Знакомство со свекроью.. Как у вас было?

первая свекровь познакомилась со мной утром, когда я пыталась тихонечко свалить домой, пробиралась из комнаты ее сына к входной двери.. Пришлось остаться на завтрак, а она все смотрела и улыбалась.. молча. Общались в дальнейшем нормально абсолютно. Вторая за столом на официальном знакомстве прямо мне заявила что такой как я своему сыну не желает конечно( старше его и с ребенком от первого брака) , но раз мол я- это его выбор, то оне не против..... Ща тоже общаемся нормально

мои свекры мне потом рассказывали, что подумали "из какого класса их сын девочку нашел %) " а было мне..гм..далеко не 20

встретились на улице,сразу после паровоза я в ёбург приехала,он меня встречал,шли с вокзала,свекровка встретилась по дороге сходу дала пару ценных указаний,мило поулыбались и разошлись потом перед отъездом у них дома пришлось день пожить %) она взяла на себя миссию по покупке провианта мне в дорогу Спросила-а чо я так тонко брови выщипываю? %) потом всем семейством меня провожали на вокзале,свекровка
пристала к деду,моему соседу по купе,грит,вы её не просите местами меняться(я на нижней была),она с верхней полки падает кароч чрезмерную заботу я испытываю на себе и по сей день

у меня свекровь живет в Пышме.
Первый раз мы с ней встретились очень задолго до того, как стали мужем и женой с ее сыном, на тот момент были "просто друзьями" , встреча была внеплановая, так сказать экспромт со стороны мужа моего, а в связи с тем, что ехали мы вообще-то на пляж, и одеты были соответствующе... мои шорты-стринги и передвижения по квартире в позе "лицом к людям" до сих пор все вспоминают с хохотом. Я еще попеняла что, мол, вообще то с более прикрытой задницей предпочла бы с твоими родителями впервые увидеться, на что был получен ответ, что они о тебе стока слышали уже, что это не решающий момент. :)
Ну а общий язык мы как-то очень быстро нашли, и душа в душу живем даже после смены статусов. ;)

ТО как я познакомилась со своей свекровью... ууууу после этого ни одно собеседование на работу не вызывало у меня беспокойства, страха или еще каких-нибудь других негативных эмоций.
Его мама приехала на пару месяцев, из-за границы, и вот настал день Х. Мы купили тортик и пошли знакомится). меня усадили в центр комнаты на табуреточку и она принялась задавать мне вопросы: от того кто я и какое у меня образование, до вероисповедания и наличия вредных привычек.
Видимо я прошла первый тур и нас пригласили на кухню выпить чай ) потом мне было поведано про все недостатки моего будущего мужа. Выходя из квартиры я молча дошла до дверей лифта,сказала примерно следующее "Сейчас мы едем в ближайший ларек, я покупаю пачку сигарет и курю, а ты молчишь". Было обидно и не совсем приятно. Но я могу ее понять: год назад когда она приезжала ее сын, мой муж, жил с другой девушкой, а тут я такая вырисовалась, у него квартира строится и вообще не понятно для нее почему они разошлись. Со временем она поняла, что была не очень мила , мягко скажем. Близкие отношения не построились, но кто знает, может так и надо. Нашему супружеству 3 года через месяц, отношения со Свекровью стали теплее, я как-то оттаяла, она вроде как успокоилась и приняла меня, внучку любит хотя еще ни разу в живую ее не видела.

Золотое_Сечение
вапще идеальный муж это круглая сирота

Масявр
а это +100000000

Потолковый Лампонюх
так же сорок раз благодарю судьбу за подарок

Miranda
+1

Где ум у баб? Воистину - волос долог, ум короток!

Вы бы сами-то хотели, что бы ваши сыновья сиротами были, а?

Мариса
меня усадили в центр комнаты на табуреточку

И сколько дней ты выдерзжала в фашистком застенке?

Лукерья Симакова
И сколько дней ты выдерзжала в фашистком застенке?

Как девушка своего будущего мужа оч. расстроилась, как расчетливая женщина и будущая мать понимала, что буду поступать почти также но только в кресло предложу присесть. У меня сейчас дочь, надеюсь позже будет сын, и мне было бы важно, что бы с моим ребенком не оказалось рядом всякая шелуха, как минимум желающая смерти родителям своей второй половины.

Золотое_Сечение
вапще идеальный муж это круглая сирота

К своей свекрови отношусь не с любовью, так с уважением, знаю что не легко ей было одной в 90-х поднимать и воспитывать двух парней. И вырастила она полноценных, здравомыслящих людей.

я лучше промолчу!!!!!! стыдно вспоминать!!

Мариса
как расчетливая женщина и будущая мать понимала, что буду поступать почти также

Если зима - то мокрая простыня-балкон?

А летом - болото-минимум одежды?

А еще хорошо - селёдка и не давать пить!

ну что встретили рассказывайте

Лукерья Симакова

Если зима - то мокрая простыня-балкон?

А летом - болото-минимум одежды?

А еще хорошо - селёдка и не давать пить!

Ну у кого как, а мне моя свекровь советами не докучает.

Я немного боялась с родителями любимого знакомится,но когда пришли к ним домой расслабилась-люди чудесные,очень милые и были рады меня видеть

когда она меня увидела (25 лет, не так уж и много :) ) поначалу называла исключительно на "вы" пока я не попросила обращаться ко мне, как и подобает взрослому человеку к младшему - на "ты"

Когда мы знакомились, я была уже хорошо беременная. Она, кажется, была рада, что сын, наконец, женится, да не просто женится, а уже и внук очень скоро будет. В общем, я себя чувствовала нормально и не переживала абсолютно.

марыська
поначалу называла исключительно на "вы" пока я не попросила обращаться ко мне, как и подобает взрослому человеку к младшему - на "ты"

у меня такая же ерунда была, одна разница, когда я со свёкрами своими будуюшими познакомилась мне было 16. ПРичём ,только спустя пол года, когда я прожила у свекрови в доме она узнала сколько мне лет. :shock: :shock: :shock: :shock:

У меня очень хорошая свекровь (ТТТ шоб не сглазить), не понимаю высказываний про "муж-сирота - подарок судьбы".
А как же любящие бабушка и дедушка?

марыська
пока я не попросила обращаться ко мне, как и подобает взрослому человеку к младшему - на "ты"

Нет таких долженствований.. Всю жизнь преподы в ВУЗах, например, студентов на Вы называют. А уж 25 - вполне себе возраст в этом смысле недетский, 25-летнего малознакомого человека, имхо, только на Вы и стоит называть, как говорится - гусей вместе не пасли..Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:24

Мариска
так я и прижилась в этом доме

Муся
Когда мы знакомились, я была уже хорошо беременная. Она, кажется, была рада, что сын, наконец, женится, да не просто женится, а уже и внук очень скоро будет. В общем, я себя чувствовала нормально и не переживала абсолютно.

у нас так же было

Scorpion`s Queen
У меня очень хорошая свекровь (ТТТ шоб не сглазить),

я сглазила

Будущий муж привез меня к своей мам в Алапаевск с темперой 40, летом, забрав с выездного мероприятия...с обострением моего ревматоидного)) я отлеживалась у них в дальней комнате)
а потом она меня прясть учила... ;)

Шумелка Мышь
А уж 25 - вполне себе возраст в этом смысле недетский, 25-летнего малознакомого человека, имхо, только на Вы и стоит называть, как говорится - гусей вместе не пасли..

в вузе вы типа на равных общаетесь, а тут практически ровесница сына, мне было неудобно "на вы". еще бы по имени-отчеству обращались. ненада. свою (как называется жена сына - сноха?) буду называть исключительно на ты, конечно, если она не будет старше меня лет на 20

муж притащил меня с ребёнком от моего первого брака домой, позвал маму и представил: это мои будущие жена и сын,а потом мы уехали к моим родителям за детскими вещами. У свекрови глаза были - огромнейшими!!!

автор! Мы волнуемся, как прошло - то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы