Знакомство со свекроью.. Как у вас было?

Предстоит первая встреча с мамой мужа будущего :heart: , живет в другом городе, поэтому первая . Девочки поделитесь, как быть, что приготовить, ну и вообще как это у вас происходило. Заранее спасибки)))

первая меня боялась, вторая тоже молчали да и все. Их просто поставили в известность.

Я спряталась
Как у вас было?

никак мне сирота достался
вапще идеальный муж это круглая сирота

Ольга (Лёлик)
первая меня боялась, вторая тоже молчали да и все. Их просто поставили в известность.

+1

Золотое_Сечение

а это +100000000

Да обычно..Зашла, познакомилась..Блин, но я еще школьницей была...Так, забежали к нему,он переоделся, и мы снова куда-то усвистали..А потом я постоянно у них тусовалась..Ничего особенного..Отношения замечательные..

Познакомились, когда я была даже не невестой, а просто подружкой. Так что обычно всё было.

вспомнила, почему боялись первая - потому что я интеллигентна, вторая - потому что я хамка

А меня чет настращал, она то не любит, это ей не нравится, думаю куда ж я попала)))

Я спряталась
она то не любит, это ей не нравится,

а вот не пофик?

Я спряталась
думаю куда ж я попала)))

это жизнь, детка

Ольга (Лёлик)
вспомнила, почему боялись первая - потому что я интеллигентна, вторая - потому что я хамка

Золотое_Сечение

никак мне сирота достался

так же сорок раз благодарю судьбу за подарок

Ольга (Лёлик)
это жизнь, детка

пофик, его бы не расстроить а то я тоже хамски интеллигентна :molodec:

чай с майонезом
Познакомились, когда я была даже не невестой, а просто подружкой. Так что обычно всё было.

Аналогично.
Привёл в свой дом, родители ждали нас накрыв ужин. Мама, папа знакомьтесь - это Ли... Обмен улыбками и любезностями. Никакого напряга. :)

первый взгляд моей свекрови был ну очень ласковый, я пришла к ним в частный дом чинить разборки своему будущему мужу, который в тот момент был женат на другой, они все (родители и оба брата) были на улице, чета работали, т.к. с "моим" мы были в ссоре, то он ко мне не подходил, подшел его брат, мы с ним стали мило чирикать и свекра решила что их непутевый старшенький нашел себе такую прекрасную девушку но ее быстро курсанули кто я такая, и она стала жечь на мне взглядом полным ненависти дырку, а потом и вовсе ушла демонстративно хлопнув дверью. она так потом еще года три удалялась отовсюду куда я приходила

Сначала насторожилась-сын то единственный,когда узнала что я с преданным-расслабилась А так то как то сразу все нормально было.А счаз все просто суппер!

Спасибо девочки! Пошла встречать!!!

Хех. Мне сначала наш друг показал в институте, она там работает, а я как раз абитурой была, перед первым курсом, у нас только обмен взглядами был. Но я вдруг четко поняла, что это моя будущая свекровь. А познакомились так же, мимоходом, в институте. Бежали куда-то, вдруг ой. Мама - это Оля, Оля - это мама. И дальше бежать. Я только в панику впадать стала, а уже все :)))

Ольга (Лёлик)
вторая - потому что я хамка

что-то хамства я в тебе не заметил:)

Золотое_Сечение

+1

Охотница за привидениями
Привёл в свой дом,

на рогах буквально просто мне ночевать было негде, я по непривычке злоупотребила на одной вечеринке. он забрал меня к себе. принес, сказал офигефшей маме - "мама, это Марина, она будет ночевать у нас!" та заохала, принесла мне тазик, водички, уголь. так я и прижилась в этом доме, как приблудившийся котенок. 4 года уж живем со свекровью душа в душу.

Nobilior
что-то хамства я в тебе не заметил

не, ну еще не вечер но я могу

Познакомились через 4 дня после свадьбы Они со свекром встречали нас с мужем у поезда

Мариска
та заохала, принесла мне тазик, водички, уголь. так я и прижилась в этом доме, как приблудившийся котенок. 4 года уж живем со свекровью душа в душу.

:clap:

Работала я как то продавцом овощей, обманывала как могла, т.к.усушка и гнильё всё с меня шло. Свекровь пришла на меня посмотреть и купить яблочек. Женщина она советской закалки, "торгашей-спекулянтов" ненавидит и презирает. Ну и обманула я её, с улыбочкой так. А мой потом говорит, ты мол маму обманула. Я ващще :shock: В ссоре как то мне в упрек поставила, что я старуху обманула, а ей говорю, что если бы Вы мамо выглядили постарше, я б вас не обманула.
...С мужем уже давным развелась, а свекровь в гости ходит, дружим.

пришла она со своим сыном учиться дайвингу:)я была инструктором их теперь он тоже инструктор.а мама его дайв мастер ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 02:53

моя свекровь меня в первый раз увидев сказала моему мужу "Она ж малолетка!" (ему было 27, мне 17), люблю ее нежно до сих пор, хотя с первым мужем в разводе почти 3 года, и "мамой" называю. и она меня любит больше чем сына и его нынешнюю жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы