А как встречаються и строят отношения взрослые люди?

Вот всем лишь бы потр@хацца!
Нет чтобы интеллектуальные беседы вести, ходить на органные концерты, выставки!

Коша1
так вот опять же, можно себя же заснять. а потом смотреть

так для этого надо сначала чтобы было, что заснять Короче, вывод один

чай с майонезом
потр@хацца

чай с майонезом
Нет чтобы интеллектуальные беседы вести, ходить на органные концерты, выставки!

оооооооооо, это приведет в тупик в смысли ведения совместного хозяйства
а вот

чай с майонезом
потр@хацца

само то!

дуняша
а вот шоб вы знали - у меян седян в загашнике отыскалось 6 сортов разного чая) вот мы их назаваривали, посмаковали)
да, для пожилых вариант - мождо обсужжать способы лечения всячких болячек. какие припарки из чего делать. как настаивать прикладывать... это ж целное искусство ( я так полагаю)) буэшеньки.

дуняша
сексом заниматься - много разнообразно и к обоюдному удовольствию), ходить в кино в театр в кабак, совместно танцевать. выбирать вино чай и потом их дегустировать. просто гулять и терпаться за жизнь. кататься оп городу ночному. находить в городе мест новые красивые и их дург другу показывать. остапа понесло) о, це друге дiло ;)

чай с майонезом
ходить на органные концерты

это ваще капец как заводит! когда сидишь баха слушаешь и представляешь как тебя через час будут трахать.. и главное точно знаешь что у него в голове тоже в этот момент абсолютно непристойные картинки крутятся)

Коша1
так вот опять же, можно себя же заснять. а потом смотреть

а кстати мы так делали) причем первый рз смотрели - ржали) когда во время секса еще и трепалиьс о чем то - это ужасно забавно) потом мч развлекался тем что ваял из этого киношку, музыка накладывал - и в след раз это уже заводило)

дуняша
ну смотря сколькивозрастный деть и сколькикомнатная хата)

ну и что 7-летнему дитю говорить, чего этот дядька с нами шастает? а вдруг не сложаться отношения, будет следующий %) ...... ребетенку то каково это..
а каждый раз

дуняша
подружке БМ бабушке няне,

как-то утомительно ........

дуняша
это ваще капец как заводит!

так че, сели на последний ряд и как в 10 классе, нафига ждать окончания концерта ;)

Я
ну и что 7-летнему дитю говорить, чего этот дядька с нами шастает?

тожэ мне бином ньютона..
у вас что, не может быть друзей??

Я

тогда только смерть поможет вам

Я
да и стоит ли оно того....ломать хоть одинокий , но улаженный быт, вносить в жизнь ребенка такие перемены. Вообщем вернусь к исходному-что делать на свиданиях, когда оба не слишком молоды, что не заскучать, не надоесть друг другу, и сколько по вашему мнению стоит встречаться времени до начала ведения совместного хоз-ва и главное КАК встречаться

при условии взаимной любви этих вопросов не возникнет. просто вы пока не встретили своего человека )

Я
а вдруг

Я

нуу... как грится "не хочешь ... - не мучай ..." :) А если хочется, можно и поднапрячься

скрипка Лиса
вы пока не встретили своего человека )

а он как раз на концертах Баха ;)

Я

да жизнь она ваще, такая... утомительная весчь...

Коша1
и как в 10 классе

а можно еще пользовать вибратор с дистанционным управлением. когда пульт у енго. а вибратор в девочке. и идти на кокй нить концерт серьезный. и он включает его в самый неожиданны момент. и потом так же внезапно выключает. срыв башни обеспечен, причем обоим.
я сапсем безбашенная да?)

Коша1
а он как раз на концертах Баха

с

дуняша

? :(

дуняша
я сапсем безбашенная да?)

само то!

скрипка Лиса
при условии взаимной любви этих вопросов не возникнет. просто вы пока не встретили своего человека )

кстати,я согласна!это так легко,когда на одной волне с ним/ней...

Кобра
у вас что, не может быть друзей??

и куда потом эти "друзья " исчезают....?

Я
ну и что 7-летнему дитю говорить, чего этот дядька с нами шастает?

это мой друг, мой коллега, просто человек из дургого города и ему все в нашем городе инетерсно... ну вы че, правда старенькая уже штоле, автор???Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:37

*Марша*
кстати,я согласна!это так легко,когда на одной волне с ним/ней...

тут уж не до волн, пенсия на горизонте

Коша1
тут уж не до волн, пенсия на горизонте

:=-O: какая пенсия!?вы чё гоните?в 70 можно думать о покое

Коша1
тут уж не до волн

аха, уже отлив...

миндаль
а он как раз на концертах Баха
с
дуняша

))))))))))) нук о таких вот и забочусь как раз) им же утомительно все) и детям опять жде рассказывать ниче ен придется)

дуняша
ну вы че, правда старенькая уже штоле, автор???

тролль она/он
А за тему спасибо :) Оч позитивненько перед сном. Сейчас скажу своему 33 летнему мужу, пусть думает уже о вечном. а то все хиханьки хаханьки

*Марша*
какая пенсия!?вы чё гоните?в 70 можно думать о покое

мы типа стебемся над постановкой автора

Я
обеим лет по 30
оба не слишком молоды

*Марша*
в 70 можно думать о покое

у меня одногруппница вышла замж за 82 летнего, у у них скоро будет ребеночек ;) и это его 6 семья, всего 13 детей и уже больше 20 внуков и 6 правнуков, но он в гроб не собирается ;) и катся мне на концерты Баха еще не ходит

Коша1
Сейчас скажу своему 33 летнему мужу

Пойду своего 30-летнего добью, пусть знает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы