Как завоевать женатого мужчину?

Allusya
Да и времени еще не так много прошло, чтобы я перестала верить обещаниям.

а сколько должно пройти, чтобы трезво оценить ситуацию?
Вот реально что он Вам обещал? ("потерпи, и на нашей улице будет праздник"-не обещание)
Что он для Вас сделал?

Allusya
Кидайте в меня помидорами

мерзавка!
два года у них кризис..дайте им самим разобраться...обычный "плановый" семейный кризис. А вы тут же подвалили маньку с мыслью "не я так другая". У меня образ нарисовался, плывет корабль, из последних сил сопротивляется шторму, а подлый гаденыш, уверенный, что наверняка потонет, растаскивает доски, не давая ему даже шанс восстановиться.
сорри, сами просили помидор :(

Allusya
совесть у человека есть....

не знает, как отвязаться.

у меня знакомая познакомилась в 17 лет я женатиком.Полюбила сильно.ПРошло 10 лет, так в статусе любовницы и находиться.Ни ребенка ни семьи, ей уже 28 лет.Нормальных отношений не видела.А все надеется и любит его.Девственности тоже с ним лишилась.

мне так нравятся добродетельные советы про "найди неженатого"!.. Я просто млею!
Вот, дамы, вопрос: сколько лично вы знаете СВОБОДНЫХ мужчин старше 28 лет, ПРИГОДНЫХ для серьезных отношений?
Я - ни одного.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:32

Наииивная. Чтобы 45 летний стареющий мужик, иногородний, с детьми взял поднял задницу и враз поменял всю свою жизнь, работу, город, да ещё и у вас двое спиногрызов малолетних. Не верю. Ему уже борщ, диван, телевизор и жена гораздо удобней , привычней, спокойней, удобней. Ну да, самый возраст послений, а может первый разок покобелить, кровь освежить напоследок и всё на этом, а дальше, нет, лениво....

Идизюда
Что он для Вас сделал?

по мере возможности помогает и материально, и по хозяйству, уходил уже от жены ко мне-вернулся только по причине болезни жены, приезжает регулярно

Yunona
не знает, как отвязаться

я в общем-то и не навязываюсь....да, тема сформулирована "бойко", но это не совсем так. я держусь немного на расстоянии, сама звоню редко, не надоедаю звонками и смсками...

MaZi
Вот дамы вопрос: сколько лично вы знаете мужчин старше 28 лет, ПРИГОДНЫХ для серьезных отношений?
Я - ни одного.

+100500

Автор, за 5 месяцев Вы поняли что у вас ЛЮБОВЬ? Да как же? Хотите тайну открою - люди в большинстве случаев женятся-сходятся по большой влюбленности, страсти, а любовь, вот та самая - когда муж и жена заботятся друг о друге ,когда несут ответственность, жертвуют чем-то - вот она любовь, (скучно, да?), но рождается она в браке и взращивается несколько лет. А за плечами вашего сколько лет - 20? Я думаю - о чем-то это и говорит. Есть у них любовь. Страсть утихла. А любовь есть. А вами сейчас движут исключительно чувства влюбленности. И как тут правильно написали про корабль. Семья - это корабль. Вот сели двое, оттолкнулись от берега и поплыли, настиг их шторм - борются с ветром, с дождем, с волнами, улеглось всё - солнце засияло, дальше плывут. А когда дети в семье - это уже целая команда. Кризис у них ,шторм настал, переживут - и солнце им засияет)) А про то ,что жена не понимает, пилит, и далее по списку - не правда. Как же может его не понимать та ,с которой он 20 лет прожил. А пилит наверно во благо - чтоб отдыхал больше ,чтоб детьми помогал заниматься - заметьте ,все пилешки на пользу, только мужики этого не видят, и ищут утешение на стороне...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:27

BellaDonna

ему 42, это жене его 45
а знаете, за что его жена пилит больше всего? за то, что она хочет его видеть на диване, а он, гад такой,то работает, денег зарабатывает, то с друзьями по горам шастает, ведет активный образ жизни (ну плюс с недавнего времени за меня еще достается) А еще она злится за то, что он сам умеет борщи варить, и сам справится может без нее

Дамиана

таки настаиваю на вопросе: здесь и сейчас - сколько таких мужчин вы знаете?

это бесполезное занятие
вы всегда будете второй женой
если хотите эту роль (это очень сложная роль, требующая мудрости и терпения огромного) - тогда велком
разрушить семью - последнее дело, дорога к счастью будет закрыта
только ждать, доверяя естественному ходу событий, ну если действительно "там все плохо", а вы "так любите, так любите"

Allusya
а знаете, за что его жена пилит больше всего? за то, что она хочет его видеть на диване, а он, гад такой,то работает, денег зарабатывает, то с друзьями по горам шастает, ведет активный образ жизни (ну плюс с недавнего времени за меня еще достается) А еще она злится за то, что он сам умеет борщи варить, и сам справится может без нее

Это он вам так сказал?

А что он еще может вам сказать?
я же говорю - типичный женатик, типичные фразы.
Их в школе, по-моему заставляют все эти фразы наизусть учить.
Хоть бы кто-нибудь что-нибудь новое придумал

Р.С. Просто опыт большой. Проходили мы все это :(

Allusya
по мере возможности помогает и материально, и по хозяйству

никакой конкретики....

Allusya

и это все стало известно из полуообрывков полуфраз из уст чужого мужа....
не странно ли, что говнецом пованивать начинает этот чужой муж, что о жене своей так пакостно отзывается?

Allusya
то работает, денег зарабатывает, то с друзьями по горам шастает, ведет активный образ жизни

имхо такой активный был бы порешительнее и не говорил про праздник на улице а сказал конкретный срок переезда или "прости, не уйду".

Неувязочки.

BellaDonna
Наииивная. Чтобы 45 летний стареющий мужик, иногородний, с детьми взял поднял задницу и враз поменял всю свою жизнь, работу, город, да ещё и у вас двое спиногрызов малолетних. Не верю. Ему уже борщ, диван, телевизор и жена гораздо удобней , привычней, спокойней, удобней. Ну да, самый возраст послений, а может первый разок покобелить, кровь освежить напоследок и всё на этом, а дальше, нет, лениво....

+100

Ususik
Это он вам так сказал?

А что он еще может вам сказать?
я же говорю - типичный женатик, типичные фразы.
Их в школе, по-моему заставляют все эти фразы наизусть учить.
Хоть бы кто-нибудь что-нибудь новое придумал

Р.С. Просто опыт большой. Проходили мы все это :(

+100

проходили!!! лапшу вам вешает!! а вы и рады!!!

MaZi
таки настаиваю на вопросе: здесь и сейчас - сколько таких мужчин вы знаете?

на вскидку четверых знаю. и при этом трое даже без детей в анамнезе :)

Идизюда

ООО! у меня есть как раз 3 холостые подружки! ка бы их того...

роль второй жены не хочу, а вот мудрости и терпения хватит, чтобы подождать, когда сам решит уйти, если не решит-уйду с миром, без истерик. а страсть сейчас на самом деле поутихла немного, и чем дальше, тем больше мне хочется видеть рядом с собой именно ЭТОГО мужчину, при том, что я знаю его недостатки, часто разговариваем про то, как складываются отношения в его семье (это я для себя, чтобы лучше понять человека, что ему нужно и какие недостатки у него есть). Вообще, жизнь научила не строить иллюзий, и я обращаю внимание сразу на недостатки-чтобы знать, к чему готовиться. Так же я прекрасно понимаю, что шансов, что он уйдет-очень мало. Но надежда умирает последней :) И без надежд и мечтаний жить тяжело. А решит вернуться к жене-ну чтож,буду тоже рада, что не взяла на себя грех разрушать семью. В моей подписи-мое отношение к жизни, я стараюсь жить всегда на позитиве. Если честно, то только с этим мужчиной я "раскрылась" как женщина-и в постели, и впервые научилась не только получать, но и отдавать во всех смыслах. Отсюда и такое желание быть с ним. Да, согласна, любовь взращивается годами, но я готова этому мужчине, по сути, на закате, дать все, что ему необходимо, и чго не хватало.

MaZi
у меня есть как раз 3 холостые подружки! ка бы их того...

а потом кто крайний все это расхлебывать будет???? без меня пожалуйста. сами сами...

Allusya
роль второй жены не хочу

но прекрасно исполняете эту роль

Allusya
вот мудрости и терпения хватит, чтобы подождать, когда сам решит уйти, если не решит-уйду с миром, без истерик.

через сколько лет?

Не совсем поняла про конкретику, что именно? Сроки переезда? Есть такое-июнь месяц. Не переедет-придется признать, что вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы