хочу ребенка от мужа - как убедить...не всё просто

Svitoch
а если ребенок от другого. ЧТО ТОГДА?????

тогда наш аноним создаст тему "какая же я самкасобаки и муж воспитывает чужого ребнка, пойду и убьюсь ап стену, но об этом он никогда не узнает, а я буду мучиться всю жизнь, трепать нервы ему, себе и ребенку. ИЛи уйду от него нафик".

анонимка
ЭТО ЕГО ребенок, как же мы все тогда бум счастливы.....

автор, хотите я вам дихлофос подарю, или мелок "Машенька"? может разбегутся тараканы
а на счет счастья, вы про себя только заявлейте. Муж сейчас разве в горе и печали у вас? ребенок несчастен? Они оба хотят знать правду? О сыне подумайте, а

Не буди лихо,пока оно тихо.

я бы на месте автора тож сделала тест на опр. отцовства, мне кажется так честно, хотя бы перед собой

1. если отец её нынешний муж - совет, любовь, и счастья их семье, она перестанет дергать мужика на счет ребенка, двоих в нынешнее время поднять сложно
  2. если отец не он - мужику плюс, она будет перед ним стоять на задних лапках, чувствуя за собой косяк:)))
  3. если отец не он и она об этом ему скажет - нужно знать точно с кого трясти алименты в дальнейшем

вот ток сходила на сайт - очень интересно как автор объяснит своему мужу что она у него палочкой в щеках ковыряется

а еще интересно мнение мужчин, вот согласны мужчины быть без наследников? фамилия это одно, а, простите, кровь в жилах, гены, днк память - это другоеСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:30

сдается мне, что без присутствия мужчины никакая клиника тест на днк не будет брать. Личное присутствие обязательно. как автор объяснит мужику зачем она его на анализы потащила?

так можно волос надергать :)

вы жестокая женщина...

BoMbOnErA
вы жестокая женщина...

да, я ужасный человек, наверное

Lola
сдается мне, что без присутствия мужчины никакая клиника тест на днк не будет брать.

я не потащу туда мужа, я потащу туда другого, думаю ТОТ тоже заинтересован в том что бы расставить все точки над и

если подтвердиться что отец ребенка не ТОТ другой, значит все счастливы
а если подтвердится что ОН отец ребенка, скажу чтоб молчал в тряпочку и я буду молчать, молчать "выгодно" нам обоим.....
...сегодня свекровь выпалила - что сын вобще не похож на отца, ток на меня "НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ ОТ ПАПКИ У ТЕБЯ!"

анонимка
что сын вобще не похож на отца, ток на меня "НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ ОТ ПАПКИ У ТЕБЯ!"

катаюсь у меня оба папкины копии, если бы сама лично не рожала, точно подумала, что не от меня.

анонимка
я ужасный человек, наверное

ой, да ладно, не вы первая, ни вы последняя... Сколько там по статистике мужчин растят не своих детей? Чать не цари, и в наследство оставят не царство. переживут.

анонимка
я не потащу туда мужа, я потащу туда другого, думаю ТОТ тоже заинтересован в том что бы расставить все точки над и

если подтвердиться что отец ребенка не ТОТ другой

А уж этого мужика привлекать совсем не к чему. То что знают двое - знают ВСЕ!!!! :( Вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы