А есть такие, кто совмеает работу на дому и воспитание ребенка?

И при этом все успевает? Вчера поспорили с мужем - он мне высказал претензии. что когда у меня срочный заказ - подзапускаю быт - и на кухне образуется завал из посуды, и готовлю урывками, и ребенком занимаюсь неактивно, и то, что и ночами работаю - ему спать мешает. Я ему пыталась объяснить, что не могу разорваться, а на няню у нас лишних денег нет. Оказывается. "все все успевают и не разрываются". Есть такие?

Аргентум
"все все успевают и не разрываются". Есть такие?

А он вам таких непоказал? Он же ,видимо, знает таких :)

))))
А он вам таких непоказал?

Ага, не показал. Вот и хочу примеров из жизни. ;)

Аргентум
Оказывается. "все все успевают и не разрываются". Есть такие?

вот мне тоже интересно ...кто эти все??? Мой муженек меня тоже вечно упрекает, что я ничего не успеваю! А другие по его мнению все всегда успевают

да много таких:) вопрос только в том, что считается порядком, а что - подзапущенным бытом:) Когда у меня вал заказов, да, я заставляю старшего сына пылесосить, например. или помыть ванну для мелких. Готовить все равно приходится. а вот глажки бывает, да, гора:) и игрушки монослоем по полу. Или вот пока я работой занималась дети тут все стены изрисовали%) Но у нас это считается порядком

Аргентум
Оказывается. "все все успевают и не разрываются". Есть такие?

))))
А он вам таких непоказал? Он же ,видимо, знает таких :)

++++++
пусть тогда ваш муж больше работает, если ваша работа ему спать мешает :)
а вообще, когда над дипломом работала, тоже было, что

Аргентум
подзапускаю быт - и на кухне образуется завал из посуды, и готовлю урывками, и ребенком занимаюсь неактивно, и то, что и ночами работаю

тем не менее всегда было, что поесть, и дома достаточно чисто и прибрано было.

нет мля. или работа, или семья
все такие, просто кому-то мужья помогают не образовывать завалы посуды ;)

котёнок™
вопрос только в том, что считается порядком, а что - подзапущенным бытом

У нас "подзапущенный быт" - это больше 3 тарелок в раковине и разбросанные игрушки.

а, да , у меня посудомойка, так что вопрос посуды решен раз и навсегда ;) (осталось приучить домашних ставить посуду в посудомойку, а не оставлять там, где поели )

котёнок™
вопрос только в том, что считается порядком, а что - подзапущенным бытом:)

Аргентум
У нас "подзапущенный быт" - это больше 3 тарелок в раковине и разбросанные игрушки.

ну тогда мы вообще зарастаем грязью регулярно хотя сейчас

котёнок™
у меня посудомойка, так что вопрос посуды решен раз и навсегда ;) (осталось приучить домашних ставить посуду в посудомойку, а не оставлять там, где поели )

Аргентум

Скажите : "Провела опрос. Таких много, но у всех умные мужья" ;)

Таша НН
Таких много, но у всех умные мужья"

в точку:)

Яблоко
просто кому-то мужья помогают не образовывать завалы посуды

иногда бывает просто не хочу мыть, а работа она и есть работа. Мне мой сказал однин раз , что шерсть собачья валяется , а она у нас не валяется, а красиво лежит во время плановых собачьих линек

Я когда завалена заказами, подзабиваю на уборку в доме. Всегда готовлю 2-3 раза в день, посудомойка тоже спасает. Ну и ребенок при мне. Частенько работаю ночами. Муж не придирается, хотя очень любит порядок во-всем.

Аргентум, мужу передайте, что у хороших мужей жены ночами не работают ;)

Яблоко
у хороших мужей жены ночами не работают

на что он скажет- конечно, они же все успевают сделать днем.

Аргентум
и разбросанные игрушки

я не считаю это беспорядком, это творчество ребенка на данном этапе, он развивается в этот момент, у нас бывает крушение самолета вокруг всего этого милиции пожарные и люди которых вытаскивают, спасают, по два, три дня может стоять, но он играет, а как все интерес пропал все убирает см в виде игры кто больше и быстрее поставит на место

Аргентум

да.. фигзнает что тут можно сказать))

Аргентум
конечно, они же все успевают сделать днем

посадите его на входные дома и скажите приготовить, помыть, постирать, погладить и с ребенком погулять, искупать

Аргентум

Они посвящают себя быту и ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы