девочки, задумайтесь!!!

ira_PT
что к чему, лучше в инете сидеть чем пить

у человечества только два выхода, судя по всему :=-O:

TincaTinca
у человечества только два выхода, судя по всему

еще есть один -

:)
а зеленые сопли? а желтые какашки? .....

это можно отнести в научную литературу))))

ну не знаю... не знаю.- у меня на все времени хватает и с ребенком погулять и в магазин сбегать. обеды-ужины приготовить, дом прибрать... за компом поторчать, ну и мужа естественно пригреть под крылышком ;) - чтоб не ворчал...

ira_PT
что к чему, лучше в инете сидеть чем пить

Дану? Не, лучше одновременно :lazy3: примерно так Хотя если серьезно и то, и другое - бегство от действительности, все-таки в крайности впадать не надо. А муж ушел не из-за интернета, и стерва злая тоже не из-за него ;)

Ждем Наталью

ну ваще-то на сайте есть совя Стерва, неанонимная.
и сдается мне, что она не создает таких тупых тем :)

Лампа
Ждем Наталью

:popcorn:

Лампа
У меня юмамазависимость

Сестра

Katrin L.™
Жду подробных инструкций!

Чем себя еще занять когда деть уложен, обед сготовлен и в квартире чистота (чтение, рукоделие и тд и тп не предлагать)

evabel
а вы муж, видимо

Тоже так подумалось

ira_PT
лучше в инете сидеть чем пить

есть и такие которые умудряются совмещать, туже Юлю вспомнить

Наталья сутками сидит на ю - маме в темах "муж хочет секса","муж обращает внимания", а она просто сидит жопой и общается на ю-маме и не обращает на мужа и двоих девочек внимания. Одной около 4ех лет, а другой 3ий год пошел.

Полосатыш
это можно отнести в научную литературу))))

стерва
Наталья

а вы ей кто будете?

а дома срач и кушать не приготовлено, и т.д,

стерва
Наталья сутками сидит на ю - маме в темах "муж хочет секса","муж обращает внимания", а она просто сидит жопой и общается на ю-маме и не обращает на мужа и двоих девочек внимания. Одной около 4ех лет, а другой 3ий год пошел.

и че дальше? муж ее к вам ушел чтоли, а вы недовольны этим?

стерва

так не из за инета подикась ;) не прет ее домом заниматься

Коша1
а вы недовольны этим?

конечно, теперь готовь ему и дочерей его воспитывай, скоро автор тоже онемеет-очумеет от такой жизни и будет сидеть на ю-маме без сознания...

я на работе.
канешно в интернете.
ну не работой же занимаца :=-O: . на работе! :=-O: :=-O:

У анонима словестный понос видимо.
Че пьем? Почему с утра?

стерва

муж-то инвалид, слепой, немой? Али почему не помог жене? Мог бы комп выбросить, если ему так семья дорога была, электричество вырубить и т.п.

Лампа
Че пьем? Почему с утра?

может на старые дрожжи, неправильный опохмел,вот и поперло

TincaTinca
Мог бы комп выбросить, если ему так семья дорога была, электричество вырубить и т.п.

Да он сам наверное сидит , вот и ругаются из-за компьютера
Так то конечно уже давно всё повыбрасывал и повыдёргивал бы.

TincaTinca
муж-то инвалид, слепой, немой? Али почему не помог жене? Мог бы комп выбросить, если ему так семья дорога была, электричество вырубить и т.п.

может он ей и не нужен был, вот и зделала все, что бы сам свалил.
Чет автор Наталья в теме не появляется, видимо свободу празднует

это че за поток сознания?
знакомый от жены к вам ушел, и вы теперь вынуждены его кормить-поить-сношать? Так верните его, не мучайтесь %)

Лампа
Почему с утра?

обед уже

Коша1
муж ее к вам ушел чтоли, а вы недовольны этим?

сама подсела

Митридат
знакомый от жены к вам ушел, и вы теперь вынуждены его кормить-поить-сношать? Так верните его, не мучайтесь

зачем - лучше регьтесь нормально и давайте по ночам на ю-маме торчать с нами вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы