Как завоевать женатого мужчину?

месечные говорят надо ему в кофеёк накапать...у самой безотцовщина растёт,так надо чтоб и у других :vis:

Идизюда
а с чего Вы взяли

в ЗАГС не спит и видит, а вот со мной жить хочет, знаю. С детьми моими занимается, когда в гостях, они его любят.

Мужчины, вот вы ответьте-если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он, и приходить всегда на обед домой "отмечаться", в постели удовольствия не приносит-разве вам не захочется сменить жену и уйти к той, которая не истерит по каждому поводу и в постели позволяет все???

Talleina
переспите с другим- авось отпустит

пробовала-не помогло...

Allusya
формат этого форума не позволяет всего рассказать..

а он че с форума? интрижка

Коша1
Автор, делайте так, чтоб ему у вас дома было хорошо, уютно. Будьте интересной. Секса скоко хочется и как хочется. Много времени вместе проводите, созванивайтесь, переписывайтесь постоянно и не давите на человека

угу! только звоните ему ночью.
а еще через сайт "одноклассники" сообщите его жене, что у нее рога

Муся
Все выходные к детям, не с вами.

почему? можно всем вместе развлекаться, без бывшей конечно :)

Муся
Все деньги детям, не вам

заработает и на тех и на других, а вообще самой надо работать

Муся
Вот так и будете сидеть и мучиться, что, вроде, и ушёл от них, а всё равно не ваш

ну какая ерунда.. прошлый век. никто никому не принадлежит..

Идизюда
угу! только звоните ему ночью.
а еще через сайт "одноклассники" сообщите его жене, что у нее рога

глупая вы какая то...........

Esme
Лучше сидеть и мучиться, что не ушёл?

Лучше, наверное. Пока рн в семье, есть надежда, что что-то может измениться к лучшему, а так будет не надежда, а понимание, что всё равно всё хреново, и ситуация другой уже не станет. Этот дискомфорт уже навсегда.

Allusya
сменить жену

как масло каждые 4000 км)))

Идизюда
жене представил

представьте себе, почти так....думаете, почему его на привязь посадили и после 23-00 гулять не отпускают? ;)

Муся
понимание, что всё равно всё хреново, и ситуация другой уже не станет.

%) да с чего такой прогноз?

Муся
есть надежда, что что-то может измениться к лучшему

вы предпочитаете жить иллюзией, а не реальностью?

Мой "женатик" когда-то развелся, даже кольцо в окошко машины выкидывал, все равно не срослось

Esme
Идизюда ни разу в жизни не врала? Нимб освещает всё вокруг?

я Вас так раздражаю, что Вы мне и нимб и безгрешность приписали?

Allusya
а вот со мной жить хочет, знаю

за других решать и думать - неблагодарное занятие

Allusya
С детьми моими занимается, когда в гостях, они его любят.

когда успевает при таком плотном графике:

Allusya
если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он, и приходить всегда на обед домой "отмечаться"

?

Allusya
в постели удовольствия не приносит

и снова стандартная лапша.

аноним

Коша1

а вам отдельное спасибо за конкретные советы :)

Allusya
если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он

Волнуется, беспокоится - заботится, значит.
Если мужа два дня дома нет а жене пофиг - вот это повод задуматься.

Allusya
в постели удовольствия не приносит

Это она вам сказала?
А вообще если мужик захочет уйти - ничто его не удержит, не захочет - ничто не заставит. Если это мужик конечно, а не телок на веревочке.

ну жена его естественно будет детьми манипулировать, жалостью, шантажом. Только вам не надо соревноваться с его женой. вам надо быть собой и быть интересной

Муся, для тебя пишу (и для анонимуса, который считает, что если разрушить семью, судьба накажет): я врушка и предательница. Живя с мужем, врала ему, а потом свалила к любовнику. Сейчас живу припеваючи, не пожалела ни разу.

аноним
почему? можно всем вместе развлекаться, без бывшей конечно

Вот дети-то будут счастливы развлекаться вместе с тёткой, из-за которой отец бросил маму. Да они сразу вас полюбят больше всех на свете

аноним
заработает и на тех и на других, а вообще самой надо работать

Особенно приятна эта мысль будет, когда вы окажетесь в декретном отпуске.

аноним
ну какая ерунда.. прошлый век. никто никому не принадлежит.

Тогда тем более. Зачем он вам в вашем доме? Что изменится то? Он и так никому не принадлежит, какая разница, где живёт.

Allusya
а вот со мной жить хочет, знаю.

дак вы скажите ему что все таки с женатыми у вас строгий лимит, время свое впустую тратить не хотите, может и поторопится. а так если все устраивает, так и будет болтаться..

Esme
Муся, для тебя пишу (и для анонимуса, который считает, что если разрушить семью, судьба накажет): я врушка и предательница. Живя с мужем, врала ему, а потом свалила к любовнику. Сейчас живу припеваючи, не пожалела ни разу

Да я не моралистка ни разу. Не считаю, что жизнь накажет. Я как раз о материальном и о чувствах, а не о гипотетическом возмездии.

Коша1
глупая вы какая то...........

тк уж какая есть. стебусь как умею.

Allusya
представьте себе, почти так....думаете, почему его на привязь посадили и после 23-00 гулять не отпускают?

ай хорош мужик! две бабы за него в драку рвутся!

Мужчины, вот вы ответьте-если жена запрещает приходить домой после 23-00, просит постоянно отзваниваться, где он, и приходить всегда на обед домой "отмечаться", в постели удовольствия не приносит-разве вам не захочется сменить жену и уйти к той, которая не истерит по каждому поводу и в постели позволяет все.

Отвечаю как жена: поэтому и 20 лет в браке.Контрольза мужем. Вот и живут так долго. Да с вами может ихорошо ему сейчас, но это временно, пока очередные трудности в семье. А вообще в жизни всякое бывает - если хотите быть вместе - добивайтесь. я своего мужа отвоевывала и от бывших и от "временных" :) Удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:16

Идизюда
за других решать и думать - неблагодарное занятие

не решаю и не думаю, писала уже-всего здесь не получится рассказать, придется верить на слово

Идизюда
когда успевает при таком плотном графике:

а вот это урок замужним дамам-нельзя мужика удержать силой

Идизюда
и снова стандартная лапша.

ну....30 против 45-раз, стройность против лишнего веса и маленького роста при этом-это два. тишина и покой против ежедневных истерик-это три ну и полное отсутствие запретов на количество, качество, вид и прочее в сексе.

Lenylechka
Да с вами может ихорошо ему сейчас, но это временно, пока очередные трудности в семье.

Вы это точно знаете?

Esme
Живя с мужем, врала ему, а потом свалила к любовнику.

аааа. Вы про такую ложь? неее. так я мужу не врала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы