Как завоевать женатого мужчину?

Allusya
роль второй жены не хочу

а по-другому никак, есть первая жена, есть вторая и тд
если последующая не принимает и не уважает предыдущую, ту, что отдала своего мужчину ради счастья другой
ничего не выйдет

Дамиана
Как вариант-повезет, если жена выгонит

так я уже описала способ как этого добиться. и мне уже написали. что я скудоуная

А зачем Вы ему нужны с двумя спиногрызами, когда у него их 3 дома. А у Вас они ещё и мелкие...писк, визг, постоянное дёрганье мамы. Тут не до секса будет...
Наиграется мужик наивной бабой и к жене под крылышко... :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:03

Allusya
Не совсем поняла про конкретику

что именно он для Вас сделал?

Allusya
Да, согласна, любовь взращивается годами, но я готова этому мужчине, по сути, на закате, дать все, что ему необходимо, и чго не хватало.

Вы согласны. А он согласен? Семейная жизнь - это каждодневный труд, это подвиг. Конечно, с любовницей хорошо 2-3-4 часа, да и то не каждый день - и легко ,и люблю...А в семье же надо 24 часа в сутки трудиться. Почему вы думаете ,если он не научился любить в одной семье ,не захотел трудиться в другой, он научится с вами? Вам-то это надо? Вы знаете, мужчины ценят не то, что получают, а то, что они дают. Что он вам может дать, если перечеркнет 20 лет жизни, оставит жену и детей, один из которых я так поняла подросток, для них -жены и детей -будет трагедия, к тому же она уже была в реанимации,...вот что он вам может дать? ничего.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:55

Идизюда
без меня пожалуйста. сами сами...

ага - жмете мужиков своих! вот и пойди их найди!..

Идизюда
что именно он для Вас сделал?

Переехать помог, например, мебель собрал, машинку стиральную подогнал.....Это? Или что?

MaZi
жмете мужиков своих!

шкурку свою берегу. она у меня одна и не казенная

Allusya
Это? Или что?

наверно нет. Это быт, вещи. Вы пережили что-то вместе, устояли наплову ,не упали? Вместе переживали за детей, помогали друг другу, боролись с болезнями, с недостатком денег? Да много чего бывает. Вот это было? А вы - мебель, стиралка...

Автор, знаю 3 случая по жизни, когда уходили из семей мужики, и долго решение это принимали, и живут сейчас в новых семьях счастливые. Боритесь за свое счастье ;)

Allusya
Переехать помог, например, мебель собрал, машинку стиральную подогнал.....Это? Или что?

ну хоть что то из конкретики... а то общие фразы....
хотя... 4 месяца секса на стороне.... бюджетненько так у него вышло.

Лампа
Автора на кол

+++

Allusya
все равно не поверите, но он не лгун и предатель и если уж и выйдет, то выйдет серьезно-уверена.....

он просто настолько изощренно врет, что вы ему беззаветно верите.

вы хитренькая, вы правильно все делаете, без напора любовью и лаской ;)

саха
да любая жена при таком муже на кухню больше не зайдет

неа, она просто не знает, чем еще может быть полезна этому мужчине, вот и отвоевывает свою кухню

саха
Нафига? Вам больше поговорить не о чем?

согласна, глупо

Allusya
У кого есть подобный опыт-делитесь, как себя вести.

был опыт
легко увела,естественной надо быть

на чужом несчастье счастья не построишь

Ну вобщем, если отбросить все эмоции и посмотреть со стороны, то самая большая проблема в вашем случае - это необходимость менять не жену даже, а город и работу, тем более, если работа хорошая. Что он мальчик, чтобы с нуля все начинать? Намного проще, если уж так бес его в ребро, в своем городе найти любовницу, и хорошую, и умную и понимающую, а таких, увы, немало найдется, особенно если это будут разведенные женщины с детьми. Расстояние Вам очень не на руку. Если вы с ним каждый день не видитесь, как вам его к себе привязать? С глаз долой - из сердца вон.

Знаю такие примеры, но надо отдавать себе отчёт, что развод после длительного брака будет болезненный и нервы бывшая жена и дети его потреплют и тебе и ему...Главное, чтобы это вся возня и конфликты вашу любовь не убили. Как это сделать я лично не в курсе.

Esme
Короче, Аллюся, прямо скажи ему, что хочешь с ним жить. И всё. Не надо ни уловок, ни привораживаний.

вот тут я пожалуй солидарна, просто чтобы не было никаких разночтений, типа да он не так понял+это вынуждает к прямому ответу и размышлению, чего он сам конкретно хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы