Сообщение пришло мужу от бывшей(постоянной).Текст. Я что-то расстроилась

Привет)
много раз заглядывала на страничку -- смотрела изменения... и не выдержала)))
сто раз себе обещала больше не тревожить тебя, так как для меня очень важно, что ты женился и завёл ребёнка... в общем, я очень рада, что ты счастлив
а тут увидела, что твоя жена на прежней фамилии и написала, что переехала в г.Н. и стало интересно, что с тобой и что в твоей жизни изменилось
напиши мне!
я была в г.А. на пасху, встречалась с Хаммером - 5 лет его уже не видела) приезжал в гости из своего Сахалинска
руки чесались тебе позвонить, но удалила твой номер, чтобы не смогла тебе позвонить и чего-нибудь испортить своим звонком
в общем... очень прошу... напиши!
вспомнила почему ещё захотелось о тебе узнать:
сидела с ними и Юрой за одним столом
точнее Рита не хотела садиться со мной за один стол)))
что она при этом сказала своему парню я не знаю, но было забавно и спасибо Юре, что рассказал об это только под утро, а то мы с ними ещё и пасочки святить ходили.

Она у него была всегда, когда у нее и у него были другие. Потом он женился на мне и она удалила его из друзей в контакте, и вот сейчас опять хочет добавить.Он сменил пароль в контакте, я прочла это сообщение на почте.Он забыл туда заглянуть.Поэтому что он ответил я не знаю.Не знаю спрашивать ли про пароль и говорить ли что я прочла сообщение.Он редко заходит в комп, чаще я, я свою страницу не закрываю и он свободно может читать письма, его пароль я знала, но почти не смотрела, а тут что-то решила зайти, увидела, что он тщательно подчищает посещенные страницы и не смогла, пароль не подошел. Только не пишите-меньше знаешь-крепче спишь и т.д. Успокойте лучше и посоветуйте как поступить

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:35

а че он на ней не женился?

Она замужем и ребенок у нее был и есть

Просто она не всегда была с мужем, то уходила от него, то возвращалась

доверяйте человеку, с которым живете...

Я ему доверяю, но вижу когда он что-то скрывает, вот и в этот раз, не смотрела сто лет его почту, тут вижу он за собой подчищает посещенные страницы, стало интересно, вот и имеем(

Не спокойно на душе
меньше знаешь-крепче спишь

Все равно напишу. :)

Я уже себе все ногти сгрызла, мужа увижу только завтра вечером, я сегодня в гостях у родителей в другом городе.

ой, я вот как-то тоже к своему залезла :boom: нашла письма от девушек, правда они писали еще до нашего совместного проживания, все равно очень не приятно...
в общем жалею что залезла, согласна

Не спокойно на душе
-меньше знаешь-крепче спишь и т.д

но призналась ему, что залезла в почту...
я бы скрывать не смогла свои находки :meet:
поговорили и он мне рассказал все, теперь стараюсь обходить стороной его ящики

tatiana7
доверяйте человеку, с которым живете... :dada:

Напостите в его страничке вконтакте сообщений с романтической лабудой, накидайте семейных фоток. Раз той другой важно его счастье - уйдет.
А супругу скажите, что видели письмо-уведомление, но не читали. Остальное скорее всего сам договорит

отпустите ситуацию.

Конечно, как говорится, "В знании - сила, но в незнании - счастье". Но если уж вам совсем неймется, то есть такая программа, которая отслеживает все изменения на компьютере. Просто через опред. время делает скрин экрана, запоминает пароли и текст, который в этот день набирался. Называется Keylogger. Поищите. Там разные модификации

Milonga
Поищите. Там разные модификации

не ищите лучше %)

Отпустите ситуацию
Не могу, грустно очень, в свое время я из-за этой девушки не мало попереживала, не мало нервов она мне подпортила.Плакать что-то хочется, я так радовалась, что она исчезла, а тут на тебе, опять появилась :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:15

забейте, автор, изменить вы все равно ничего не сможете, забейте просто. Он будет ценить спокойную и мудрую жену ;)

спокойная и мудрая жена-это большая редкость! :) будьте такой!и не грустите!

Не спокойно на душе
Не могу, грустно очень, в свое время я из-за этой девушки не мало попереживала, не мало нервов она мне подпортила.Плакать что-то хочется, я так радовалась, что она исчезла, а тут на тебе, опять появилась

Очень вас понимаю, все это неприятно, но вот так убиваться не дело. Напишите ей, чтоб прекратила свои копытца подкатывать. Хотя ей может быть пофиг. Но все-равно держите себяв руках.

Коша1
будет ценить спокойную и мудрую жену

++++

Провинциальные страсти....

tatiana7
мудрая жена

Что может быть пошлее этой фразы?!

Отпустите ситуацию, сделайте вид, что ничего не знаете. То, что он все подчищал, может означать, что не хотел вас растраивать. Будет у вас в семье лад-никуда его не потянет. Хороший совет -разместите на своей страничке фото, где вы вдвоем и счастливы.

А я считаю, что меньше знаешь - больше беспокоишься. Я тоже в свое время нашла у мужа неприятные смс на телефоне, распереживалась сильно!!! Жевала про себя это жевала. Потом решилась: показала мужу находку, он очень удивился, а потом все прояснилось очень просто и в лучшую сторону. Так что молчать не надо, а надо все спокойно обсудить, а еще доверять своей половинке. Но это имхо конечно :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:38

Лукерья Симакова
Что может быть пошлее этой фразы?!

Непонятно, Спилберг %)

Я бы ей написала.
Нет, просто успокоиться и ждать, когда мужа уведут?!!!! Нафиг-нафиг!
Надо действовать, только очень аккуратно!

чай с майонезом
Я бы ей написала.
Нет, просто успокоиться и ждать, когда мужа уведут?!!!! Нафиг-нафиг

Ох уж эти бабские разборки смешно наблюдать, как две курицы мужика делят, а он ни сном не духом

у вас есть доступ к его почте? если да, то запросите в контакте востановление пароля
а потом либо тихо следите за перепиской, либо поменяйте пароль чтобы муж зайти не смог

Marsi
у вас есть доступ к его почте? если да, то запросите в контакте востановление пароля
а потом либо тихо следите за перепиской, либо поменяйте пароль чтобы муж зайти не смог

Там уже так пароль не восстанавливают, нужен номер телефона указанный при активации, или там по другому номер +фотка с паспорта и фотка у компа пользователя с данным сообщением о восстановлении(смене пароля)

Не спокойно на душе
Там уже так пароль не восстанавливают

Да не напрягайтесь вы так ;) ну спросите сами у него, чего она хотела и успокойтесь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы