А как встречаються и строят отношения взрослые люди?

Ну , допустим, обеим лет по 30. ну , познакомились, сходили пару раз в кафе, погуляли, занялись сексом, а дальше что........какая -то беспросветная тоска.... или мне мужчины такие попадаються, один правда через 3 свидания жить позвал, причем на мой вопрос -как мы из другого района в школу моего сына возить будем предпочол отмолчаться. да и стоит ли оно того....ломать хоть одинокий , но улаженный быт, вносить в жизнь ребенка такие перемены. Вообщем вернусь к исходному-что делать на свиданиях, когда оба не слишком молоды, что не заскучать, не надоесть друг другу, и сколько по вашему мнению стоит встречаться времени до начала ведения совместного хоз-ва и главное КАК встречаться :)

Я
Ну , допустим, обеим

Вы хотите какой-то определенный сценарий развития отношений без учета личностей участников?

Я
обеим лет по 30

Я
Вообщем вернусь к исходному-что делать на свиданиях, когда оба не слишком молоды

Автор, это шутка на ночь

сексом заниматься - много разнообразно и к обоюдному удовольствию), ходить в кино в театр в кабак, совместно танцевать. выбирать вино чай и потом их дегустировать. просто гулять и терпаться за жизнь. кататься оп городу ночному. находить в городе мест новые красивые и их дург другу показывать. остапа понесло)

Я
сколько по вашему мнению стоит встречаться времени

лет 5, чтоб узнать хорошенечко друг друга

Я
до начала ведения совместного хоз-ва и главное КАК встречаться

смотря насколько большое хозяйство
встречаться1 раз в неделю по сб, ходить в кино и расставаться

дуняша
сексом заниматься - много разнообразно и к обоюдному удовольствию), ходить в кино в театр в кабак, совместно танцевать. выбирать вино чай и потом их дегустировать. просто гулять и терпаться за жизнь. кататься оп городу ночному. находить в городе мест новые красивые и их дург другу показывать. остапа понесло)

ну это как молодые, а тут люди пожилые

Я
допустим, обеим лет по 30.

Коша1
а тут люди пожилые

)))))))))))))
а когда ломает из дому выходить - накачать любимых кинов купить вкусняшки какой нить и устроить совсемстный просмотр. плавно переходящий в секс опять же)
блин че-то нифига я в свои 30 не перевоплотилась в пожилую ледю)

Коша1
а тут люди пожилые

нуачо, пожилым-то самое то чай дегустировать, с баранкаме и сахаром вприкуску

Коша1
Автор, это шутка на ночь

дуняша
а когда ломает из дому выходить - накачать любимых кинов купить вкусняшки какой нить и устроить совсемстный просмотр. плавно переходящий в секс опять же)

а ребетенка куды?

дуняша
блин че-то нифига я в свои 30 не перевоплотилась в пожилую ледю)

порнуху поди смотришь еще

Я
а ребетенка куды?

в лагерь лесной или городской

Коша1

а смысл? В таком преклонном возрасте...

миндаль
нуачо, пожилым-то самое то чай дегустировать, с баранкаме и сахаром вприкуску

с фотоальбомами своей долгой жизни

миндаль
а смысл? В таком преклонном возрасте...

так может это и есть лекарство от старости ;)

Коша1
с фотоальбомами своей долгой жизни

кстати, можно заняться совместным написанием мемуаров Так романтично

Коша1
так может это и есть лекарство от старости

а чо, в тридцатник еще того... функционирует? :=-O:

миндаль
а чо, в тридцатник еще того... функционирует?

все зависит от частоты тренировки

Коша1

а тож) взахлеб)
кстати да - тоже развлекалово совсемтсное - оборжать какую нить девочку в порнухе, как она криво накрашена одета итп)

миндаль
самое то чай дегустировать, с баранкаме и сахаром вприкуску

а вот шоб вы знали - у меян седян в загашнике отыскалось 6 сортов разного чая) вот мы их назаваривали, посмаковали)
да, для пожилых вариант - мождо обсужжать способы лечения всячких болячек. какие припарки из чего делать. как настаивать прикладывать... это ж целное искусство ( я так полагаю))

Я
а ребетенка куды?

ну смотря сколькивозрастный деть и сколькикомнатная хата)
подружке БМ бабушке няне, на улицу гулять, в своей колмнате мульты смотреть - мне продолжать7)
кстати - с мелким играть тоеж отличное занятие)

дуняша
оборжать какую нить девочку в порнухе, как она криво накрашена одета итп)

старикам над девочками не смешно, им завидно. Надо специфическую порнуху с бабушками :w_0027:

дуняша
способы лечения всячких болячек

о, ваще тема!

дуняша
какие припарки из чего делать. как настаивать прикладывать... это ж целное искусство ( я так полагаю))

потом на все места эти припарки прикладывать внезапно и непрерывно, со страшной силой, вести схему динамики лечения

миндаль
Надо специфическую порнуху с бабушками

так вот опять же, можно себя же заснять. а потом смотреть

миндаль
дуняша
способы лечения всячких болячек
о, ваще тема!

кстати, если увлечься разглядыванием этих болячек, можно случайно перейти к

дуняша
сексом заниматься - много разнообразно

хотя, конеш смотря какие болячки

Коша1
вести схему динамики лечения

дадада, вести дневничок наблюдений, тщательно фиксировать все изменеия состояния. ооооооо можно затеять групповуху с дургой такой же парой! тема встречи: как я боролся в ревматизьмом - теория и практика.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы