города, ну вот так видимо ей деньги нужны были...

либо вы реально такая ...э...глупая, либо притворяетесь виртуозно
у меня нет слов %)

Яська

Валяюсь под столом.

Яська
она сама виновата, если только собой да ребенком занималась а его увлечений не разделяла вообще

Автор, а вам сколько годиков? 15? Как может женщина, заниматься увлечениями мужа при наличии новорожденного ребенка?

Яська
Он ей неск-ко раз предлагал приехать за деньгами она отказалась типо у нее маленький ребенок и она не поедит на другой конец города

С грудным ребенком на общественном транспорте???? Ум у Вас есть?

Яська
Ещё постоянно оскорбляет меня последними словами, типо я такая плохая и малолетка и жалеет - что вот долго он со мной не протянет и в самом плохом случае так же кинет меня, и типо радуется что я его такого плохого забрала и смеется что он обратно запросится

так она права

Яська
Ну дак знаете она сама виновата, если только собой да ребенком занималась а его увлечений не разделяла вообще, вот он и ушел!

Я боюсь, вы слабо себе представляете что такое маленький ребенок и сколько времени он отнимает :(

Рыся
пипец, а что такие дуры еще бывают

как автор? видимо ДА, если не разводка. И русский язык бы еще автору подучить

Яська
Спасибо.

Пжалста.

Яська
если только собой да ребенком занималась а его увлечений не разделяла вообще

%) погулять пробухать? это слегка проблематично с ребенком на руках

Яська
но нет же, ей нужен был показательно суд над ним и алименты на себя ещё

естествено,суд-оно надежнее,это решение суда а не слово переметчивого бегуна

Яська
почему он должен ей платить

потому что он отец,как то так

Яська
ей неск-ко раз предлагал приехать за деньгами

а что самому приехать?? как она смамлолетним поедет детем.. вы реально дуро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы