А как встречаються и строят отношения взрослые люди?

Я

и куда потом эти "друзья " исчезают....?

слушайте, если у вас сын седни играет с Петей, а завтра с Дашей, вы его будете доводить вопросом, куда делся Петя?
не позиционируйте раньше времени чувака как будущего мужа - и нет проблем. вы просто пошли гулять с приятелем. все.

миндаль
Пойду своего 30-летнего добью, пусть знает

слушай, а давай к ним с примочками придем, с травками

Коша1
у меня одногруппница вышла замж за 82 летнего

:=-O: ах,я падаю!ещё и не так бывает... :=-O: круть!!!

*Марша*
круть!!!

она гвр: "разницы в возрасте не чувствую" :)

ууу старенький тролль... у мен прям картинка перед глазами... сидит такой гурстный тролль на пенечке, на лемной полянке... непонятной гендерной принадлежности, грустит о былом, о днях ушедшей молодости... печально ковыряет в носу...
КСТАТИ, аффтар - я щас налила себе чаю и мягн посетила гениальная идея: собирайте совместно пазлы!!! это писец как эротично. когда ваши головы склоняются над кучкой разноцветных кусочков картона, и вы слегка соприкоснтесь рукавами...

Коша1
а давай к ним с примочками придем, с травками

надо подумать можно ж так травки-то на себя нацепить, аж молодость вспомним фиговый листочек, например, чем не травка?

Коша1
за 82 летнего

дуняша
собирайте совместно пазлы!!!

и сына при деле

миндаль
фиговый листочек

травка травка! всем травкам травка!

Коша1
травка травка! всем травкам травка!

погнали тогда? Я за неимением фигового от фикуса нацеплю. Или лаврушку накрайняк

вот так вот плавно, сначала

дуняша
чай

потом

дуняша
вино

а там уже и очередь

Коша1
травка травка!

наступит... вполне себе последовательное развитие отношений...

дуняша
ууу старенький тролль... у мен прям картинка перед глазами... сидит такой гурстный тролль на пенечке, на лемной полянке... непонятной гендерной принадлежности, грустит о былом, о днях ушедшей молодости... печально ковыряет в носу...

:y_0006:

миндаль
фиговый листочек, например, чем не травка?

девки, жжоте

миндаль
погнали тогда

погнали!

миндаль
лаврушку

у меня есть!

Автор, завтра отпишемся как мы со своими старичками выстраивали отношения ночью ;)

Коша1
завтра отпишемся как мы со своими старичками выстраивали отношения ночью

а может и не только отпишемся ;) Ждите!

Коша1
как мы со своими старичками выстраивали отношения ночью

и будьте добры, не упускайте ни одной детали - в какой позе лучче строить ( с точки зрения возрастных измений организма), кто сколько раз за ночь выстроил...

дуняша
и будьте добры, не упускайте ни одной детали - в какой позе лучче строить ( с точки зрения возрастных измений организма), кто сколько раз за ночь выстроил...

очаровашка ты. прекрасное чувство юмора!

хоккей вместе смотреть, за наших болеть, а-а-а-а-а-а гооооооооооооол!!!
2:1 в нашу пользу. конец первого периода.
щас представляю, как автор говорит "да-а, а если наши проиграют, что тогда?"

ТШ
хоккей вместе смотреть, за наших болеть, а-а-а-а-а-а гооооооооооооол!!!

дак я и смотрю!сожитель не даёт :boom:

Коша1
очаровашка ты

мрррр, спасибо, приятно слышать)
это у меня посл удачного свидания настроение хорошее)

Я
когда оба не слишком молоды, что не заскучать, не надоесть друг другу, и сколько по вашему мнению стоит встречаться времени до начала ведения совместного хоз-ва и главное КАК встречаться

Ну если уже сразу скучно, то зачем себя заставлять ? Значит не ваш человек.

Если есть искреннее желание встречаться - отлично гулять и с ребёнком! (Как раз - присматриваться по ходу дела, как они между собой могут поладить.) Вместе на пиратский корабль, смешной мульт, а то и в цирк. (Если товарищ не совсем зануден, конечно.)
На ночь иногда - ребёнка к родственникам, а сама - в ночное, на продолжение банкета:)
Мы решили вести совместное хозяйство после совместного путешествия. ;)

Я
Ну , допустим, обеим лет по 30

упала))))))))))))))
автор, вообще это вы мужчину принимаете своей, уже сложившейся, семьей, а не он вас. Это у него должно быть желание проводить с вами время, а главное брать инициативу! Можно погулять втроем, можно вылезти на природу, можно на клевый мультик в кино сходить. можно в парк, цирк, театр. Ребенок тут по-вашему вообще помеха.. странная позиций. Если квартира не однокомнатная, то тут варианты есть! если нет, то бабушки друзья, папа ребенка. опять же много вариантов. ребенок или в школе или в садике. он не целый день дома сидит.

Я
как-то утомительно ........

ну сидите тогда одна дома в утомлении, грызите семки, постите темы как люди отношения строят!))))))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы