Ваша реакция?

Автор,как это вообще могло придти в голову мужику?В нормальных отношениях такого не может быть,даже мысли подобной быть не может

Иноходка
благотворитель дефлоратор мля, фуууу Ага, говорит, я другу же помог, уррроооод %)

Натальюшка™
Автор,как это вообще могло придти в голову мужику? Чужая душа - потемки....

Ха!Скоро ваш дефлоратор базу клиентскую заимеет Других дефлорировать будет)Один то раз вы пережили,значит и другие разы переживете.

Натальюшка™
Ха!Скоро ваш дефлоратор базу клиентскую заимеет Мда, да кому он нужен, пень старый...

я не я
Ага, говорит, я другу же помог, уррроооод

я не я
Чужая душа - потемки....

безмозглость,а не душа.Этот упырь прикрыл обычную похоть дружбой

я не я
Мда, да кому он нужен, пень старый...

как видите,нужен....Пусть даже для деликатных целей

Натальюшка™
Этот упырь прикрыл обычную похоть дружбой ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ старый развратник

Натальюшка™
Скоро ваш дефлоратор базу клиентскую заимеет

дефлоратор-затейник епт

Потолковый Лампонюх
дефлоратор-затейник епт Не ну реально смешно Если б не было так грустно

я не я
говорит, я другу же помог, уррроооод

не знаю даже что вам сказать, ну тоже что ль спасите какого нить девственника

я не я

не...правда...а вы не боитесь что подобные ситуации повторятся?Что говорить если он даже почти родственницу трахнул,обычных левых то точно не пропустит.Седина в голову,бес в ребро,как говорится.

я не я
Если б не было так грустно

вам-то че уже грустить?
вы помойму проглотить намерены ;)

Натальюшка™
а вы не боитесь что подобные ситуации повторятся?Что говорить если он даже почти родственницу трахнул,обычных левых то точно не пропустит.Седина в голову,бес в ребро,как говорится. Да.... короче кажется конец всему пришел. У нас ребенок есть общий, но.... не смогу наверное я так, не смогу

я не я
не смогу наверное

бежать надо, бежать, противно-то как!

ritata
бежать надо, бежать, противно-то как! Пилять!!!!! Ну как так можно то???? Взять и ВСЁ махом разрушить, а? Почему мужики с возрастом не взрослеют, а наоборот? Как было 15, так и осталось %)

я не я
Ну как так можно то???? Взять и ВСЁ махом разрушить, а? Почему мужики с возрастом не взрослеют, а наоборот? Как было 15, так и осталось

не все такие,просто если бы он реально дорожил отношениями и семьей,то минимум ему бы в башку такое не прило,а максимум,он вас бы оградил от этого,скрыл...

Натальюшка™
не все такие,просто если бы он реально дорожил отношениями и семьей,то минимум ему бы в башку такое не прило,а максимум,он вас бы оградил от этого,скрыл...

+100

я не я
Почему мужики с возрастом не взрослеют, а наоборот?

вообще!

я не я
Взять и ВСЁ махом разрушить, а?

теперь уже поздно спрашивать, нужно решать... :(

я не я
я другу же помог

ну тоже помогите кому нибудь пару раз.
Я за равноправие!

я не я
Почему мужики с возрастом не взрослеют, а наоборот?

может, потому, что их тетки с возрастом все же взрослеют

От кого убыло? Кому прибыло? Всунул, дунул и пошел!как млин, нашкодивший мальчишка...я бы больше на девку злилась... Уже пора психологию мужицкую в этом смысле учитывать.. Время пройдет- остынете.а так то он дурилко картонная!

А девочке 18 лет уже есть? И зачем дефлорироваться мужчиной, когда в частной клинике это же сделают под местной анестезией 9пара надрезов на плеве)?

miron
я бы больше на девку злилась.

%) %) %) да с какого перепугу? она автору что то должна? нет.
а вот муж идиот.

Криптан
И зачем дефлорироваться мужчиной,

чтобы "все как у людей"
может она его с детства хотела. а тут вона "помощь другу"

Идизюда
да с какого перепугу?

ну я бы тоже злилась и волосья повыдергала , а именно вот с чего

я не я
близкую родственницу

вот блядешку постороннюю это одно, а родственницу другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы