девочки, задумайтесь!!!

Весна - денег бы до зимы одолжить, Весна - небо синее, как синяки под глазами! Весна - сны и запахи вторгаются в мозг, Весна - аллергия и авитаминоз

Бармалей™
Ап чом вааще тема ? %)

ап дурости вопрос в том, чьей дурости

Оборотень Uma
а тем кто в соцсетях не висит сутками можно не задумываться?

это уже запущенный случай

жена и стерва - одно и то же лицо?

Нет. Это Наталья. С этого сайта. Она дура тупорогая. Она сутками сидела жопой к нему на сайтах.

стерва
Нет. Это Наталья. С этого сайта. Она дура тупорогая. Она сутками сидела жопой к нему на сайтах.

а вы муж, видимо. у хорошего мужа жена сутками в инете сидеть не будет

стерва
сутками сидела жопой к нему на сайтах.

любящий мужчина с разной стороны найдет применение женщине

стерва
Она дура тупорогая. Она сутками сидела жопой к нему на сайтах.

Вам то что за дело? Не к Вам же жо..ой она сидела...

стерва
Она сутками сидела жопой к нему на сайтах.

слушайте.. мужики уходят и от тех кто передом сидит..

стерва

а что если бы другим местом сидела что-то изменилось?

можно только пожалеть (хотя таких даже и не жалко) людей, для которых интернет ограничивается соцсетями и парой форумов. а библиотеки художественной и научной литературы? а новости? а кулинарные сайты? а электронные варианты журналов по рукоделию? а мультимедиа порталы? а возможности самообразования? личная жизнь - это прежде всего жизнь личности, и далеко не всем нужно тусовки и живые люди вокруг...

evabel
у хорошего мужа жена сутками в инете сидеть не будет

+мульон, ни задом, ни передом.

:m_39: интриги....

стерва

ужас какой! а вы все понимали молча смотрели на это?
исходя из ваших слов, у нее были рога, пусть и тупые, может поэтому сидела?

Fиoн@
интриги....

Полосатыш
можно только пожалеть (хотя таких даже и не жалко) людей, для которых интернет ограничивается соцсетями и парой форумов. а библиотеки художественной и научной литературы? а новости? а кулинарные сайты? а электронные варианты журналов по рукоделию? а мультимедиа порталы? а возможности самообразования?

БУДУЩАЯ мама

Yanika
слушайте.. мужики уходят и от тех кто передом сидит..

и что им только нужно?

Коша1
и что им только нужно?

сзади не хотят, спереди тоже
девки.. че делать то?! :j_0008: вот и торчим тут сутками на форуме

стерва

ээээ... так это муж поди пишет

стерва
дура тупорогая.

Чё он ей рогов что ли сначала наставил?
Вырисосовывается картина:
Наталья сутками сидит на ю-маме в темах "муж не хочет секса","муж не обращает внимания", "кажется муж изменяет"... и т.п.
А муж сидит смотрит в спину и собирает в кулак волю...
Пока на сайте Наталью уговаривают заняться своей внешностью и завести любовника, муж от безисходности заводит любовницу сам...
Ну а там всё по накатанной - "ты мне изменил, скотина!", "а ты со своей ю-матерью меня достала!"
Ну и загс/суд/развод :)
Стандартная схема Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:14

TincaTinca

TincaTinca
Стандартная схема

оооооооооооой, ну пусть она будет не стандартной, а редкой, а? ;)

TincaTinca
Стандартная схема

Так-то да, меня муж тоже у ю-матери ревнует "бесит меня твой форум!", так и говорит, не пускает меня к компу, когда дома, да и времени нет у меня на это, когда он дома :y_0032:

что к чему, лучше в инете сидеть чем пить

TincaTinca
Стандартная схема

Znayka
Полосатыш
можно только пожалеть (хотя таких даже и не жалко) людей, для которых интернет ограничивается соцсетями и парой форумов. а библиотеки художественной и научной литературы? а новости? а кулинарные сайты? а электронные варианты журналов по рукоделию? а мультимедиа порталы? а возможности самообразования?
БУДУЩАЯ мама

а зеленые сопли? а желтые какашки? .....

TincaTinca
"бесит меня твой форум!", так и говорит

это ваще уже классика.
юмать- зло ... окрестили её так давненько уже :meet:
а всё почему? - потому что гладиолус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы