На самом деле мир так хрупок...

Тринитишечка
Стыдно должно быть товарищи юмамы.

Стыдно у кого видно, у нас все завуалировано.

Аргентум
Начать с себя - улучшать мир вокруг себя

Может Вам отдохнуть надо, ото всех и вся?

Аргентум

А Вы думаете. что Абрамович защищен от всего?

неее, как раз я такого и не думаю, но он может обесспечить своим детям чуть большую безопасность, чем простые люди. Но всегда имеет место быть - случай

Почему, сразу, напилась и тюд. Я вот только, что досмотрела " Бресткая крепость" И примерно те же чувсства меня обуревают.
я не соглашусь. По одиночке мы все эгоистичные мажоры, но как только понадобится встать против чего-то - встанем и выиграем. Не без уродов будет. Но выиграем. У нас массовое сознание сильнее одиночного.
Вот! ВОВ отечественная война осталась единственным подвигом, которому можно подражать во- имя родины. Но оно давно уже разрушено Афганистаном и Чечней. какая мать благословит сына на подвиг, помня что 10-20 -30 лет назад тетя ( которая обрегала сына от падений, чтоб не выпал из кроватки, не упал с горки, с дивана, не сдружился с плохой компанией), просто похоронила его, не зная ради чего же погиб, и может даже получил орден.
Вот меня просто содрагают на улице двухлетние дети, выбегающие из-зи угла с автоматом, игрушечным аналогом калашникова. Я постараюсь своему сыну купить игрушечное оружие, только после того как он способен будет выслушать, что такое война и зачем надо убивать, и когда, а это 4-5 лет)

Автор, можно ведь уехать в тайгу и жить натуральным хозяйством. И тогда вам ничего не страшно. Ни война, ни теракт. Разве что медведь-шатун может зимой забрести. Тяжело, конечно. Зато спокойно.

Pippit™
разве что дети ваши от Абрамовича

Pippit™
он может обесспечить своим детям чуть большую безопасность, чем простые люди.

%) я бы на месте Абрамовича была бы не так спокойна... Вероятность захвата заложников или покушения на родителей у него нааамного выше, чем у неолигархов.
по теме: жить стало не страшнее, жить стало сложнее, особенно по сравнению с Советским Союзом. Сложнее и ответственнее.
а что касается

Аргентум
постепенно удушают - налогами, запретами, ухудшением качества жизни

так наше государство, вернее, его правители, никогда особо не думали о народе, то идею какую-нить в жизнь воплощали , коммунизм, напр, то просто мошну свою набивают, когда идею придумать не могут, то бредят о безграничной власти...
А качество жизни все-таки постепенно улучшается (и машин больше на дорогах, и стиралки-автоматы уже в каждой скмье, и за гранцей отдыхаем...), но это скорее вопреки, чем благодаря нашему государству. Просто общий прогресс, который не остановить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы