Санта - барбара

Вот у меня какая проблема: несколько лет назад встречалась я с парнем, ну как встречалась, знаю его лет 5, тут что-то втретились случайно, нахлынуло, вообщем прожили три месяца, и бросил он меня одну одинешеньку, ушел к своей бывшей, которую я тоже знаю, лет десять наверное. Погореваля я месяца полтара и с братом его младшим начала встречаться. Брата я до этого особо не знала (он в армии был) ну, а там как то незаметно у нас семья получилась, детенка родили, вообщем живем дружно и счастливо. старший брат как узнал об этом начал младшего попрекать-типа я с ней жил, теперь ты подобрал - как то это не красивенько Ну потом смирился и даже в гости захаживал. Тут в феврала разругались братья на каком - то празднике - на туже тему -мне так муж рассказал. В выходные бывшая девушка, с которой старший брат встречался, теперь его уже жена, решила сделать доброе дело ми братьев помирить (мы с ней не общаемся вообще, по выше оказаной причине, хотя на тот момент, они были в очередном разрыве) Вообщем приехали они к нам в сад немного подшофе. Братья ушли общаться, мы с ней и еще олдин общий знакомый сидим за столом. Подходит мой сын- она: ооо! Какие у тебя ручки здоровые! Точно не Сашины(муж мой) Я молчу, глядя на лопату. Она со знакомым разговаривает (знакомый бы при ссоре) - что тебе жена так часто звонит?. он- ревнуе. Она: что повод есть? он- нет, я же только с сашей гуляю. Она - а ну если с Сашей, то да, нужно ревновать, я его знаю, он еще тот бл..н. (Она мужа моего знает с детства). Все говорится мимо меня, так как я вроде никто и звать неоткуда .
Потом мне тот знакомый пока был слегка в подпитии рассказал, что Даша-жена брата мужа постоянно трет своему мужу, что мой сын - его сын, на кой ей это надо, мне не понять. А ссора произошла из-за того, что старший брат сказал саше, что он меня увел у него. В ходе выяснений отношений, все так напились, что наутро мой помнил, только то, что с братом не помирился.
Вроде понятно написала.
Теперь вопрос- рассказать ли ему, чпро Дашины слова, и поговорить ли с ним на тему братовских дум о НАШЕМ сыне?
имена выдуманные, кто меня узнал, плиз, не палите Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:25

вот так)
Теперь вопрос- рассказать ли ему, чпро Дашины слова, и поговорить ли с ним на тему братовских дум о НАШЕМ сыне?

зачем? :)

kushka
зачем?

просто у нее вечные подколки в мой и его адрес, видимо с целью рассорить, может, рассказав ему это решится вопрос о том, что в нашем доме ее в дальнейшем не будет?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:30

Дамиана
Зачем? Баба дура, ревнует и бесится, что не из-за нее ссоры.

она не знает из-за чего ссора, она в тот момент лежала в больнице.

Сказать "Да" и подать на алименты

вот так)
она не знает из-за чего ссора, она в тот момент лежала в больнице

нук из больницы вышла и все ей кто-нить рассказал, ещё и от себя добавил.

ситуация дебильная. и если Ваш муж тоже небольшого ума (как все герои истории, имхо), будет ещё и он мозг выносить на тему "а чей же это ребенок".

ничего не понимаю

Дамиана
Ну почему она вдруг не знает? Слепая что ли и глухая? У братьев конфликт не первый день длится, все она знает

я не думаю, что ее муж рассказал ей, или зачем тогда мирить ей надо7

Pani C
Сказать "Да" и подать на алименты

один хрен фамилии одинаковые

Яблоко
и если Ваш муж тоже небольшого ума (как все герои истории, имхо), будет ещё и он мозг выносить на тему "а чей же это ребенок".

он уже занает от старшего брата его домыслы.

Калина Малинова®
ничего не понимаю

это я еще облегченный версию насила, без особых подробностей

Может с мужем поговорить, а то вдруг он внутри что-нить думает, хотя изначально , перед тем какк начать встречаться, ммы с ним обговорили. Если бы был ребенок брато, то ему в асамое позднее в апреле бы был день рождения, а не в июнеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:36

вот так)
Санта - барбара

Это точно.
Без пузыря не разберёшься.

вот так)
просто у нее вечные подколки в мой и его адрес, видимо с целью рассорить,

а вы не ведитесь и усе!

вот так)

ДНК экспертиза и вы с мужем получаете достоверные данные,чей сын.

вот так)
Если бы был ребенок брато, то ему в асамое позднее в апреле бы был день рождения, а не в июне

дак может вы продолжаете трахаться втихаря))
по теме: идите и сдайте анализ на подтверждение отцовства, чтоб снять все вопросы.
но вам стопудова "дорого", "некогда", "он на это не пойдет" ;)

Дамиана
Я б с ней поговорила лично. В тихом месте

с топором и лопатой

Если Вам нужны новые сплетни и домыслы со стороны родни - то рассказывайте!

Плантаторша
ДНК экспертиза и вы с мужем "и с братом мужа! не забывай! " получаете достоверные данные,чей сын.

вот так)
а там как то незаметно у нас семья получилась

вот этот пассаж мне больше всего нравится

спалилась кто видел, тот молчите

ну чо ж вы палитесь
Я б не обращала внимания, а один раз в тихом месте с ней поговорила бы как следует. Возможно, не одна ;)

пить надо меньше. а то у вас не жизнь, а пьяные выяснения отношений на дурацкие темы

ладна, никому не скажу!!!!!

Дамиана
в семье старшего брата и Даши.

там да, не просто, парень младше на дцать леть, гуляет, я тому пример, ну яи в разрывах знакомил девушками с 3 по моему, сейчас поженились, в апреле

Дамиана
терзают мысли про мужа-лядуна

про мужа то он про моего говорила-типа меня тут нет, можно про него и пошутить таким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы