Тема закрыта

Причина: 0

потрогали за личеко ребенка

Миссис Трололо
мозги свои не забудьте простирнуть)

свои постирайте;) и правила форума освежите заодно

*Катыся*
какая разница? русские - нерусские? я своим не разрешаю руками свое лицо на улице трогать, а тут чужие, непонятно сколько заразы там.

дак в том и суть. вы меня не поняли, виима...
и под...ки моей не поняли.
Кати вон поняла.
соль-то в другом.
неприятно когда трогают - это одно.
а акцентировать внимание на живущих в подъезде, нерусскость и тыпы - это другое.
я донесла?

*Катыся*
непонятно сколько заразы там.

Господи, что у них руки в язвах были или ещё в чём, что может с кожей случится, ссли её просто потрогали. У нас в песочницах бродячие собаки и кошки гадят, а детей мы туда пускаем, паранойя чистой воды.

Оличная*
вы наверно в Турции не были, там не настираешься

мы когда в прошлом году были в Турции там каждый турок норовил моего сынишку потрогать, а он им всем улыбался во весь рот, у меня и мысли небыло кипишь наводить по этому поводу

Katy7788
капееец, еще и утешают "мамашу" белого ребенка млять её потрагали %)
народ, вы чё с ума все посходили

я не утешала, знаки не поставила имелось в виду, мол маман, девочки эти, что животные, что бы им нельзя было контактировать с вашим белым ребенком :)

*Катыся*
какая разница? русские - нерусские? я своим не разрешаю руками свое лицо на улице трогать, а тут чужие, непонятно чем на улице играли.

ну потрогают и потрогают. че вы хлоркой обольетесь. не спецом же. а из-за наивности детской.

да нет катастрофы
просто неприятна сама ситуация

Дамиана
Сейчас ребенку два с лишним, я стала намного спокойнее к таким вещам относиться.

с возрастом да, но когда лялька савсем нече грязные руки к лицу совать, коньюктевит обеспечен.

vredina
дочка беееленькая, глазки голубенькие

у нас сын такой, были в турции, ему 2 еще не было, так постоянно с рынка приходил весь в бирюльках их местных и со сладостями, но вот не помню, чтоб за лицо его тискали.

ни скажу
просто неприятна сама ситуация

Чем, что ваш ребёнок понравился девочкам и они абсолютно искренне его потрогали %) Ну да, лучше наши русские, которые и дверь не подержат и толкнут невзначай, зато не трогают. Господи, если человек доброжелателен к твоему ребёнку, любой человек, это радовать только может. Мда, как тяжело жить

у меня был случай когда сыну 3 мес было. были мы у мамы в гостях, а соседы-из Азейрбаджана, давным давно приехали, детишек тут 3-е нарожали-хорошие мальчики. сосед в строительстве работает, мама иногда просит его что нибудь по мелочи для ремонта сделать. и вот как то ремонтировал он нам стену в ванной и пацанов пригнал помочь, они уже всё завершили, руки помыли, к нам его жена зашла тоже с сыном маленьким(8 мес.) и тут я с сыном выхожу из комнаты. мальчишки(9,11 лет) все перецеловали своего брата,так ещё и моего маленького попросили погладить и поцеловать - погладить дали, поцеловать нет :)

Дамиана
А Вы не думаете что автор суеверна?

неа.
если б автор была просто суеверна, в заглавном посте не было бы слов "нерусский", "житие на сортировке" и тыпы.
было б просто "потрогали за личико"....

*Катыся*
какая разница? русские - нерусские? я своим не разрешаю руками свое лицо на улице трогать, а тут чужие, непонятно чем на улице играли.

тема об этом если че

Katy7788
это не паранойя, а национализм

так читать не умеете?

ни скажу
Medeo
Вы националистка?
нет
но отношусь с недоверием скажем так
я просто впервые с таким сталкиваюсь

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:32

Дамиана
Маму сначала спросить надо. это уже и десятилетняя может понять

Чего понять, у них это не трагедь нифига, а проявление расположения. Откуда ей знать, что могут больные на голову мамашки попадаться, у них этго нет

Medeo
Вы националистка?

+++++

автор... ужас какой то...
Вы вообще понимаете, что тут понаписали...

ни скажу
дети этих "нерусских"

а они что... прокаженные?

ни скажу
свои постирайте;) и правила форума освежите заодно

вы тоже соблюдайте, только еще и Конституцию и Уголовный кодекс
разжигание рассовой или национальной ненависти или вражды, дискриминация по национальному признаку запрещены в России и караются уголовным наказанием

ни скажу
живут 40-30% нерусских

ни скажу
дети этих "нерусских" с нами заходят д

ни скажу
говорят все хорошо по-русски и улыбаются

ни скажу
, но мне неприятно как-то

ни скажу
фу блин! противно за себя так...

ни скажу
но отношусь с недоверием скажем так

economist
я донесла?

теперь да, на самом деле пофиг кто трогал, зараза на всех руках одинаковая.

BellaDonna
У нас в песочницах бродячие собаки и кошки гадят, а детей мы туда пускаем

и чо? стоите и с умилением смотрите как ребенок этими руками глаза себе трет или в рот руки тянет? %)

Anka-Manka
че вы хлоркой обольетесь

а вы только хлорку с собой носите? есть антибактериальные салфетки, если чо ;)

Дамиана
Маму сначала спросить надо

+++

Katy7788
ну голова не у всех есть

это типа камень в мой огород?

economist
если б автор была просто суеверна, в заглавном посте не было бы слов "нерусский", "житие на сортировке" и тыпы.
было б просто "потрогали за личико"....

у русских таких примет нет, вот и сделала акцент

Дамиана
А Вы не думаете что автор суеверна? Сама же говорит обычаев их толком не знает, потрогать на счастье. Я не хочу чтобы из-за каких то обычаев трогали моего ребенка. что странного то? Маму сначала спросить надо. это уже и десятилетняя может понять

суеверна, но не до фанатизма
так приму к сведенью и буду внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы