Как завоевать женатого мужчину?

Идизюда
автору - стиралку и шкаф собрать. вполне достаточно.
стиралка тысяч 9 - 12 стоит... значит за ночь выходит 100р.

да лаадна... можно подумать тут всем за секс большие блага дают между нами девочками - неужели не было случаев что нам - ничего, а мы - все (и любовь и ласку и даже свободу отдали бы).

EXET
Я спрасил у вас !
не у автора.

ну я не ищу приключений на свою (!). так что в данный момент у меня статус "недоступна"

Мисс К
можно душу. можно дом, машину, денег. Можно кучу лапши на уши и пару шампанского. Можно за 1 секс отдать свой статус "папа-хороший муж". Пути господни неисповедимы.

Это ответ не конкретен,
Мне интересно что готовы получит за секс !
конкретно.

Идизюда
ну я не ищу приключений на свою (!). так что в данный момент у меня статус "недоступна"

Я не покупаю! :)
Мне интересно что хочетса за секс в за 4 месяца?

Мисс К
неужели не было случаев что нам - ничего, а мы - все

да полно.

EXET
Мне интересно что хочетса за секс в за 4 месяца?

смотря от кого :y_0005:

EXET
Мне интересно что готовы получит за секс !

вопрос не корректен - тут зависит от того насколько Вы адресату предложения знакомы/симпатичны. Если Вы - грязный вонючий бомж, то предложите деве хоть что, вряд ли будет секс если только она в свою очередь не грязная вонючая бомжиха. А если Вы В.В. Путин (ну или Бред Питт) - Ваши шансы многократно возрастают, Вы можете даже ничего кроме секса не предлагать. Вам так дадут. Не все, но многие. Ну или Вы - симпатичный неженатый коллега, а адресат предложения - симпатичная незамужняя дама, Вы давно знакомы... то бутылочка шампанского, предложенная к распитию у Вас в гостях после корпоратива, думаю тоже вполне может найти отклик у ряда дам.

Мисс К

ну типа того да ..рыбак рыбака :t_0032:

скрипка Лиса
ну типа того да ..рыбак рыбака

ага. вот сама щас задумалась... а что заставляет нас давать одним за малое и выжимать соки из других за один поцелуй? вроде и не любовь... что?

Мисс К
вроде и не любовь... что?

возможность выжимать и возможность перспективы ;)

Мисс К
тоже вполне может найти отклик у ряда дам.

Не нуно про когото другого! ;)
Вас Я понял! Если любиш то и за путылку шампанского ;)

EXET
Вас Я понял! Если любиш то и за путылку шампанского ;)

и есть перспектива ;)

Идизюда
хотя... 4 месяца секса на стороне.... бюджетненько так у него вышло.

Мну эта фраза разозлила от того и вопросы задаю не коректные. :)

дочурка
Вы, что, реально думаете, что мужчина способен перечеркнуть всё это? Да какие бы у него отношения не были сейчас с женой, 20 лет- это очень много.

способен, именно в это время мужчина частенько уходит

саха
так вроде ей 30. Думаете что ей только 45 летние "пердуны" подходят (ну это я так лет в 30 думала).

умная такая ну тип сейчас тебе 30, а ему 45, а потом он тебя 45 летнию кинет -98%%

Мисс К
Вы видите в том что Ваш мужчина спит еще с одной женщиной, и прямо говорит Вам об этом, особый кайф?

это мазохизм...представь что ты еще и с его женой спишь

EXET
Мну эта фраза разозлила

талант злить людей еще не потерян

Идизюда
и есть перспектива

;) Понятно! :)

Мисс К
ага. вот сама щас задумалась... а что заставляет нас давать одним за малое и выжимать соки из других за один поцелуй? вроде и не любовь... что?

хз. я выжимать ваще ниче не умею. я херовая самка но за один поцелуй помница мне посвятили свою жизнь))
когда дядьки ноют что бабы корыстные и хотят кучу кучку всего,я говорю, что эт нормально. ненормально когда от тебя вместе с этим не хотят нежности ласки, секса, кусок твоего времени чтоб обласкать облизать умаслить тебя, когда не хоятт тебя вкусно кормить, детей от тебя не хотят.. вот тада да..обидно.
а даем мы всю себя просто так когда любим.. видимо...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 15:13

Идизюда
талант злить людей еще не потерян

Я надеюсь вас тожа в неловкое положение поставил! ;)

Можно на ТЫ?

EXET
Вас Я понял! Если любиш то и за путылку шампанского

да бох с вами! и без нее ! безвозмездно. т.е. дадам! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 15:14

EXET
Мну эта фраза разозлила от того и вопросы задаю не коректные. :)

фраза в контексте определенной ситуации. Женатый мужчина как-то должен компенсировать любовнице моральные переживания. По собственному опыту - неженатые перспективные очень разбалованны, вкладываться не хотят. Женатые более податливы. И в плане помощи и в плане денег и не всегда им за это нужен секс.

Allusya
Девчонки, ну зачем забивать себе голову штампами, предрассудками, негативом и прочим хламом? Надо просто ЖИТЬ!!!! И наслаждаться жизнью!!!! Наслаждаться мгновениями!!! может посвободнее поискать, помоложе и не с 3 детьми? А то этого ждать будете,время уходит,возраст прибавляется :( Ну и у вас дети,как вы им про "дядю" будете объяснять? Или у вас все дяди-это папы?

скрипка Лиса
когда дядьки ноют что бабы корыстные и хотят кучу кучку всего,я говорю, что эт нормально. ненормально когда от тебя вместе с этим не хотят нежности ласки, секса, кусок твоего времени чтоб обласкать облизать умаслить тебя, когда не хоятт тебя вкусно кормить, детей от тебя не хотят.. вот тада да..обидно.
а даем мы всю себя когда любим.. видимо...

:rose:
Хочу отдельную тему создать,где очень умные мысли(не помню как такие мысли называютса) будут в одном месте. :)
Пришол почитал и сразу поумнел.

скрипка Лиса
да бох с вами! и без нее ! безвозмездно. т.е. дадам!

:rose:
Я вас дружу.

EXET
Хочу отдельную тему создать,где очень умные мысли(не помню как такие мысли называютса) будут в одном месте.
Пришол почитал и сразу поумнел.

афоризмы форумчан
но вы мне льстите с "очень умными" канешна тряхнула белой копной волос :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы