Тема закрыта

Причина: 0

Девочки чей муж????

птичка
Он говорит хорошо....

Калина Малинова®
там и бабы такие - обнять и плакать

ток про анонимшу он ничо не знает, грит - кобыла страшная

Калина Малинова®
обнять и плакать

вот обнимает и плачет

Калина Малинова®
грит - кобыла страшная

все! до меня дошло: так это черный пиар вы своему мужу автор устроили, чтоб на улице все плевались в него, вдруг он надумает налево сходить. Опять не состыковка, через 1 день его все забудут

Anka-Manka
сыкло, да еще и гнилое . на чужом несчастье счастья не построишь.

да не нужен он мне!!!! и ей я тоже думаю не нужен будет...кобель он и в африке кобель

я так и не поняла что птичка хотела?

вот жалею я, что поиск не работает как он раз тут работал...ой, жалею

Коша1
дальше то что?

жена выгонит изменьщика из дома и он приползет к любовнице на коленях в соплях и слезах и будет умолять её пустить к ней пожить

Коша1
Опять не состыковка, через 1 день его все забудут

тему будет поднимать

Коша1
все! до меня дошло: так это черный пиар вы своему мужу автор устроили, чтоб на улице все плевались в него, вдруг он надумает налево сходить. Опять не состыковка, через 1 день его все забудут

Почему когда говоришь для чего я это делаю люди продолжают придумывать свои варианты????? %)

птичка
да не нужен он мне!!!!

А Вы? Он про Вас ни ухом ни рылом

птичка
да не нужен он мне!!!!

да? поэтому грязную игру затеяла?

птичка
ей я тоже думаю не нужен будет...кобель он и в африке кобель

а за других решения принимать - неблагодарное дело

Жмурик
жена выгонит изменьщика из дома и он приползет к любовнице на коленях в соплях и слезах и будет умолять её пустить к ней пожить

НЕЕЕЕТТТТТТТТТ

птичка
Почему когда говоришь для чего я это делаю люди продолжают придумывать свои варианты?????

и для чего, не уловлю смысл

Калина Малинова®
А Вы? Он про Вас ни ухом ни рылом

Вам уже удалось с ним лично побеседовать? :=-O:

птичка
да не нужен он мне!!!! и ей я тоже думаю не нужен будет...кобель он и в африке кобель

дак а нахера тогда срете в семью то? ну вот увидит она например ваше сообщение. правда это или нет, неважно. сможет она простить или нет. но скандал будет полюбому. и много времени потом придется все это заглаживать. а уних ребенок мелкий совсем. не, я все понимаю, моя хата с краю, ничего не знаю. но хочется побыть скучной сегодня, и сказать -фу

Anka-Manka
но хочется побыть скучной сегодня, и сказать -фу

да всяко хороша....у скучная, и нескучная тоже. ;)

ого темка, нашлись знакомые-то? Или жона? а то ведь никакой инриги ;)

птичка

спалилась... надеюсь не успели процетировать
птичка, цель какая была?

*Марша*
тему будет поднимать

и так поди уж насрала, вот он козел- врет, так надо же опуститься до него и еще ниже и начать тоже говнить %)

ZZаноза
ого темка, нашлись знакомые-то?

дарофф!!! как твое ничего? :)

Автор, за офф извиняться не буду. тема-то для общаться, я правильно поняла?

всегда интересен мотив у добрячков.
я расскажу ей, что у нее муж говно, она его бросит. и мне не так обидно будет в самомамах.

ZZаноза
нашлись знакомые-то

неа. так трем

птичка

Еще раз спрашиваю, написать его жене?
Если не будет ответа в течение 5 минут - пишу на автомате. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы