Ну вот теперь и я почувствовала себя старой...

не так давно обсуждали с девчонками возраст. Я про свои 40 так спокойно говорю. И тут мы переходим на тему "страна-совдепия". Вспоминапем очереди, перестройку, праздник первых ночей... Я вспоминаю, что перестройка была четверть века назад и выдаю фразу, которая смешит всех:

• Это было 25 лет наза? так что, мне в этом году будет со-рок лет? Боже, :=-O: какая я старая!

Зюзя
Нет взрослых! Есть только дети. Старые, лысые, толстые повзрослевшие дети

вот такими я и увидел своих одноклассниц... фуфуфу...

Пионерка
Ольга (Лёлик)
у меня 21 год после окончания школы прошел,
у меня 32 года
Ольга (Лёлик)
пойти убиться?

вы только компактнее на асфальтике... за вами пойдут миллионы

zaraza13
Хотя я понимаю, что хорошо выгляжу, но все же. На фото я с дочерью.

Похвастались? Да хорошо выглядите! Родите еще и почувствуйте себя снова молодой.

zaraza13
тяжело осознать. что тебе не 25!

мне еще нет 25, но я реально задумалась о том что время побежало капец как быстро, и рожа моя то же не так свежа как в 18 а еще меня тут наша бухгалтер чуть в гроб не вогнала, аттестат такая мой вертит в руках - ооо, так у вас в этом году 10 лет окончания школы! мне ваще поплохело

zaraza13

Аха. Тоже накрывает в преддверии юбилея..... :(
Не, я головой понимаю, что, наверно,что-то спереди еще есть.... но ловлю себя на мысли, что безобразно завидую молоденьким девочкам.....

Золотое_Сечение
мне еще нет 25, но я реально задумалась о том что

молодая была не молода...

zaraza13
Думаю может любовника молодого завести, лет 22-23, может и сама моложе себя буду чувствовать))) (шутка! шутка! чувствую, сейчас звбросают гнилыми помидорами)

Пугачева в свое время сказала:"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым!"

В утешение всем "старушкам"
www.directadvert.ru/news/txt/

А я люблю свой возраст- 41 год. И в том веке ( О! тысячелетии!) пожила и в этом живу. И страну ПионЭрию с удовольствием вспоминаю! Здорово было! И плевать на морщинки, которые появляются, че уж делать. Правда, когда спрашивают про возраст- сразу начинаю считать- какого я года рождения. Ощущаю себя на 30!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 02:16

zaraza13
На фото я с дочерью.

Классно выглядите !

Комсомолка
но ловлю себя на мысли, что безобразно завидую молоденьким девочкам.....

Я пока не завидую, утешаю себя тем, что каждый возраст по- своему хорош ;)Да и сейчас я себе больше нравлюсь, чем 10 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 02:27

Комсомолка
безобразно завидую молоденьким девочкам.....

знаете, одно время я испытывала зависть к своему сыну :) , он такой юный, все у него впереди, жизнь полна возможностей, у него такие хорошие родители ...

Криптан
мы переходим на тему "страна-совдепия". Вспоминапем очереди, перестройку, праздник первых ночей... Я вспоминаю, что перестройка была четверть века назад

а вот этому уже я очень рада - я и в совке пожила, и перестройка, и смутные 90е... такое разнообразие!!!

Пошла топиться - мне уже 49, а сыну всего 11 лет, а дочери целых 23 года. Старуха, блин! А я о еще размечталась о публикациях, об Интернет-магазине. Не-ет, только в гроб. Надо смертное приготовить и панихиду заказать. Фотографию выбрать, чтобы черт знает что не прилепили. Вот все приготовлю и пойду под машину брошусь -все равно уже в силу старости уже не научусь водить

Зюзя
но 20 уже никогда. Никогда! Никогда! Не вернуть!

да и фиг с ними.
мне в 20 было хуже, чем, допустим, в 25. институт, взросление, прыщи-комплексы позади, работа уже есть, наметки на сем. жизнь тоже. я бы хотела, чтобы мне всегда 25 было :)
и тоже никак..... ;)

Эх!!!!!Где мои тридцать?!!! Самый клевый возраст, девчонки!! Еще молодая.красивая. но уже умная и опытная! Это здорово!

19лет с окончания школы. Так-то я считаю себя девочкой-подростком(ну ,старший подростковый возраст)

СВГ
панихиду заказать -в стиле гавайской вечеринки

Ольга (Лёлик)
у меня 21 год после окончания школы прошел, пойти убиться?

меня возьми за компанию у меня 22

Вовкина, я своим сказала, чтобы на моих поминках все пели и плясали и чтобы музыка веселая играла и на памятнике фотография где я молодая и красивая.
А старыми мы сами себя делаем.

А мне 31....и это здорово!!!

Потому что в 20 мне было лучше, чем в 16... В 25 лучше, чем в 20...
А сейчас я ни за что не хочу вернуться в 25 лет, вот так :)
В 35 мне будет вообще супер (чувствую, что будет именно так)))), и в 30, а тем более в 25 и 20, я возвращаться не захочу :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы