хочу ребенка от мужа - как убедить...не всё просто

Девочки, помогайте давайте, мне 36, у меня двое детей, один НЕ от мужа (до замужества дочу родила), второй - не известно (поссорились как-то и расстались на месяц, заходила "в гости" к нему, был потрясный НЕ защищ секс, через неделю с другим сексилась (во втором случае принимала постинор как надо)еще неделя или 1,5 дели с мужем помирились...а тест - полосатый, мужу ичего не сказала, мой гинеколог предположила что я уже берем на момент приема постинра была....ребенок похож на меня.....
мужа своего безумно люблю, и понимаю что старость с ним встречу, ну и он такой однолюб, младшему 7 лет уже....сегодня ночью озадачилась, а что если это НЕ МУЖА ребенок, тест для меня самой дороговато оочень, но видимо прийдется раскошелиться, а какой "материал" нужен чтоб МУЖ не знал об этом тесте?
муж категорически не хочет больше детей!никогда и ни с кем
а что если сын не его? я прервала его "ветвь"? он один в семье, как же я хочу родить ему ЕГО ребенка, чтоб они были похожи! что бы я видела в ребенке папу...
он так любит наших детей....никогда не смогу сказать ему даже о своих сомнениях
а если скажу - расстанемся....я не смогу без него, я просто разрушу семью
киньте в меня ссылкой про установление отцовства....
девки - что же я наделала в жизни %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:41

%) %) %)

анонимка
а что если это НЕ МУЖА ребенок

не тот родитель кто родил
а вы тараканов из головы долой и нафиг Вам эти тесты

ну вы уже сделали нехилую глупость, сейчас пытаетесь сделать еще одну. Остыньте, зачем вам этот тест? Что он изменит в вашей с мужем жизни?

Lola
Что он изменит в вашей с мужем жизни?

точно и мужа потеряете и доверие ребенка

меня мучает совесть за то что "своего" ребенка у него не будет...возможно, а может есть, вот если это его ребенок - то и я могу жить дальше радуясь и не терзаясь, и не терзая мужа рождением 3-го ребенка......а так...

Не надо этого делать.
Лучше никому не будет

анонимка
меня мучает совесть за то что "своего" ребенка у него не будет...возможно, а может есть, вот если это его ребенок - то и я могу жить дальше радуясь и не терзаясь, и не терзая мужа рождением 3-го ребенка......а так...

%) бред какой то у вас в голове

анонимка
младшему 7 лет уже....сегодня ночью озадачилась

:=-O: 7 лет не озадачивались, а тут накрыло. Боже, бабоньки, чего вы такое покуриваете, что так переть начинает?

анонимка
меня мучает совесть за то что "своего" ребенка у него не будет

у него 2е "своих" детей

Кедровый орешек
7 лет не озадачивались, а тут накрыло

всегда озадачивалась, тут с мужем сексились без резинки, вчера купила постинор (я его кучу лет не употребляла %) ) сижу и думаю

Кедровый орешек
накрыло

именно накрыло, пить не пить - выпила со слезамиии, я хочу ребенка от этого человекаСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:44

анонимка
я хочу ребенка от этого человека

сегодня, что не тема, то полный аут. В Екб поветрие какое-то? может выбросы какие были? скажите, не поеду в ближайшую неделю, а то вдруг тоже надышусь

анонимка
именно накрыло, пить не пить - выпила со слезамиии, я хочу ребенка от этого человека

Моему "постинору" 6 лет скоро будет ;)

анонимка
то и я могу жить дальше радуясь и не терзаясь

а если нет, то вниз головой с балкона?

Злобный аноним
Моему "постинору" 6 лет скоро будет

он меня на аборт отправит...уже не первый:((
и именно из-за ненадежности 100%% этого способа я НЕ ЗНАЮ от кого у меня сын, как же я радовалась своей беременности...

Катеринк@
а если нет, то вниз головой с балкона?

а если нет - буду думать...но наверное взорву ему мозг по поводу рождение третьего ребенка, он боится что финансово не потянет....я его понимаю, но не сказала сразу...а сказала бы и что, расстались бы, он н против воспитывать "чужих" детей, но вот такой вот обман задним числом - не простит! да вроде ка и не обман, мы вроде на тот момент "свободные" люди были, это конечно же себе оправдание придумываю, но по сути так и было...я за ТО время поняла что мне нико кроме него не нужен

анонимка
я НЕ ЗНАЮ от кого у меня сын

а если он не от мужа? чего сделаете? обратно сына засуните? живите и радуйтесь, что у вас замечательная семья, а вы ее своими руками сломать хотите.....

анонимка
наверное взорву ему мозг

Вы себе его взорвали уже, еще и невинному мужчине хотите

www.dnk-ekb.ru/36-ustanovlenie-ottsovstva.html Только подумайте, действительно ли вам нужно это знать?

Даже если ребёнок у вас не от мужа, и ветвь прервётся, то муж заслужил это, посылая вас на аборты. Не продолжится его род - сам и виноват. Так что не терзайтесь. Пусть лучше его мучает совесть за ваши аборты.

Муся
посылая вас на аборты.

ну если чисто морально-духовную сторону абортов опустить то он считает что он уже родил сына....

анонимка
но наверное взорву ему мозг по поводу рождение третьего ребенка

успокойтесь. Человек НЕ хочет. Зачем устраивать проблемы в беспроблемной семье? Вы не думаете, если вы сейчас выясните на предмет отцовства, и результат вас не порадует, что это может когда-то всплыть, например, в ссоре, на эмоциях?.. Жили 7 лет хорошо, и продолжайте. А ваше "накрыло" вам надо пережить, попробуйте заместить эти эмоции другими, позитивными, отвлечься... В отпуск съездите, ремонт устройте)), чем-то займитесь, а не гоняйте эту мыслЮ бесконечно в голове

%) выгоните тараканов из головы и спите спокойно?
Автор, кстати вы работаете?

myrmozir
Автор, кстати вы работаете?

ага, у меня тож ощущение появилось, что вам скучно и заняться нечем, вот и придумываете себе проблемы

Катеринк@
не тот родитель кто родил
а вы тараканов из головы долой и нафиг Вам эти тесты

вы не ребенка хотите, а свое чувство вины заглушить. Надо прежде всего о желании мужа подумать - насильно его сделать счастливым не сможете.

Все исчезла автор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы