Сообщение пришло мужу от бывшей(постоянной).Текст. Я что-то расстроилась

ну дождитесь когда телефон мужа будет без мужа и действуйте ))))
больше не знаю что посоветовать
ну и мужу при случае намекните, что если узнаете про связь на стороне, то чемодан соберете ему и до двери проводите )))

поговорите с мужем,только без истерик и ругани,может и правда

shelson
а потом все прояснилось очень просто и в лучшую сторону

nat1009
поговорите с мужем,только без истерик и ругани,может и правда

Я всегда с ним разговариваю без истерик и ругани, он знает,что я лояльно отношусь и к бывшим его девушкам и к девушкам на улице в коротких юбках, могу спокойно расспрашивать, было дело, когда-то он просил по интернету поздравить его бывшую(не эту) с днем рождения, я выбирала поздравление и совершенно спокойно к этому отношусь, просто мне нужно все знать, тогда я спокойна.Когда то еще вначале, когда эта названивала мужу, я сама отправила его с ней навстречу, чтоб он с ней поговорил и все объяснил

Не спокойно на душе
он знает,что я лояльно отношусь и к бывшим его девушкам

Нет, походу не лояльно, вам грустно, и плакать хочется, поставьте вопрос ребром с мужем поговорите.

Не спокойно на душе
.Когда то еще вначале, когда эта названивала мужу, я сама отправила его с ней навстречу, чтоб он с ней поговорил и все объяснил

Бантик на шею и в добрый путь :=-O: Вы че творите? Вы, можно сказать, сами провоцируете, что сейчас происходит, а она пользуется этим.

А у меня радость - бывшая жена моего мужа вышла замуж и родила ребенка! :) Ура!

TincaTinca
бывшая жена моего мужа вышла замуж и родила ребенка!

Поздравляю, только это еще ничего не значит, та тоже замужем и с ребенком, только разница в том, что жена была, а потом стала бывшей, а эта была всегда, и ничего и никто ее не смущал, было только общение и секс, а как таковых серьезных отношений не было

Severa
Вы, можно сказать, сами провоцируете, что сейчас происходит, а она пользуется этим.

Так то когда было..., сейчас я ничего вроде не провоцировала, а тогда он с ней поговорил и она все поняла вроде, просто она не знала, что он собирается женится и у него будет ребенок

Не спокойно на душе
Я ему доверяю, но вижу когда он что-то скрывает, вот и в этот раз, не смотрела сто лет его почту, тут вижу он за собой подчищает посещенные страницы, стало интересно, вот и имеем(

Marsi
ну и мужу при случае намекните, что если узнаете про связь на стороне, то чемодан соберете ему и до двери проводите )))

Да!
Будьте хитрее, не переходите на личности, а расскажите мужу историю, мол у знакомых "так и так", в результате жена ушла, мужик остался ни с чем - вот дурак. Или: что кто-то терпит , что у мужа связь на стороне, а вот вы терпеть ни за что не станете.
Пусть муж боится вас потерять, а не наоборот. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:03

Не спокойно на душе
Я уже себе все ногти сгрызла, мужа увижу только завтра вечером, я сегодня в гостях у родителей в другом городе.

Не грызи себе ногти, не надо, у меня такая ситуацию тоже была, я тоже по тихому завела роман "так называемый", и когда мне скандалы типа закатили, я в ответ и эту подачу, что все знаю (причем у меня так же было и она такая же была)

Дусёчек
Да!
Будьте хитрее, не переходите на личности, а расскажите мужу историю, мол у знакомых "так и так", в результате жена ушла, мужик остался ни с чем - вот дурак. Или: что кто-то терпит , что у мужа связь на стороне, а вот вы терпеть ни за что не станете.
Пусть муж боится вас потерять, а не наоборот.

Согластна полностью, вот только они очень часто пока не столкнуться - не поверят!

Лично я сначала бы все же попыталась пароль узнать. Может правда из телефона. Все таки вдруг он ее отправил подальше, тогда молодец, зря думали. Но в любом случае подняла бы эту тему. Видети ли, не должно у мыжчины быть друзей женщин, равно как у женщины мужчин, уж тем более бывших. Я ранше тоже считала, надо быть мудрой, люди взрослые, к чему ревность непонятная. Это все бред. Мужчин надо иногда тормозить, а то токого натворят. Молчать и бездействовать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы