Криминальная история и я параноик (много букв)

Охотница за привидениями
Мииииха... рада тебя видеть. Давно ты не появлялся здесь.

Мерлин с Паулем Зибертом увели меня в собой!
Рад что кому то я здесь интересен. (кокетничаю)

Миха большой
Мерлин с Паулем Зибертом увели меня в собой!

Я им, я им...

Миха большой
Рад что кому то я здесь интересен. (кокетничаю)

Появляйся почаще. :)

Охотница за привидениями
Появляйся почаще.

постараюсь! :)

Фрау Лотта
чем дело кончилось?

присоеденюсь к вопросу, автор, вы где

Про своего раскажу. Сидел он на лавочке у подъезда, ожидал друга. Подошли 2 перца, слово за слово-...по столу:"Дай телефона позвонить".
Повелись на то, что парень худой и невысокий. :hihiks: Один после этого потерял сознание, а второй свалил...и только дурно пахнущий след указывал направление . Научите уже сыновей, что они защитники в том числе. В другой раз девкой попросят поделиться, нуачо?

Яблоко
к 15-тилетним парням могу "приставать" тока реальные гопники

Во-во.Именно гопники в реальном значении этого слова...

МДО
папа у нас из авторитетов

Наверное,уже отошедший давно от дел?Иначе он знал бы,какие сейчас порядки в зонах...Точнее сказать,почти никаких.Нарки всё заполонили.А какие у нарков "понятия"?Никаких...

бен ганн
В другой раз девкой попросят поделиться, нуачо?

Ога..А потом пару тыщ принесут за неё... Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:30

КатеринаВ
Наверное,уже отошедший давно от дел?Иначе он знал бы,какие сейчас порядки в зонах..

да не совсем

Фрау Лотта
чем дело кончилось?

Ни чем не кончилось.Как говорится (или поется?)И разговор был не о чем.Никто не знает, где кого искать, номер телефона тоже не знает,на вопрос "кому же тогда звонил и кто деньги принес?"отвечает ,что звонил ему и деньги он принес ,но потом он его номер случайно удалил %) , на вопрос от куда у тебя вообще его номер ,ответил,что не помню.В общем цирк уехал,а клоуны остались.Мальчик явно боится,но не понятно кого,то ли отца ,то ли милиции,то ли еще кого то .Папа у него такую фразу произнес "Тебе мало было истории с браслетом?"на вопрос ,что за история папа буркнул,что то в ответ и не чего не стал говорить.

Всех кто писал,что нужно мальчика в борьбу отдать,услышала,Но за ручку ведь его туда не поведешь.Когда ему было 7 лет я его возила на айкидо,он до 11 лет прозанимался,а потом как то забросил это дело.

бен ганн
В другой раз девкой попросят поделиться,

Тоже не первый раз эту мысль высказывают.Отвечу.Когда он был с девочкой там,то худо ли бедно ли но он разрулил эту ситуацию,именно потому что был с девочкой.А когда он второй раз вернулся он был один,а их четверо ,и они старше и они на понтах всех,а он один .Не каждый взрослый в такой ситуации с может ,что то сделать,а это ребенок.Вы (особенно девушки которые такими фразами бросаются) представте себя ,да больше чем уверенна ,что большинство все золото с себя снимут и отдадут-жить то хочется и желательно при этом еще и что бы не инвалидом.

Если кто то может своему ребенку сказать ,что надо было на смерть стоять из-за какого то сра-го телефона-это ваше право.Мне мой ребенок нужен живым.Слишком много близких и родных людей я потеряла в последнее время.
Я ведь не случай но в заголовке написала ,что я параноик.До 2003 года я ни разу в своей жизни не была на похоронах,Бог отводил.А с 2003 года ежегодно от меня на всегда уходят любимые мной люди .Сначала тете самая любимая,потом с подряд друг -за другом четыре ближайших друга,причем все внезапно и неожиданно,в год по одному другу хоронила одного за другим (2004-2007).Потом в 2008 ушел единственный и сильно любимый родной братишка.После этого начинают болеть родители,причем болезни сыпятся,на не давно еще здоровых и не старых совсем людей,как из рога изобилия.Мама :инсульт,рак,перелом шейки бедра,энцефалопатия головного мозга .Папа :цирроз,асцит,печеночная энцефалопатия,перелом плечевой кости.Все это в течении всего полутора лет,после смерти брата ,а потом папа умер (год назад),мама через 3 месяца после него.
Ну и как вы думаете,я должна была ему сказать -дерись сынок до конца?
Всем тем кто говорит,что не надо боятся,отвечу,что а я боюсь,да боюсь и все тут.И не чего делать больше не буду.Купит завтра себе телефон за 2000 и пусть с них ходит.И на этом все.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:07

Красная девица
Ни чем не кончилось.Как говорится (или поется?)И разговор был не о чем.Никто не знает, где кого искать, номер телефона тоже не знает,на вопрос "кому же тогда звонил и кто деньги принес?"отвечает ,что звонил ему и деньги он принес ,но потом он его номер случайно удалил , на вопрос от куда у тебя вообще его номер ,ответил,что не помню.В общем цирк уехал,а клоуны остались.Мальчик явно боится,но не понятно кого,то ли отца ,то ли милиции,то ли еще кого то .Папа у него такую фразу произнес "Тебе мало было истории с браслетом?"на вопрос ,что за история папа буркнул,что то в ответ и не чего не стал говорить.

Что биться на смерть из-за ТФ - это огромная глупость. Но, будьте бдительны, смерти близких - это с каждым рано или поздно случается, вы не параноик, а просто находитесь в депрессии. Ваши мужчины хотят Вас от чего-то оградить. «Браслетом» что угодно может быть, вплоть до наручников. Не собираюсь вас пугать, но с детьми в этом возрасте надо быть особо бдительными. История «мутная», но думаю что ваш муж сам ему деньги дал, чтоб вы успокоились..

Красная девица
Если кто то может своему ребенку сказать ,что надо было на смерть стоять из-за какого то сра-го телефона-это ваше право.Мне мой ребенок нужен живым

все правильно. И неизвестно, что там за гопота, малолетки ли сцыкливые, которых типа

Женечечка
выловила бы за углом этих придурков и так бы дала просраться, сама б на счетчик поставила

(посмешил меня этот пост, если честно) или отморозки.

Красная девица
Всем тем кто говорит,что не надо боятся,отвечу,что а я боюсь,да боюсь и все тут.И не чего делать больше не буду

не оправдывайтесь

Красная девица
Если кто то может своему ребенку сказать ,что надо было на смерть стоять из-за какого то сра-го телефона-это ваше право.

ну такого точно никто не посоветует ;)

Красная девица

автор, вы правильно поступили, держитесь, все будет хорошо

миндаль
не оправдывайтесь

Да я не то что бы оправдываюсь,просто констатирую факт.
Я и до этого случая боялась,какой то страх потери близких сидит во мне ,и что бы я не делала,чем бы не занималась он со мной,я как то пытаюсь его затолкнуть по дальше в себя,раз выгнать не получается.А сей час он вылез и наверно не дает возможности здраво мыслить.Изначально хотела по бороться,но потом сдалась

Lexpert
находитесь в депрессии.

У меня была сильнейшая депрессия ,когда болели родители, кстати если бы не старший сын,я не представляю,что бы я делала.У меня мелкий тогда еще грудной был.Я летала из одной больницы в другую,оставляла полугодовалого ребенка со старшим сыном,которому самому тогда было 12 с не большим лет всего,прибегала домой на кормежку и обратно ;памперсы менять родителям .А сын менял памперсы младшему брату.Он в принципе очень рано повзрослел,потому что пришлось брать на себя заботу о другом человечке.Вот тогда у меня с ним и начались доверительные отношения,мы стали разговаривать на равных,как взрослый со взрослым.
Да депрессия была еще та ,снова за курила,после 2-х летнего перерыва,если бы не дети наверно спилась бы к чертям.но мне казалось,что я как то из неё вышла уже.А теперь вот снова чувствую себя как то не уверенно.Но у меня слава богу муж есть, ,который находится в здравом уме, он то всё равно бдит ,за этим делом.
Спасибо всем за высказывания,помогли посмотреть на ситуации с разных сторон .

смурная
автор я вас поддерживаю

Le_Soleil
автор, вы правильно поступили, держитесь, все будет хорошо

Спасибо за поддержку ,девочки.Будем надеется,что так и будет.А вообще ,как хорошо,что скоро каникулы.Он собирался к бабушке в деревню ехать на все лето,вот пусть и едет,от греха по дальше.
Ой как много букв опять :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:16

НУ-НУ .Сидите бойтесь.А пока вы боитесь они других будут грабить,идите в милицию пожелейте чужих детей.Да и где у вас гарантия,что сидя дома вы ребенка не потеряите.

моему сейчас 15, кгда ему было 10 катался на велосипеде, подошли три мальчика не знакомые, отобрали велосипед сказали : если скажешь маме и папе отрежем голову пришлем им, дите боялся идти домой бегал по дворам искал их, кто они и где живут ВООБще не знал, услышал только одну кличку "гасян", мы подключили знакомых, написали заяву в милицию, не поверите!!! через день их нашли,
был суд, одному уже было 14 лет...
зато мой сын до сих пор вспоминает и знает!!!что на каждую силу есть большая сила!!!!!

Вполне обычная история.На Кавказе и в Азии сильно распространенная.От мужа слышала как его разводили и как он разводил.Он лоханулся и за это заплатил телефоном.Ни каких реальных действий за словами тех пацанов не было.Можно спокойно отшутится и уйти в такой ситуации.Никто бить и догонять не будет,ибо это уже криминал,а так ваш сын по своей воле отдал телефон.
Карате и все такое конечно полезно для здоровья,но в некоторых ситуациях приносит вред.К брату подошли на остановке и потребовали снять часы,он отказался и сам начал драку(так как боксом занимался не один год и чувствовал в себе силу),в итоге сотрясение мозга не хилое,зато часы целые :boom:
Я бы ничего делать не стала бы.Муж бы поговорил с сыном и рассказал бы схему этого развода и как этого избежать в будущем.
И вообще здесь полезна крепкая дружба с кучкой парней.У мужа в детстве было 5 друзей,все их в школе знали,такая маленькая банда.Правда они не кого не обижали и их некто не трогал.

Зацепило меня:

1. Сыну надо дать день подумать как поступить и задать ему след. вопросы: 1. Как ты думаешь, почему они к Вам подошли? Сын скажет типа-мы там гуляли вот и подошли. 2.Тогда спросить: как ты думаешь если бы там гуляли пацаны постарше (по типу братьев Кличко)и в том же количестве что и эти гопники-они бы к ним подошли?Сын скажет: нет. 3. Возвращаемся к 1 вопросу снова.Правильный ответ: потому что они увидели вполне приличных мальчиков, которые младше по возрасту, меньше по количеству и с девочкой.4. Задаем вопрос: как ты думаешь Вы правильно в той ситуации поступили?Ответ: ну не знаю, нет. Правильный ответ: правильно, потому что с нами была девочка и ей незачем видеть эти разборки и не дай бог ей бы прилетело.5.Как тыф думаешь как в этой ситуации поступили бы взрослые?Правильный ответ: наверное также. 6.Как ты думаешь что потом сделали бы взрослые мужики?Правильный ответ: пошли в милицию с заявой.7. Как ты думаешь-сколько их было?Ответ сына: трое.Правильный ответ: четверо-потому что тот на лавочке, если был бы не с ними постарался бы смыться, а не "но слышал про них,несколько месяцев назад как раз этот парень с лавки соседней ему рассказывал про них".Ибо он получается закрепил страх Вашего сына.8. Спросить его: почему ты отдал телефон, побоялся брата этого парня, ты допускаешь что тот мог нажолваться бы брату или он уже жаловался брату и тот впрягался?Допускаешь ли ты, что тот парень в случае нападения на него взрослых гопников ровно также расскажет все родителям и те подадут заяву в милицию-или он будет гордо подыхать в подворотне от побоев?Тогда почему ты не имеешь права на защиту своих родителей-ибо сам пока не можешь подать заяву в милицию-у тебя ее просто не примут без родителей.
    Начать конечно надо раскручивать того праня с лавки, пригрозить ему соучастием в преступлении, такие наблюдатели типа как правило ссыкливы и пассивно в этом участвуют. Но разбираться конечно надо через милицию. чтобы это не привело к незаконным действиям с чьей либо стороны:)Обязательно подавать в рамках уголвоного дела гражданский иск чтобы если этих чудаков посадят не могли потом выйти по УДО без компенсации вам стоимости телефона (по удо если есть претензии со стороны потерпевшего финансоые-удо не дадут:)

lvz

Хороший совет,наверно так и надо было поступить.Если ,не дай Бог ,повторится что то подобное, то наверно буду действовать по такой схеме.
Наверно....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:40

Купил он себе телефон ,вот такой,только полностью черный,без рыжей полосы.за 2200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы